21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мою проданную машину перепродали мне идут штрафы что делать

Продал машину 3 года назад по рукописному договору купли-продажи.Её перепродали уже  4 раза(знаю т.к. штрафы идут с разных городов).Документов на руках нет,но я являюсь собственником,т.к. штрафы все приходят на моё имя.Могу ли я вернуть себе автомобиль?
Валера Воеводичев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
Валерий МачтаковВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
По второму пункту неправильно поняли. Я писала о собственнике авто, который написал заявление на утилизацию, но по прошествии какого-то времени изменил своё решение и решил вновь зарегистрировать свой автомобиль. Наверное, мне не надо было в свете данной темы писать об этом)))
А автору надо писать заявление на прекращение регистрации по поводу утраты автомобиля.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По второму пункту. Чем ваша трактовка отличается от моей? Написал на утилизацию, машина снята с регистрации, гайцы ее остановили и новый владелец прибежал к прежнему владельцу (машина то не утилизирована). По прошествии какого времени он изменил свое решение и решил вновь зарегистрировать свой автомобиль. Т.е. утилизация процесс обратимый?
Прекращение регистрации в связи с утратой - это еще один вид прекращения регистрации, отличающийся от других?
СсылкаПожаловаться
Валера Воеводичев
Я уже знаю как списать и от штрафов как избавиться.Здесь я тему создал лишь для того,чтобы узнать могу ли я вернуть себе авто!
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валера Воеводичев
Валера Воеводичев
Я уже знаю как списать и от штрафов как избавиться.Здесь я тему создал лишь для того,чтобы узнать могу ли я вернуть себе авто!
СсылкаПожаловаться
Погуглите "Расторжение договора купли-продажи автомобиля". Быстрее найдете. Я уже нашел, но мне пока это не надо. Я ведь почему это обсуждаю? Потому что примеряю ситуацию на себя и для себя делаю выводы, как надо поступать в данном случае. Учусь на чужих ошибках, чтобы не делать свои. Эти новшества в купле продажи авто породили такую волну мошеничества..
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Валера Воеводичев
Валера Воеводичев
СсылкаПожаловаться
Хороший авто был?
СсылкаПожаловаться
Валера ВоеводичевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Хороший авто был?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне нравился.Цивик.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Валера Воеводичев
Валера Воеводичев
СсылкаПожаловаться
Скорее нет, так как срок исковой давности составляет три года.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Скорее нет, так как срок исковой давности составляет три года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так понимаю, расторжение ДКП, это возврат к началу, владельцу -авто, покупателю -деньги, чисто логически, автору необходимо вернуть деньги покупателю , я так понимаю, он этого не хочет. А как быть с тем, что авто уже несколько раз перепродано? Даже без учёта срока давности безперспективное занятие.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Я так понимаю, расторжение ДКП, это возврат к началу, владельцу -авто, покупателю -деньги, чисто логически, автору необходимо вернуть деньги покупателю , я так понимаю, он этого не хочет. А как быть с тем, что авто уже несколько раз перепродано? Даже без учёта срока давности безперспективное занятие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Авто продавалось битое, а сейчас оно ездит отремонтированное. Т.е. сумма сделки была небольшой.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Авто продавалось битое, а сейчас оно ездит отремонтированное. Т.е. сумма сделки была небольшой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно, перед возвратом авто надо будет разбить))))
СсылкаПожаловаться
Евгений КлешняВ ответ на Валера Воеводичев
Валера Воеводичев
СсылкаПожаловаться
ну ты, блин, даёте
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПлетнёваВ ответ на Валера Воеводичев
Валера Воеводичев
СсылкаПожаловаться
Как вы списали машину с штрафами?
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Машину спиши в утиль, а штрафы обжалуй через суд, доказать что ты не находился за рулем не составит труда, достаточно предьявить справку об отбытии срока.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Машину спиши в утиль, а штрафы обжалуй через суд, доказать что ты не находился за рулем не составит труда, достаточно предьявить справку об отбытии срока.
СсылкаПожаловаться
И кстати поторопись, завтра на твоей бывшей тачке совершат преступление и ты пойдешь снова по-этапу, никто разбираться не будет все повесят на тебя, ну ты в курсе.
СсылкаПожаловаться
Василий
Продал ПАЗ в другой город вместе с доками, стали приходить штрафы счета и просто угрозы.Взял свой паспорт, поехал в ГИБДД и снял его с учета без проблем, потому, что я владелец.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВасилийВ ответ на Белый Ворон
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
и сняли с учета без проблем.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
100 верст до небес и все лесом. Нужен ваш паспорт и посещение ГИБДД. там пишете заявление о снятии с учета в связи с утратой все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария