Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет! Ничего плохово про эти две машины написать не могу.Но! Чтобы не писали про эти машины. Выбор за тобой. Обе машины хорошие, но для женщины больше всего подошел бы Форд.
Мне Форд больше нравится. Он и солиднее и красивее. И салон очень удобный и красивый! Только вопрос- зачем девушке такой большой автомобиль, для каких целей приобретается?
покупай TOYOTA Auris ...для девушки достойный вариант,а вообще почему выбор между ФФ2 и СОНАТА NF???Есть много других хороших авто(против них ничего не имею,просто не для вас эти авто))
соглашусь с Лёхой!!!!(правильно говорит)...." не представляю девушку за рулём этих машин вообще"...
Я бы советовала Форд. Конкретно Мондео мне не нравится, но если выбирать между Фордом и Хендаем, то конечно первое
И маленький оффтопик: господа мужчины, высказавшиеся на счет того, что нужно и что не нужно девушке - почему вы так уверены в том, что лучше автора темы знаете, что и кому подходит? Не представляете девушку за рулем такого автомобиля? Значит, у вас бедное воображение! Не стоит мазать всех одной краской, я тоже девушка, но я бы лучше пешком ходила, чем на порекомендованном одним из вас Auris.
Выбор всегда сложное дело.Я выбрал Форд и не жалею.Покупайте то, к чему душа лежит больше, а технические хорактеристики потом.В любой машине масса как плюсов, так и минусов.Если бы всем нравилась одна марка авто, то как скучно бы и однообразно было на дорогах.
Удачи Вам!
Ничего не имею против конкретно NF, но всё жсё же более чем столетняя инженерная школа за плечами, а Хёндайки на рынке мировом лет так эдак 20 всего (возможно ошибаюсь, но где-то так). Да и по всем тестам сравнительным, что я читал, а это не мало, уж поверьте, среди этого класса авто всегда выигрывают Мондео и Пассат. Авторевю можно почитать - там подробно. На Мондео сам ездил - очень гармоничный автомобиль. И ценник вполне гуманнен, а это, на мой взгляд, очень немаловажно.
Качество, красота, безопасность, и мощность.
соглашусь с Лёхой!!!!(правильно говорит)...." не представляю девушку за рулём этих машин вообще"...
И маленький оффтопик: господа мужчины, высказавшиеся на счет того, что нужно и что не нужно девушке - почему вы так уверены в том, что лучше автора темы знаете, что и кому подходит? Не представляете девушку за рулем такого автомобиля? Значит, у вас бедное воображение! Не стоит мазать всех одной краской, я тоже девушка, но я бы лучше пешком ходила, чем на порекомендованном одним из вас Auris.
Удачи Вам!