21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мойка авто

Кто пользуется мойками высокого давления? Думаю над покупкой, у кого-то Бош, у кого-то Крехер.
Что лучше сейчас, чем моете? Какие средства нужны? 
TRex X
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Влад
Kolner 1850 не плохая помпа алюминий .
СсылкаПожаловаться
а г
5 год блэкен-декер красный номер не помню .доволен.-правда пенную насадку выкинул сразу
СсылкаПожаловаться
Сергей Дисюн
После всех заморочек с мойкой (время жалко),использую распылитель для садового шланга за 150р. и мягкую щётку. По соотношению цена-время-качество это лучший вариант. Без химии мойка точно бесполезна. А с химией... Это капец как надо заморачиваться, короче.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Дисюн
Сергей Дисюн
После всех заморочек с мойкой (время жалко),использую распылитель для садового шланга за 150р. и мягкую щётку. По соотношению цена-время-качество это лучший вариант. Без химии мойка точно бесполезна. А с химией... Это капец как надо заморачиваться, короче.
СсылкаПожаловаться
Смотря какая машина... Девятку и 14-ю я тоже мыл губкой и щеткой из ведра, с шампунем, ополаскивая из шланга. Девятку вообще мыл, зачерпывая воду ведром из большой лужи в кювете у дома. С современной иномаркой такое не катит. Я даже на профессиональных мойках прошу машину не протирать. Иначе, после каждой мойки/протирки появляются царапины на ЛКП. Так что, только "бесконтакт" для свежих машин...
СсылкаПожаловаться
Беляев Сергей
Если вы хотите действительно МЫТЬ в удовольствие то забудьте о бытовых мойках. Присмотритесь к начальном уровню профи аппаратов. Например портотехника, сам использую efco 2100. Из плюсов могу отметить огромной длины шланг, метров 15 наверно, ну и давление РАБОЧЕЕ 160 БАР, а не те липовые максимальные параметры что указывают производители ширпотреба.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария