20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Могут ли меня лишить прав?

Сбил человека вне пешеходного перехода в темное время суток,стояла перед осевой линией увидел ее буквально за метров 10-15,справа ехал троллейбус и места маневрировать не было,сам правила не нарушал,ехал около 50-60 км/ч,была 2 полосная дорога в двух направлениях,плохая видимость,на дороге были столбы с освещением,но они у к тому времени уже не работали почему то,было около 20:15.У нее перелом лодыжки со смещением,пока лежит в больнице уже 3 неделю,операцию не могут сделать,так как может быть какое то осложнение,вроде как через 5-6 дней уже будут делать. Выходит вроде как средняя степень тяжести, на месте остался,составили определение на АР по статье 12.24, сама девушка позже в больнице сказала, что претензий не имеет,помогал с лечением как мог,покупал лекарства для уколов.Сказала что судью просить,чтобы права забрали не будет,а наоборот,чтобы выписали штраф,агрессивно не настроена.Какова вероятность того,что у меня заберут права если все таки окажется что нарушил правила по статье 10.1 после автотехнической экспертизы?и что сделать для того, чтобы отделаться штрафом при таком исходе.Но на сколько я знаю лишение прав по статье 10.1 не предусмотрено .Никаких Административных правонарушений ранее не было,права 2,5 года,со стороны ПДД нарушений никаких не было,штрафов тоже нет,сам учусь в университете.Всем огромное спасибо за ответы
Андрей Завадский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Андрей ПотапенкоВ ответ на Влад Иванов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Кто? Я спрашиваю про машину. Какого хрена она делала на разделительной полосе.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария