Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Возьмите лучше Mitsubishi Galant. Она стоит не дороже. Во всех комплектациях стоит мотор 2.4 литра Даже в самой бедной комплектации есть практически все кроме кожаного салона, климат-контроля и камеры заднего вида (даже люк есть). Знакомые сначала тоже между двумя этими марками выбирали, потом случайно наткнулись на Galant.
Девушка не слушайте никого, сколько людей столько и мнений!! "Я не представляю девушку за рулем такого авто" зато я представляю и видел не раз маленьких, хрупких девушек за рулем новых S500, Геленов, Тойот Прадо и Крузеров... Беззащитным девушкам всегда хочется безопасности которую они видят в больших машинах....
По механике в настоящее время практически все автомобили нормально работают, а вот уже качество отделки и подгонка материалов у всех разная. Пройдите по салонам и посидите в каждом автомобиле, а лучше всего закажите тест-драйв и все Вам станет сразу ясно. Лично я после 15 минутной поездки в Мондэо, про форд перестал думать, качество исполнения передней панели оставляет желать лучшего... а за стоимость мондэо можно много чего купить хорошего... я лично за 750р купил трехлетку Ауди А4 и ни капли об этом не жалею
Девушка не слушайте никого, сколько людей столько и мнений!! "Я не представляю девушку за рулем такого авто" зато я представляю и видел не раз маленьких, хрупких девушек за рулем новых S500, Геленов, Тойот Прадо и Крузеров... Беззащитным девушкам всегда хочется безопасности которую они видят в больших машинах....
По механике в настоящее время практически все автомобили нормально работают, а вот уже качество отделки и подгонка материалов у всех разная. Пройдите по салонам и посидите в каждом автомобиле, а лучше всего закажите тест-драйв и все Вам станет сразу ясно. Лично я после 15 минутной поездки в Мондэо, про форд перестал думать, качество исполнения передней панели оставляет желать лучшего... а за стоимость мондэо можно много чего купить хорошего... я лично за 750р купил трехлетку Ауди А4 и ни капли об этом не жалею
Мондео бы сравнивал с Авенсис, Пассат, Аккорд, Теана. Хотя если брать Мондео в базе (550 т. р.), то можно сравнить и с НФ, только НФ все равно сольет по всем параметрам. После короллы2007 хотелось сначала Авенсис, но модель2002 года накануне выхода новой модели2009 брать думаю опрометчиво. Пассат (как и Авенсис и Теана) не понравился внешне и внутри (излишне консервативен). Мондео более авангарден, особенно внутри (Титаниум) и выглядит поболее в размерах. Сейчас думаю, что возможно для меня (28лет) более подходящим был бы Аккорд, но то что предложил Форд за те деньги, лучшего варианта не было. Б/у авто рассматривались, но за 700-800 т. р. можно выбрать неплохое новье, иключив все риски б/у, предпочел новое авто, с гарантией и девственно чистой "аурой".
А подскажите, говорят Пассат хорошая и качественная машина, если рассмотреть самый простой вариант с двигателем 1,6 - не слабовато ли будет для такой большой машины?