Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
После всех заморочек с мойкой (время жалко),использую распылитель для садового шланга за 150р. и мягкую щётку. По соотношению цена-время-качество это лучший вариант. Без химии мойка точно бесполезна. А с химией... Это капец как надо заморачиваться, короче.
После всех заморочек с мойкой (время жалко),использую распылитель для садового шланга за 150р. и мягкую щётку. По соотношению цена-время-качество это лучший вариант. Без химии мойка точно бесполезна. А с химией... Это капец как надо заморачиваться, короче.
Смотря какая машина... Девятку и 14-ю я тоже мыл губкой и щеткой из ведра, с шампунем, ополаскивая из шланга. Девятку вообще мыл, зачерпывая воду ведром из большой лужи в кювете у дома. С современной иномаркой такое не катит. Я даже на профессиональных мойках прошу машину не протирать. Иначе, после каждой мойки/протирки появляются царапины на ЛКП. Так что, только "бесконтакт" для свежих машин...
Если вы хотите действительно МЫТЬ в удовольствие то забудьте о бытовых мойках. Присмотритесь к начальном уровню профи аппаратов. Например портотехника, сам использую efco 2100. Из плюсов могу отметить огромной длины шланг, метров 15 наверно, ну и давление РАБОЧЕЕ 160 БАР, а не те липовые максимальные параметры что указывают производители ширпотреба.