29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мойка

Всем здравствуйте! Так как начался дачный сезон, как обычно буду мыть машину на даче. Сначала сбиваю грязь, потом мою губкой с ведром. Подскажите кто каким шампунем пользуется? Интересуют по адекватной цене и что бы мыли хорошо.
Вячеслав Сиротин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну да, а еще щетки Денсо давно не пиарили...))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ждем(с)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ВоробьевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
О, манагеры от автохимии подтянулись (ниже еще один)... Помню, как топили за этот Русефф в темах про омывайку...))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О да, вам там на самоизоляции везде реклама мерещится уже поди?
СсылкаПожаловаться
Игнат ВасильевВ ответ на Дмитрий Воробьев
Дмитрий Воробьев
Попробуйте Русефф, недавно появились в магазинах, взял на пробу, понравилось. Губка скользит хорошо и пахнет отлично.
СсылкаПожаловаться
Тоже сейчас купил несколько видов их шампа и полироль, пока полет отличный. Нужно конечно подольше попользоваться, но за эту цену очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Игнат Васильев
Игнат Васильев
Тоже сейчас купил несколько видов их шампа и полироль, пока полет отличный. Нужно конечно подольше попользоваться, но за эту цену очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем вам несколько видов шампуня, да еще одного производителя? Мне раньше флакона на лето хватало... Там нужен то колпачок средства, чтобы машину помыть...
СсылкаПожаловаться
Игнат ВасильевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А зачем вам несколько видов шампуня, да еще одного производителя? Мне раньше флакона на лето хватало... Там нужен то колпачок средства, чтобы машину помыть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как это зачем? Я люблю пробовать сразу несколько видов и остановиться потом на одном.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Игнат Васильев
Игнат Васильев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добавлять в воду и заливать вместо омывайки)))
СсылкаПожаловаться
Doktorwagen
Вы в курсе того что такая мойка машины противозаконна?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Doktorwagen
Doktorwagen
СсылкаПожаловаться
Это смотря где... Я мою на свое
СсылкаПожаловаться
Doktorwagen
СсылкаПожаловаться
Я мою на своей усадьбе частного дома. Никто мне не запретит это делать...
СсылкаПожаловаться
DoktorwagenВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я мою на своей усадьбе частного дома. Никто мне не запретит это делать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если сделан сбор, очистка и утилизация воды, моющих средств и грязи - тогда пожалуйста, но если сливается в грунт - это нарушение природоохранного законодательства, соседи "капнут" в природнадзор, и крупный штраф гарантирован
СсылкаПожаловаться
Doktorwagen
если сделан сбор, очистка и утилизация воды, моющих средств и грязи - тогда пожалуйста, но если сливается в грунт - это нарушение природоохранного законодательства, соседи "капнут" в природнадзор, и крупный штраф гарантирован
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас поселковая канализация просто "в поле" выливается, без всяких очистных и две автомойки работают, просто сливая воду в канаву. Так что до моей усадьбы точно никому дела не будет никогда...
СсылкаПожаловаться
DoktorwagenВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У нас поселковая канализация просто "в поле" выливается, без всяких очистных и две автомойки работают, просто сливая воду в канаву. Так что до моей усадьбы точно никому дела не будет никогда...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а сознательность и законопослушность проявить? слабо?
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Продается на разлив активная пена, которой моют машины на мойках. Весчь! Окатил водой из мойки, нанес пену, подождал минут 5 и сполоснул. А если просто развести эту пену с водой в ведре, то и щеткой можно помыть.
СсылкаПожаловаться
Антон Курочкин
Ну я кстати тоже пользовался и лавром и грасом и астрохимом и русефом, нравился больше всех грасс, сейчас русефф, я что тоже рекламирую всех?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария