3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

менты оборзели

всем привет! Езжу на работу из пригорода в Казань, и постоянно вижу одну
и ту же забаву гаишников. Едет подряд 4-5 машин с включенными мигалками
и как говорится кто не спрятался я не виноват)). Вобщем катаются так
ребята в форме каждый день, явно не по какому-то сверхсрочному делу, а
чтобы карман не был пуст в конце смены. Недавно нас с коллегой
тормознули, ну женщина неопытная не успела быстро среагировать, 5
рублями еле еле обошлось, иначе всё лишение до 2х лет. И так каждый
день! 4-5 машин стоят на обочине, часто фуры или автобусы, кто не
заметил выехавших прогуляться доблестных сотрудников, и каждый пытается
как-то замять дело, кто ж без прав хочет остаться. Как с этим бороться?
Игорь Валеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
sergey lobov
У меня уже была такая ситуация. Не захотел к ним в машину идти( дважды предлагали). Разозлились и выписали протокол, выдали времянку. В суде выписали штраф 300 р, зплатил и забрал. Максимум до 3 месяцев лишение, а не до двух лет. Но суть дела не меняет. То что это была подстава,я уверен и щас. Просто формально от них никак не отвертишься, ведь нет же никакого лимита по "неуступлению" им преимущества.
СсылкаПожаловаться
Lars78
Да просто мигалки ,без крякалки или сирены,они пусть хоть в гудок себе вставят!!!!А сирену они просто так не имеют права включать!Правда у вас говорят мусора не лучше чем на кавказе...Все друг друга кроют.Я в Новосибе был.Менты нас с кентом(его знакомые) везли с кабака домой,попросили сирену врубить.Они сказали-"если начальство узнает,что включил не когда на вызов летел,ВЫ...ет и ВЫсушит...
СсылкаПожаловаться
Эдуард Воронин
Здравствуйте! У меня вопрос. 23 сентября у меня произошла авария. Я двигался на маршрутном автобусе ПАЗ по главной дороге во второй правой полосе, при проезде перекрёстка с прилегающей территорией (выезд из двора), перед неё стоит светофор для пешеходов. Я проезжаю это светофор на моргающий зелёный свет, в это время в бок автобуса врезается автомобиль Лексус 350 ( поворачивая на право), естественно женщина управлявшая Лексусом утверждает, что я проехал на красный сигнал светофора и что она права, замечу удар произошёл во втором правом ряду. Сотрудники ДПС составили схему, с которой я полностью согласился. Вчера 27 сентября было разбирательство в ГИБДД инспектор сообщил мне, что я виноват,т.к. проехал на красный свет. Не могу понять ответа инспектора ДПС, который посоветовал сразу же обращаться в суд. Подскажите пожалуйста, кто виноват в этой ситуации?
СсылкаПожаловаться
Олег Сергеев
Что за вопрос - кто виноват в этой ситуации? Ты же ехал на зеленый? или нет? Читай правила. Выезд из двора перекрестком не является. Но если я правильно понял, то перед ней, при выезде из двора вообще светофора не было? Значит, по любасу должна была уступить. Хоть бы ты и на красный проехал. Но как она докажет, что ты проехал на красный? Инспектора в этот момент там не было? Случай выигрышный абсолютно. Дело ведь в страховке? Тебя штрафуют за красн свет, ее за то что не уступила дорогу. нужно понять, что тут нет связи - оттого что ты проехал на красный свет, твоя дорога не перестала быть главной, она не должна предполагать, что ты остановишься на красный, и сама начинать движение из-за своего предположения, она (мы все!) должна стоять и тупо ждать, когда все проедут (светофор для тех, кто едет по главной, а не для тех кто выезжает из двора). Пусть хот 100 свидетелей, что ты пропер на красный, виновником аварии остается она! Сложно представить, как тебя могут сделать виновником. Прямая дорога в суд, можно даже без адвоката, только найди эти пункты правил, комментарии, может прецеденты. Если она приведет свиделей, кот видели как ты пер на красный - суд тебя за красный и оштрафует (если ты своих свидетелей сразу в протоколе не указал), а ремонтировать свою машинку она будет за свой счет, а ты по осаго.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария