Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем здравствуйте! Так как начался дачный сезон, как обычно буду мыть машину на даче. Сначала сбиваю грязь, потом мою губкой с ведром. Подскажите кто каким шампунем пользуется? Интересуют по адекватной цене и что бы мыли хорошо.
Вот что такое долгая самоизоляция.И уже пошутить нельзя)))А если без шуток,то у меня в деревне в гараже лежит мойка, как иначе грязь особенно из под крыльев выбивать? А поскольку машина покрыта полиролью.то не протираю.Сама на воздухе просохнет.
Вот что такое долгая самоизоляция.И уже пошутить нельзя)))А если без шуток,то у меня в деревне в гараже лежит мойка, как иначе грязь особенно из под крыльев выбивать? А поскольку машина покрыта полиролью.то не протираю.Сама на воздухе просохнет.
Дастер переводится как за.. ранец, зачем его мыть?))
вспомнил, ездили как то на братовском Л-200 на рыбалку, )) на мойке раза три слив забивался, наша грязь, жирная, не то что на Волге, после покатушек по ерикам всяким на мойке смылось всё как песок прямо.
вспомнил, ездили как то на братовском Л-200 на рыбалку, )) на мойке раза три слив забивался, наша грязь, жирная, не то что на Волге, после покатушек по ерикам всяким на мойке смылось всё как песок прямо.