Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня галант американец 2002 года пригнали под заказ 2 года назад, машина очень хорошая, проехал 30 тыс миль и никаких нареканий, главное вовремя менять расходники, на сегодняшний день столкнулся с проблемой замены или ремонта рулевой рейки(гремит) .Может у кого была такая проблема ?
У меня галант американец 2002 года пригнали под заказ 2 года назад, машина очень хорошая, проехал 30 тыс миль и никаких нареканий, главное вовремя менять расходники, на сегодняшний день столкнулся с проблемой замены или ремонта рулевой рейки(гремит) .Может у кого была такая проблема ?
А вообще есть вопрос. Почему Митсубиши Галанты в масле так дешево стоят (по сравнению с а/м других марок, но того же класса). У нас в Алма-Ате новенький МГ с хорошей кубатурой двигателя и у крутых дилеров (да и в самом Митсубиши центре) стоит 22 000 долларов, Камри (кузов 30 и 35) с таким же движком - почти в два раза дороже. Даже Шкода Сюперб дороже! Еще и продать не могут эти новые МГ. Есть ли здесь подвох? Может быть это какие-нибудь серые МГ? Подскажите кто знает в чем дело, чтобы не покупать "левую" машину. С уважением.
и сам думаю, в чем дело, когда именно сейчас покупаю Галант для супруги... так она в диком восторге... гарантия прелесть... качества прелесть в полном комплекте = какие-то смешные денежки... Я так и спросил красавицу-менеджера, а она обьяснила просто: так сложилось. что момент адаптации американца и кризис сошлись, то есть наклепали кучу Галантов по прежней цене и теперь могут их продавать со скидкой, словом, покупйи не горюй. мы так и сделали...
у меня галант 2008 г-в,машина супер купил в удилера в апреле проехал 3000км,подскажите какое масло заливать в двигатель и какой пробег между заменой масла?
у меня галант 2008 г-в,машина супер купил в удилера в апреле проехал 3000км,подскажите какое масло заливать в двигатель и какой пробег между заменой масла?
Все написано в сервисной книжке. Если брали новую, то под капотом на воздушном фильтре прикреплена на проволочке бумажка (картонка) - на ней написаны какие жидкости (масло, тосол (как правило до -37), тормозуха, масло в коробку, гидроусилитель) заправлены, да и плотность аккумулятора.
Для России: 3000км - бесплатное ТО, далее - 15 000км ТО1(замена масла и фильтров - по желанию).
Кстати советую поставить фильтр салона. В комплектации его почему-то нет. Удовольствие стоит порядка 1500р на сервисе. УДАЧИ.
Машина действительно классная. Взяла Митсубиси Галант 2008г с рук двигатель 2,4 пробег 53000км.Машинка вызывает только положительные эмоции.Дизай мне нравиться, черный, важный, солидный (сзади спойлер как на гоночных машинах).Двигатель молниеносно откликается на действия автомата (на мазде 3 двигатель думает секунд 7).Машина молниеносно разгоняется и так же молниеносно останавливается (все происходит с легкостью).Я когда неслась на 120км/час наивно полагала что еду при 25 км/час.Подвеска не убиваемая, при том что колеса у меня стоят низкопрофильные на 17 дюймов.Машина четко держит дорогу (на Тойоте -Ярис меня кидало из стороны в сторону при 50км/час).Прекрасно ездит на 92, при пробеге в 53000км ультразвуковая чистка форсунок скорее как профилактика.
Отрицательные моменты:
Большой расход топлива 13 литров. Плохая шумоизоляция со слов прежнего владельца ( мне он передал машину со 100% допизоляц
Для России: 3000км - бесплатное ТО, далее - 15 000км ТО1(замена масла и фильтров - по желанию).
Кстати советую поставить фильтр салона. В комплектации его почему-то нет. Удовольствие стоит порядка 1500р на сервисе. УДАЧИ.
Отрицательные моменты:
Большой расход топлива 13 литров. Плохая шумоизоляция со слов прежнего владельца ( мне он передал машину со 100% допизоляц