Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посмотри отзывы на эти машины. На этом же сайте. У меня КИА спортейдж 2 поколения, брал трехлетку с пробегом 20 тыс. До сих пор не могу придти в себя от счастья. Тьфу-тьфу. Крепкая, надежная, просторная, управляемость нормальная. Правда 3 поколение мне внешне не очень нравится, какое-то слишком похожее на кашкай и аську. Кстати 2 поколение, если поискать долго - можно найти с пробегом до 50 тыс в диапазоне 550-600 т.р.
Вас интересуют новые авто или б/у ? Имею Аутлендер 2014 г. Плохая шумоизоляция ,а остальное нормально. На новых авто шумку улучшили. Асх новые в России с 2016 года не продают.
Вас интересуют новые авто или б/у ? Имею Аутлендер 2014 г. Плохая шумоизоляция ,а остальное нормально. На новых авто шумку улучшили. Асх новые в России с 2016 года не продают.
Я бы так не сказал. После начала производства в Питере 2,0 литровый Кашкай от Х-трейла отличается только общей длиной и размером багажника. Одинаковый интерьер, одинаковое оснащение, одинаковая ходовая... Зато у Кашкая пороги закрыты дверями и всегда чистые.
Я бы так не сказал. После начала производства в Питере 2,0 литровый Кашкай от Х-трейла отличается только общей длиной и размером багажника. Одинаковый интерьер, одинаковое оснащение, одинаковая ходовая... Зато у Кашкая пороги закрыты дверями и всегда чистые.
Открытые пороги нового Х-Трейла - самый его большой недостаток. Проездив шесть лет на Т-31 я просто отвык вылазить из машины, я привык из нее выходить. Пересел на Т-32 и приходиться снова вылазить... Разница в цене между ними тоже минимальна. И если нет нужды в багажнике побольше (не в большом, большой был у Т-31) - то вполне можно и Кашкай взять.
Меня всегда удивляют коменты со словом ПУЗОТЁР Я 12 лет проездил в своё время на ауди 80 и ездил где хочу исключая конечно оффроуда жёсткого и по снегу и по грязи и за грибами и на рыбалку Не знаю как надо ездить и где ездить что бы некоторым коментаторам 15-18 см дорожного просвета было мало ??? Вы что в тайге живёте и каждый день по раскисшему зимнику на работу ездите ??? Ну если так то вам не автомобиль нужен а вездеход на базе танка Т-72