14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Москва-Питер

Собственно какая там до рога до Твери представление есть, а вот что там дальше до Питера? Такое-же залатанное одеяло?
Много и камер и полицаев?
Сергей Николаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Сергей НиколаевВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Лет 5 назад посоветовал бы КИРИШИАВТОСЕРВИС,но КИНЕФ прекратил выпуск 98-го и мы завозим рязанский и уфимский. Так что кроме наших думаю можно спокойно лить ЛУКОЙЛ и ПТК.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лукойл и в Москве не стабилен от заправки до заправки.
по всей видимости придется присадками "догонятся".
СсылкаПожаловаться
Ольга СмирноваВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
И какие заправки (лучше с адресами) в Питере посоветуете?
Машина с чипованым двигателем и нужен настоящий 98.
СсылкаПожаловаться
Только Газпром-нефть
СсылкаПожаловаться
E-So
Когда это была Трасса е95...прославленная в одноименной песне.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Яндекс навигатор показал 35стационарных камер. Бензин заправляю Газпром и Лукоил на смеси лучше работает.
СсылкаПожаловаться
kuvaka56
Дорогие водители, скоро предстоит поездка с Краснодарского края в Санкт-Петербург, подскажите, плиз, когда на МКАД меньше пробки, по дням и часам, ночь не предлагать
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на kuvaka56
kuvaka56
Дорогие водители, скоро предстоит поездка с Краснодарского края в Санкт-Петербург, подскажите, плиз, когда на МКАД меньше пробки, по дням и часам, ночь не предлагать
СсылкаПожаловаться
Меньше всего в воскресенье в первой половине дня. Понедельник, пятница самые тяжёлые. В будний день въезжая в Москву часов в 10, через 60 - 80минут на Ново рижском шоссе. В дни репетиций, пробегов, митингов.. ситуация усложняется.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на kuvaka56
kuvaka56
СсылкаПожаловаться
Воскресенье до 13:00. Будни с 10:00 до 14:30
СсылкаПожаловаться
Ольга Смирнова
камер на М-10 много, дорога, после Твери, как после войны, особенно у Торжка, от Тосно после левого поворота до Питера нейтральная
я по М-10 Балтии предпочитаю ездить, да крюк но дорога лучьше
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Ольга Смирнова
Ольга Смирнова
камер на М-10 много, дорога, после Твери, как после войны, особенно у Торжка, от Тосно после левого поворота до Питера нейтральная
СсылкаПожаловаться
Растроили вы меня.
Не понял как по "балтии" ехать, через Псков?
Вы М9 имели ввиду?
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на Ольга Смирнова
Ольга Смирнова
СсылкаПожаловаться
Спасибо Ольга! Я коллекционирую неправильные написания слова лучше. Такого еще не встречал!
СсылкаПожаловаться
Ольга Смирнова
Да М-9 Балтика, да через Псков
СсылкаПожаловаться
С песней по жизни
Нормальная российская дорога. Осенью ездили. Обьезд вышнего волочка просо супер. Ни одного штрафа не получили. Хотя ехали быстро
СсылкаПожаловаться
С песней по жизниВ ответ на С песней по жизни
С песней по жизни
Нормальная российская дорога. Осенью ездили. Обьезд вышнего волочка просо супер. Ни одного штрафа не получили. Хотя ехали быстро
СсылкаПожаловаться
В 13 году хуже было
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Ну как съездили- отпишитесь пожалуйста- послезавтра в дорогу, надо детектор с собой или можно обойтись, знаки есть?
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Да на майских съездил уже)
Дорога отличная, советую пользоваться платными участками. Заправок много, много бредовых. Так что без бензина трудно остаться.
Воспользовался советом данным тут и установил программу "стрелка", как результат не единого штрафа)
Знаки предупреждающие о камере? Вроде есть, на стационарных. Но есть и передвижные пункты с камерами. Для них у меня ещё и "яндекс навигатор" запущен был, а "стрелка" в фоновом режиме работала. Ну то есть всё это можно на одном устройстве запустить одновременно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария