Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу узнать, у кого-то из вас, есть опыт поездки от Москвы до Грозного? Давно хотел съездить, но все никак не соберусь.
Как там дорога? Где лучше остановиться, если ехать с женой?
Стоит ли по дороге ещё куда-нибудь заехать?
не задавай глупых вопросов,войны нет, а люди все одинаковы,особливо.,в Кабарде Эльбрус красота, покушать не проблема, все доступно,на счет переночевать,не знаю, так в машине,а на утро за руль ,зря вы так на счет Русских, там очень хорошее отношение ,не груби,не хами, и будет вам -- все,на край канистру с топливом .бензин г--- заправляйся в Ростове удачи.
не задавай глупых вопросов,войны нет, а люди все одинаковы,особливо.,в Кабарде Эльбрус красота, покушать не проблема, все доступно,на счет переночевать,не знаю, так в машине,а на утро за руль ,зря вы так на счет Русских, там очень хорошее отношение ,не груби,не хами, и будет вам -- все,на край канистру с топливом .бензин г--- заправляйся в Ростове удачи.