Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лет 5 назад посоветовал бы КИРИШИАВТОСЕРВИС,но КИНЕФ прекратил выпуск 98-го и мы завозим рязанский и уфимский. Так что кроме наших думаю можно спокойно лить ЛУКОЙЛ и ПТК.
Дорогие водители, скоро предстоит поездка с Краснодарского края в Санкт-Петербург, подскажите, плиз, когда на МКАД меньше пробки, по дням и часам, ночь не предлагать
Дорогие водители, скоро предстоит поездка с Краснодарского края в Санкт-Петербург, подскажите, плиз, когда на МКАД меньше пробки, по дням и часам, ночь не предлагать
Меньше всего в воскресенье в первой половине дня. Понедельник, пятница самые тяжёлые. В будний день въезжая в Москву часов в 10, через 60 - 80минут на Ново рижском шоссе. В дни репетиций, пробегов, митингов.. ситуация усложняется.
камер на М-10 много, дорога, после Твери, как после войны, особенно у Торжка, от Тосно после левого поворота до Питера нейтральная
я по М-10 Балтии предпочитаю ездить, да крюк но дорога лучьше
камер на М-10 много, дорога, после Твери, как после войны, особенно у Торжка, от Тосно после левого поворота до Питера нейтральная
Да на майских съездил уже)
Дорога отличная, советую пользоваться платными участками. Заправок много, много бредовых. Так что без бензина трудно остаться.
Воспользовался советом данным тут и установил программу "стрелка", как результат не единого штрафа)
Знаки предупреждающие о камере? Вроде есть, на стационарных. Но есть и передвижные пункты с камерами. Для них у меня ещё и "яндекс навигатор" запущен был, а "стрелка" в фоновом режиме работала. Ну то есть всё это можно на одном устройстве запустить одновременно.
по всей видимости придется присадками "догонятся".
Машина с чипованым двигателем и нужен настоящий 98.
Не понял как по "балтии" ехать, через Псков?
Вы М9 имели ввиду?
Дорога отличная, советую пользоваться платными участками. Заправок много, много бредовых. Так что без бензина трудно остаться.
Воспользовался советом данным тут и установил программу "стрелка", как результат не единого штрафа)
Знаки предупреждающие о камере? Вроде есть, на стационарных. Но есть и передвижные пункты с камерами. Для них у меня ещё и "яндекс навигатор" запущен был, а "стрелка" в фоновом режиме работала. Ну то есть всё это можно на одном устройстве запустить одновременно.