20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мост "Саратов-Энгельс"-камеры...

Здравствуйте!Видимо мой вопрос не в той теме и относится только к жителям Саратовской обл....,ну да ладно,извините,если что...Короче пришло "письмо счастья"за превышение на этом мосту на 23 км/ч,вроде бы мелочь...Оплатил...Но задумался-камеры,я знаю там постоянно,в то же время никто 60 там не ездит-несутся 90 в среднем...Сам грешен...Но штраф пришел...однако.Вот и хочу земляков спросить-там камеры выборочно штрафуют что ли...или их отключают...Сколько гонял там и только ОДИН штраф!(может теперь и еще придут...).Теперь то уж обжегся.Буду под 75 ездить...Спасибо заранее.С уважением!
Виталий Сазонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Виталий Сазонов
Я про тот мост где городской пляж...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
на энгельском мосту с включенным реверс светофором по среднему ряду все несутся и никто 60 не едет -пока ничего не приходило ,но спасибо за предупреждение))
СсылкаПожаловаться
Виталий СазоновВ ответ на все
все
на энгельском мосту с включенным реверс светофором по среднему ряду все несутся и никто 60 не едет -пока ничего не приходило ,но спасибо за предупреждение))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ПОЖАЛУЙСТА!Так что аккуратнее теперь...Ну а я.видимо.буду еще штрафы ждать...с работы-на работу туда езжу...а штраф за 26 февраля пришел...
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Возможно, что раньше камеры работали в тестовом режиме. Так что, будьте внимательны.
СсылкаПожаловаться
Виталий СазоновВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Возможно, что раньше камеры работали в тестовом режиме. Так что, будьте внимательны.
СсылкаПожаловаться
Тестовый-это как?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виталий Сазонов
Виталий Сазонов
Тестовый-это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Камеры работают, а штрафы не шлют.
СсылкаПожаловаться
Виталий Сазонов
Спасибо!Видимо так и было...Но давненько уже...Радар детектор пищал,но никто на них не смотрел там...Теперь вотЗАРАБОТАЛА!!!И я стал ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ...ОДНО РАДУЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виталий Сазонов
Виталий Сазонов
Спасибо!Видимо так и было...Но давненько уже...Радар детектор пищал,но никто на них не смотрел там...Теперь вотЗАРАБОТАЛА!!!И я стал ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ...ОДНО РАДУЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Теперь почаще на спидометр смотрите!
СсылкаПожаловаться
Виталий СазоновВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Теперь почаще на спидометр смотрите!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно...а то СМЫСЛ на работу ездить!!!75км/ч...и ни на см.больше...
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Виталий Сазонов
Виталий Сазонов
Конечно...а то СМЫСЛ на работу ездить!!!75км/ч...и ни на см.больше...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если не нравится ездить - ходите пешком.
А если серьезно, то чего Вы ожидали за нарушение ПДД? Вам какое-то время "везло" и штрафов не было. Смысл в соблюдении ПДД не в том, чтобы не получать штрафы, а в том, чтобы управлять ТС безопасно для всех, но Вы, похоже, забыли об этом. Просто будьте внимательнее впредь и всего Вам хорошего!
СсылкаПожаловаться
Виталий СазоновВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Если не нравится ездить - ходите пешком.
А если серьезно, то чего Вы ожидали за нарушение ПДД? Вам какое-то время "везло" и штрафов не было. Смысл в соблюдении ПДД не в том, чтобы не получать штрафы, а в том, чтобы управлять ТС безопасно для всех, но Вы, похоже, забыли об этом. Просто будьте внимательнее впредь и всего Вам хорошего!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...ну да...года эдак три...день изо дня везло...а тут...Ну а в принципе-с данным вопросом разобрался-ПОСТАВИЛИ НЕДАВНО КАМЕРУ...тема,в принципе ЗАКРЫТА.СПАСИБО что наставили меня на путь истинный,как нашкодившего школяра.ВЫ ТО,видимо,человек СЕРЬЕЗНЫЙ-ездите НУ ПРЯМ СТРОГО 40 и 60,я ВОСХИЩАЮСЬ и ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед Вами.С УВАЖЕНИЕМ сымаю шляпу.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Виталий Сазонов
Виталий Сазонов
...ну да...года эдак три...день изо дня везло...а тут...Ну а в принципе-с данным вопросом разобрался-ПОСТАВИЛИ НЕДАВНО КАМЕРУ...тема,в принципе ЗАКРЫТА.СПАСИБО что наставили меня на путь истинный,как нашкодившего школяра.ВЫ ТО,видимо,человек СЕРЬЕЗНЫЙ-ездите НУ ПРЯМ СТРОГО 40 и 60,я ВОСХИЩАЮСЬ и ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед Вами.С УВАЖЕНИЕМ сымаю шляпу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На путь истинный только Ваше желание Вас выведет, ничьи наставления тут не помогут. А шапку можете не ломать, равно как и комедию.
Всего Вам доброго.
СсылкаПожаловаться
Олег ВилковВ ответ на Виталий Сазонов
Виталий Сазонов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Полностью согласен с предыдущим товарищем, так как первый раз на права сдавал в 1970 году.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Почта в этом плане очень нерасторопна, поэтому практически нереально оплачивать штрафы с камер со скидкой. Весной 2013-го у нас прямо возле поселка, как водится на самом хорошем асфальте, ГАИшники в кустах поставили треногу. И ставили они ее недели три каждый день. Через две-три недели почта была завалена письмами счастья. И шли они потом еще недели две. Так что кто часто ездил в том направлении огребли до десятка писем. Мне правда только два досталось. После этого купил радар-детектор и всегда к нему прислушиваюсь, если что...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Гурьянов
История переписки2
Аффигеть! Что, реально есть такой сервис? Но опять наверное только в Москве... После вынесения постановления еще понятно, но чтоб сразу после нарушения? Те два письма, что получил три года назад, пока вообще единственные в моей практике. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Радар-детектор службу выполняет исправно...
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Кто быстро едит,того медленно несут.
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на Белый Ворон
История переписки2
Всегда.
СсылкаПожаловаться
ром58
Посмотрите сначала какого типа камера нарушение зафиксировала потом панику наводите,камеры давно там стоят,но они не гаишные(по крайне мере недели 2 назад проезжал там 2 раза-стационарных не было),а вот на острове в кармане машинка подозрительная стояла.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария