14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Митсубиси асх,аутлендер или Кия спортейдж

Прошу реальных обладателей этих авто пишите,все заранне спасибо.
Все Супер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
михаил поляковВ ответ на Виктор
Виктор
Смешишь пока ты здесь всех не знанием мат части СГВ . картинки что ли посмотри если эти машины живьем не видел. Забей в инете купить юбку бампера для СГВ .
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да,я ее в глаза не видел.только езжу на ней три года)))))юбка там есть,но она из очень мягкого пластика.и зацепить ей что либо мешает защита двигателя.так что -пук в лужу,мистер))))ржу не могу
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
Да,я ее в глаза не видел.только езжу на ней три года)))))юбка там есть,но она из очень мягкого пластика.и зацепить ей что либо мешает защита двигателя.так что -пук в лужу,мистер))))ржу не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ооо юбка всё таки есть уже хорошо,

А теперь смотри внимательно как торчит перекладина у СГВ снизу. пузотерка.)))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ооо юбка всё таки есть уже хорошо,

А теперь смотри внимательно как торчит перекладина у СГВ снизу. пузотерка.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У вас в школе видимо с геомегеометрией не лады были.или просто не знаете как меряют углы съезда.из приведенных фото ,не вооруженным взглядом видно,угол витары намного больше.(даже с юбкой).но если не верите своим глазам просто зайдите на официальные страницы обоих фирм и сравните их же данные.только больше не говорите никому,что сравнивали эти автомобили по проходимости-засмеют)))))а уж если начнём сравнивать системы полного привода....)))))все ещё ржу!!
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
У вас в школе видимо с геомегеометрией не лады были.или просто не знаете как меряют углы съезда.из приведенных фото ,не вооруженным взглядом видно,угол витары намного больше.(даже с юбкой).но если не верите своим глазам просто зайдите на официальные страницы обоих фирм и сравните их же данные.только больше не говорите никому,что сравнивали эти автомобили по проходимости-засмеют)))))а уж если начнём сравнивать системы полного привода....)))))все ещё ржу!!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
P.S.даже то,где сняты эти фото говорит(нет,просто кричит) о месте обитания.и кореец на асфальте)))))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
P.S.даже то,где сняты эти фото говорит(нет,просто кричит) о месте обитания.и кореец на асфальте)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вот наглядно видно что СГВ пузотерка
это ещё на раздатке защиты нет ,поставь и будут слёзы а не клиренс
Нет у тебя витары раз ты её косяков не знаешь.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Вот наглядно видно что СГВ пузотерка
это ещё на раздатке защиты нет ,поставь и будут слёзы а не клиренс
Нет у тебя витары раз ты её косяков не знаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
ну да-нету.но во дворе стоит.я её ещё лифтанул-проставочки 4см,колёса 245/65R17.прибавка к просвету 5,5 см.а фотки свои засунь себе сам знаешь куда-просто надо ставить две машины рядом(на асфальте или на траве-не столь важно.)смотрел на новостях фото нового спортяги-вот где Губищща!!
.кстати-на моей машине стоит целых три защиты.и ничего не уменьшает просвет.часто приходится вытаскивать таких вот "раздувателей щёк" на "типа джипах".
СсылкаПожаловаться
Все СуперВ ответ на dima asfaltov
dima asfaltov
Меня всегда удивляют коменты со словом ПУЗОТЁР Я 12 лет проездил в своё время на ауди 80 и ездил где хочу исключая конечно оффроуда жёсткого и по снегу и по грязи и за грибами и на рыбалку Не знаю как надо ездить и где ездить что бы некоторым коментаторам 15-18 см дорожного просвета было мало ??? Вы что в тайге живёте и каждый день по раскисшему зимнику на работу ездите ??? Ну если так то вам не автомобиль нужен а вездеход на базе танка Т-72
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да у меня тоже ауди 3 сейчас.Мне хватает просвета.
СсылкаПожаловаться
Все Супер
Ребята всем огромное спасибо за комментарии,буду думать выбор за мной.
СсылкаПожаловаться
Елена
у меня асх 1,8 вариатор, куплена новой, езжу 3 год. меня устраивает. хорошая обзорность, руль вращается одним пальцем, маневренная, габариты удобные. багажник небольшой, но мне и возить нечего, езжу одна.
СсылкаПожаловаться
Все СуперВ ответ на Елена
Елена
у меня асх 1,8 вариатор, куплена новой, езжу 3 год. меня устраивает. хорошая обзорность, руль вращается одним пальцем, маневренная, габариты удобные. багажник небольшой, но мне и возить нечего, езжу одна.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за коммент.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
АСХ 45 т. км, 13 года, вариатор, без проблем, брала новую. В основном езда по бездорожью, в строящемся коттеджном поселке, дороги убиты камазами со стройки. Если есть возможность - берите аутлендер.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
АСХ 45 т. км, 13 года, вариатор, без проблем, брала новую. В основном езда по бездорожью, в строящемся коттеджном поселке, дороги убиты камазами со стройки. Если есть возможность - берите аутлендер.
СсылкаПожаловаться
У товарища был АСХ проехал 120т без проблем.
СсылкаПожаловаться
Сергей Лысов
Французский клон Аута Икс-Эль. Вариатор, мотор 2.4, привод полный. Куплен новым в 2011-м. Сейчас пробег 130,000 км. Круглогодичная эксплуатация. Всё путём (ттт^3), ТО по плану. Конечно, 90% преодолённых дорог и направлений были с твёрдым покрытием. Остальное - зимники, грейдеры разной степени ушатанности и "последние сотни метров" по раскисшим колеям до деревенских домиков. На Лачетти там точно не проехать было, проверено.
СсылкаПожаловаться
Сергей Карев
Когда передо мной встал такой выбор, я протестировал все одноклассники. Outlander в новом кузове победил. Больше, проходимее, экономичнее. Одно но ... Оказался нерусифицирован. Потом это дело очень сильно подпортило отношения и с дилером и с машиной. Второе НО. Ни в коем случае на соглашайтесь на установку сигнализации StarLine. Со штатным иммобилайзером не дружат и через пол-года стала работать по совершенно непонятным правилам. Уж лучше без неё.
СсылкаПожаловаться
Все СуперВ ответ на Сергей Карев
Сергей Карев
Когда передо мной встал такой выбор, я протестировал все одноклассники. Outlander в новом кузове победил. Больше, проходимее, экономичнее. Одно но ... Оказался нерусифицирован. Потом это дело очень сильно подпортило отношения и с дилером и с машиной. Второе НО. Ни в коем случае на соглашайтесь на установку сигнализации StarLine. Со штатным иммобилайзером не дружат и через пол-года стала работать по совершенно непонятным правилам. Уж лучше без неё.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет.Будем знать.
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
ASX и Аутлендер у спортаджа в первую очередь выигрывают дорожным просветом
Outlander XL 2.0 с 11 гв более 150 тыс расход 10-11 литров, в целом только расходники, вот иногда стали появляться косяки по оксилению контактов на фарах ближнего света, но грежу больше что гоняется по болтам сильно....
СсылкаПожаловаться
Dimako
Все Супер, а если только ездил, нельзя участвовать в теме?)) Шучу так.
АСХ - на мой взгляд ужасная машина, дешевый невзрачный салон, вариатор гудит, аж уши в трубочку.
Новый Аутландер - отличный автомобиль практически по всем статьям.
Новый Спорт должен быть очень хорошим, ведь текущее поколение вполне ничего себе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария