Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня сейчас АКПП 1,6 - 99 лс ) - доволен, а 2х литровый - не для гонок, а для использования как тягач для автодомов _ "кемперов" - в европе такое популярно.
у меня сейчас АКПП 1,6 - 99 лс ) - доволен, а 2х литровый - не для гонок, а для использования как тягач для автодомов _ "кемперов" - в европе такое популярно.
на фф2 с 2.0 и автоматом минус будет один расход топлива.я на фф 3 с 2.0 и на мкпп за 70.000 пробега в среднем и зимой и летом укладываюсь в 8,3-8,5 и выше было только на новом при обкатке, доходило до 12-14.но у меня система питания другая.
на фф2 с 2.0 и автоматом минус будет один расход топлива.я на фф 3 с 2.0 и на мкпп за 70.000 пробега в среднем и зимой и летом укладываюсь в 8,3-8,5 и выше было только на новом при обкатке, доходило до 12-14.но у меня система питания другая.
не могу выложить фото с бортового компа. просто не умею.но поверь на слово выше 8.5 не поднимается.средняя скорость 30-40 пишет. по москве покатаешься скорость заметно падает,а вот расход может подняться на 02-04 л.
и если тебе интересно почитай про систему питания фф3.кстати на 98 бензине расход с бака падает примерно на 05 л.
Олег, поясни, пожалуйста, что такое "...на новом при обкатке, доходило до 12-14.но у меня система питания другая..." Обкатке чего? Колёс? И про систему питания - поподробнее, пожалуйста. Похоже, я на своём 2012 ФФ что-то пропустил. Или не заметил.
и если тебе интересно почитай про систему питания фф3.кстати на 98 бензине расход с бака падает примерно на 05 л.