Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Смешишь пока ты здесь всех не знанием мат части СГВ . картинки что ли посмотри если эти машины живьем не видел. Забей в инете купить юбку бампера для СГВ .
Да,я ее в глаза не видел.только езжу на ней три года)))))юбка там есть,но она из очень мягкого пластика.и зацепить ей что либо мешает защита двигателя.так что -пук в лужу,мистер))))ржу не могу
Да,я ее в глаза не видел.только езжу на ней три года)))))юбка там есть,но она из очень мягкого пластика.и зацепить ей что либо мешает защита двигателя.так что -пук в лужу,мистер))))ржу не могу
У вас в школе видимо с геомегеометрией не лады были.или просто не знаете как меряют углы съезда.из приведенных фото ,не вооруженным взглядом видно,угол витары намного больше.(даже с юбкой).но если не верите своим глазам просто зайдите на официальные страницы обоих фирм и сравните их же данные.только больше не говорите никому,что сравнивали эти автомобили по проходимости-засмеют)))))а уж если начнём сравнивать системы полного привода....)))))все ещё ржу!!
У вас в школе видимо с геомегеометрией не лады были.или просто не знаете как меряют углы съезда.из приведенных фото ,не вооруженным взглядом видно,угол витары намного больше.(даже с юбкой).но если не верите своим глазам просто зайдите на официальные страницы обоих фирм и сравните их же данные.только больше не говорите никому,что сравнивали эти автомобили по проходимости-засмеют)))))а уж если начнём сравнивать системы полного привода....)))))все ещё ржу!!
ну да-нету.но во дворе стоит.я её ещё лифтанул-проставочки 4см,колёса 245/65R17.прибавка к просвету 5,5 см.а фотки свои засунь себе сам знаешь куда-просто надо ставить две машины рядом(на асфальте или на траве-не столь важно.)смотрел на новостях фото нового спортяги-вот где Губищща!!.кстати-на моей машине стоит целых три защиты.и ничего не уменьшает просвет.часто приходится вытаскивать таких вот "раздувателей щёк" на "типа джипах".
Меня всегда удивляют коменты со словом ПУЗОТЁР Я 12 лет проездил в своё время на ауди 80 и ездил где хочу исключая конечно оффроуда жёсткого и по снегу и по грязи и за грибами и на рыбалку Не знаю как надо ездить и где ездить что бы некоторым коментаторам 15-18 см дорожного просвета было мало ??? Вы что в тайге живёте и каждый день по раскисшему зимнику на работу ездите ??? Ну если так то вам не автомобиль нужен а вездеход на базе танка Т-72
у меня асх 1,8 вариатор, куплена новой, езжу 3 год. меня устраивает. хорошая обзорность, руль вращается одним пальцем, маневренная, габариты удобные. багажник небольшой, но мне и возить нечего, езжу одна.
у меня асх 1,8 вариатор, куплена новой, езжу 3 год. меня устраивает. хорошая обзорность, руль вращается одним пальцем, маневренная, габариты удобные. багажник небольшой, но мне и возить нечего, езжу одна.
АСХ 45 т. км, 13 года, вариатор, без проблем, брала новую. В основном езда по бездорожью, в строящемся коттеджном поселке, дороги убиты камазами со стройки. Если есть возможность - берите аутлендер.
АСХ 45 т. км, 13 года, вариатор, без проблем, брала новую. В основном езда по бездорожью, в строящемся коттеджном поселке, дороги убиты камазами со стройки. Если есть возможность - берите аутлендер.
Французский клон Аута Икс-Эль. Вариатор, мотор 2.4, привод полный. Куплен новым в 2011-м. Сейчас пробег 130,000 км. Круглогодичная эксплуатация. Всё путём (ттт^3), ТО по плану. Конечно, 90% преодолённых дорог и направлений были с твёрдым покрытием. Остальное - зимники, грейдеры разной степени ушатанности и "последние сотни метров" по раскисшим колеям до деревенских домиков. На Лачетти там точно не проехать было, проверено.
Когда передо мной встал такой выбор, я протестировал все одноклассники. Outlander в новом кузове победил. Больше, проходимее, экономичнее. Одно но ... Оказался нерусифицирован. Потом это дело очень сильно подпортило отношения и с дилером и с машиной. Второе НО. Ни в коем случае на соглашайтесь на установку сигнализации StarLine. Со штатным иммобилайзером не дружат и через пол-года стала работать по совершенно непонятным правилам. Уж лучше без неё.
Когда передо мной встал такой выбор, я протестировал все одноклассники. Outlander в новом кузове победил. Больше, проходимее, экономичнее. Одно но ... Оказался нерусифицирован. Потом это дело очень сильно подпортило отношения и с дилером и с машиной. Второе НО. Ни в коем случае на соглашайтесь на установку сигнализации StarLine. Со штатным иммобилайзером не дружат и через пол-года стала работать по совершенно непонятным правилам. Уж лучше без неё.
ASX и Аутлендер у спортаджа в первую очередь выигрывают дорожным просветом
Outlander XL 2.0 с 11 гв более 150 тыс расход 10-11 литров, в целом только расходники, вот иногда стали появляться косяки по оксилению контактов на фарах ближнего света, но грежу больше что гоняется по болтам сильно....
Все Супер, а если только ездил, нельзя участвовать в теме?)) Шучу так.
АСХ - на мой взгляд ужасная машина, дешевый невзрачный салон, вариатор гудит, аж уши в трубочку.
Новый Аутландер - отличный автомобиль практически по всем статьям.
Новый Спорт должен быть очень хорошим, ведь текущее поколение вполне ничего себе.
А теперь смотри внимательно как торчит перекладина у СГВ снизу. пузотерка.)))
А теперь смотри внимательно как торчит перекладина у СГВ снизу. пузотерка.)))
это ещё на раздатке защиты нет ,поставь и будут слёзы а не клиренс
Нет у тебя витары раз ты её косяков не знаешь.
это ещё на раздатке защиты нет ,поставь и будут слёзы а не клиренс
Нет у тебя витары раз ты её косяков не знаешь.
.кстати-на моей машине стоит целых три защиты.и ничего не уменьшает просвет.часто приходится вытаскивать таких вот "раздувателей щёк" на "типа джипах".
Outlander XL 2.0 с 11 гв более 150 тыс расход 10-11 литров, в целом только расходники, вот иногда стали появляться косяки по оксилению контактов на фарах ближнего света, но грежу больше что гоняется по болтам сильно....
АСХ - на мой взгляд ужасная машина, дешевый невзрачный салон, вариатор гудит, аж уши в трубочку.
Новый Аутландер - отличный автомобиль практически по всем статьям.
Новый Спорт должен быть очень хорошим, ведь текущее поколение вполне ничего себе.