Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем здравствуйте! Так как начался дачный сезон, как обычно буду мыть машину на даче. Сначала сбиваю грязь, потом мою губкой с ведром. Подскажите кто каким шампунем пользуется? Интересуют по адекватной цене и что бы мыли хорошо.
А зачем вам несколько видов шампуня, да еще одного производителя? Мне раньше флакона на лето хватало... Там нужен то колпачок средства, чтобы машину помыть...
А зачем вам несколько видов шампуня, да еще одного производителя? Мне раньше флакона на лето хватало... Там нужен то колпачок средства, чтобы машину помыть...
если сделан сбор, очистка и утилизация воды, моющих средств и грязи - тогда пожалуйста, но если сливается в грунт - это нарушение природоохранного законодательства, соседи "капнут" в природнадзор, и крупный штраф гарантирован
если сделан сбор, очистка и утилизация воды, моющих средств и грязи - тогда пожалуйста, но если сливается в грунт - это нарушение природоохранного законодательства, соседи "капнут" в природнадзор, и крупный штраф гарантирован
У нас поселковая канализация просто "в поле" выливается, без всяких очистных и две автомойки работают, просто сливая воду в канаву. Так что до моей усадьбы точно никому дела не будет никогда...
У нас поселковая канализация просто "в поле" выливается, без всяких очистных и две автомойки работают, просто сливая воду в канаву. Так что до моей усадьбы точно никому дела не будет никогда...
Продается на разлив активная пена, которой моют машины на мойках. Весчь! Окатил водой из мойки, нанес пену, подождал минут 5 и сполоснул. А если просто развести эту пену с водой в ведре, то и щеткой можно помыть.