Подскажите пожалуйста возможно ли купить нормальный 10 летний Мерс S класса до 600т.р. И где лучше купить в Москве или в Питере? Какой расход в среднем будеи у 3,2 л двигателя ???Заранее всем большое спасибо, никак не могу определиться с выбором машины, зае..ся уже на самом деле
И с чистотой документов могут быть проблемы, а главное может оказаться что машина в такси бегала. Ну это информация на будущее)))
И с чистотой документов могут быть проблемы, а главное может оказаться что машина в такси бегала. Ну это информация на будущее)))
Из ОАЭ не советую, на наш климат они просто не рассчитаны. Взят к примеру только конструкцию системы охлаждения, ни одна деталь не подойдёт от европейки .И печка на МВ от туда будет откровенно слабой.
Движок я тебе советую брать исходя из твоих финансовых возможностей. Но посоветовал бы тебе шести цилиндровые, хоть бензин хоть дизель(но такой вариант только с хорошей диагностикой, помни страшное слово ТАКСИ). Это середнячки по расходам и на топливо и на обслуживание, но вот по надёжности они лучшие. Можно конечно по номерам двигатели предложить на память 106 и 109 движки всегда пользовались авторитетом. Четырёх цилиндровые относительно не большой ресурс имеют, если не дизель конечно, но плавность хода не та. Восьми цилиндровые конечно шикарные, но вот если что случись стоимость зап. частей астрономическая. Жалоб на дизельные турбины не слышал, впрочем как и на компрессоры на бензиновых. Ты кстати на каком кузове остановился 210 или 211?? Мне так проще будет с двигателем определится.