14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мерседес S-класс

Подскажите пожалуйста возможно ли купить нормальный 10 летний Мерс S класса до 600т.р. И где лучше купить в Москве или в Питере? Какой расход в среднем будеи у 3,2 л двигателя ???Заранее всем большое спасибо, никак не могу определиться с выбором машины, зае..ся уже на самом деле
давид
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Комментарий удален.Почему?
Сто граммВ ответ на сергей смирнов
Вы, Cергей - теоретик, но на практике, часто cовсем другое бывает, тем более с машинами марки MB представительского S-klasse. Хотя поверю, c дуру можно и ...сломать и машину за год угробить. За 5-ть лет в среднем автомобиль с бенз.двигателем по статистике проезжает около 100 тыс. км. Мерседес с таким километражом и двигателем 3,2 литра только "обкатку"))) пройдет при правильном уходе... S-klasse - это настоящий танк, с ним мало, что может сравнится по комфорту и плавности хода.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
Вы, Cергей - теоретик, но на практике, часто cовсем другое бывает, тем более с машинами марки MB представительского S-klasse. Хотя поверю, c дуру можно и ...сломать и машину за год угробить. За 5-ть лет в среднем автомобиль с бенз.двигателем по статистике проезжает около 100 тыс. км. Мерседес с таким километражом и двигателем 3,2 литра только "обкатку"))) пройдет при правильном уходе... S-klasse - это настоящий танк, с ним мало, что может сравнится по комфорту и плавности хода.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"обкатку" и "притирку" на МВ делают ещё на заводе)))
А в остальном согласен!)))
СсылкаПожаловаться
давидВ ответ на сергей смирнов
а тогда наша техника,типа Вотги. она на сколько лет пассчитана , по статистике????Да и машину беру не для того чтобы "выебываться", а для того чтоб поместить семью и с комфортом ездить.Короче не от души ты советуешь, не хорошо!!!
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на давид
давид
а тогда наша техника,типа Вотги. она на сколько лет пассчитана , по статистике????Да и машину беру не для того чтобы "выебываться", а для того чтоб поместить семью и с комфортом ездить.Короче не от души ты советуешь, не хорошо!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Волга ни на что и не рассчитана. S-класс действительно надежен, но обслуживание действительно дорогое.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на сергей смирнов
А что, уже возбновиили выпуск Сайберов? Насоветуете человеку, он пойдет покупать, а машин-то в продаже и нет...
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Нет,Сергей не теоретик,он торгует Волгой Сайбер.Может кто и клюнет на Сайбера,думаю Давид решил брать Мерс S класса,да и правильно.В Питере высокая влажность,это плохо для 10 летки.
СсылкаПожаловаться
Евгений Настыч
хочу огорчить в хорошем состояние МВ 3,2 народ не продает. самый оптимальный двигатель.
СсылкаПожаловаться
давидВ ответ на Евгений Настыч
Евгений Настыч
хочу огорчить в хорошем состояние МВ 3,2 народ не продает. самый оптимальный двигатель.
СсылкаПожаловаться
В принципе знаю, но все равно буду искать
СсылкаПожаловаться
давид
Какой Сайбер вы что????:))) Или ты реально торгуешь волгами, или я не знаю :)))).
И насчет того что вроде как 5 лет , я с этим не согласен и никогда не соглашусь. Конечно есть водители которые за год ушатывают машину, но есть и нормальные владельцы.
СсылкаПожаловаться
Zaripov Alexey
Отправь запросы напрямую в салоны на http://dialogplanet.ru/auto/ консультанты ответят, что имеется в наличии.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария