29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мост "Саратов-Энгельс"-камеры...

Здравствуйте!Видимо мой вопрос не в той теме и относится только к жителям Саратовской обл....,ну да ладно,извините,если что...Короче пришло "письмо счастья"за превышение на этом мосту на 23 км/ч,вроде бы мелочь...Оплатил...Но задумался-камеры,я знаю там постоянно,в то же время никто 60 там не ездит-несутся 90 в среднем...Сам грешен...Но штраф пришел...однако.Вот и хочу земляков спросить-там камеры выборочно штрафуют что ли...или их отключают...Сколько гонял там и только ОДИН штраф!(может теперь и еще придут...).Теперь то уж обжегся.Буду под 75 ездить...Спасибо заранее.С уважением!
Виталий Сазонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Виталий СазоновВ ответ на ром58
ром58
Посмотрите сначала какого типа камера нарушение зафиксировала потом панику наводите,камеры давно там стоят,но они не гаишные(по крайне мере недели 2 назад проезжал там 2 раза-стационарных не было),а вот на острове в кармане машинка подозрительная стояла.
СсылкаПожаловаться
Машин не было-это точно!!!Видимо "ГАИшные"камеры поставили...Поэтому то я и тему замутил-может кто что знает...А про эти камеры я давно знаю.Хоть людей предупредил...ну а что паниковать то...просто поаккуратнее...
СсылкаПожаловаться
ром58
Посмотрите сначала какого типа камера нарушение зафиксировала потом панику наводите,камеры давно там стоят,но они не гаишные(по крайне мере недели 2 назад проезжал там 2 раза-стационарных не было),а вот на острове в кармане машинка подозрительная стояла.
СсылкаПожаловаться
С какой скоростью то ехали?Дай БОГ,что бы обошлось...
СсылкаПожаловаться
ром58
СсылкаПожаловаться
Техническое средство-"КОРДОН",заводской номерКВ0602.
СсылкаПожаловаться
ром58В ответ на Виталий Сазонов
Виталий Сазонов
Техническое средство-"КОРДОН",заводской номерКВ0602.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда спасибо,мост похоже перекрыли полностью http://strelka-st.ru/sistema-kordon-foto...
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Да это поговорка есть такая.
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
мне тоже приходило "счастье";))) за этот же мост)))
СсылкаПожаловаться
Виталий СазоновВ ответ на Кот Шредингера
Кот Шредингера
мне тоже приходило "счастье";))) за этот же мост)))
СсылкаПожаловаться
Давно?
СсылкаПожаловаться
Кот ШредингераВ ответ на Виталий Сазонов
Виталий Сазонов
Давно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с месяц назад
СсылкаПожаловаться
Виталий Сазонов
Ну что и требовалось доказать!!!Камеру гаишную воткнули...Кстати сейчас вот ездил-два дня на работу-ПРЫТИ на мосту поубавилось...МНОГИЕ,видимо,ОСОЗНАЛИ...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария