24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

менты оборзели

всем привет! Езжу на работу из пригорода в Казань, и постоянно вижу одну
и ту же забаву гаишников. Едет подряд 4-5 машин с включенными мигалками
и как говорится кто не спрятался я не виноват)). Вобщем катаются так
ребята в форме каждый день, явно не по какому-то сверхсрочному делу, а
чтобы карман не был пуст в конце смены. Недавно нас с коллегой
тормознули, ну женщина неопытная не успела быстро среагировать, 5
рублями еле еле обошлось, иначе всё лишение до 2х лет. И так каждый
день! 4-5 машин стоят на обочине, часто фуры или автобусы, кто не
заметил выехавших прогуляться доблестных сотрудников, и каждый пытается
как-то замять дело, кто ж без прав хочет остаться. Как с этим бороться?
Игорь Валеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Яблонский
Скоро с мигалками на таран начнут идти в лобовую...
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
В Крыму попался козел-сопровождение,летит по встречке,два сарая сопровождает(пиво остывает у крутяков)-выскакивает из-за поворота(я с горы иду),чуть Опеля я не догнал переднего.Матерился я сильно.
Уазик выскочил мне в лоб(сплошная у него была),я Камаз на подьеме обгонял,вчетвером(притиснулся я к Камазу) прошли на 3 полосах.Крымчаки и гости-бесбашенные,вся дорога воняет палеными дисками сцепления и колодками.
СсылкаПожаловаться
Александр Ставров
Вас разводят !Почитайте внимательно ПДД раздел 3 (применение спец сигналов) И обьясните парням ,что они не правы!
СсылкаПожаловаться
карен карамян
не понял в чем проблема , ну выехали они и едут , дальше что?
СсылкаПожаловаться
Игорь ВалеевВ ответ на карен карамян
карен карамян
не понял в чем проблема , ну выехали они и едут , дальше что?
СсылкаПожаловаться
а дальше не успел устраниться будешь пару лет пешком ходить
СсылкаПожаловаться
ЖекаВ ответ на Игорь Валеев
Игорь Валеев
а дальше не успел устраниться будешь пару лет пешком ходить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не пару лет, а максимум 3 месяца...даже если все происходит как вы сказали. стоить предупредить сотрудников дпс, что у вас есть запись происшедшего и вы будете отстаивать свою правоту в суде...это должно отпугнуть недобросовестных сотрудников.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ну и что я на Киевском шоссе часто в лоб с правительственным кортежем сталкиваюсь там машин по 20 бывает ну и что? к обочине прижмешся и едешь дальше.
СсылкаПожаловаться
Игорь ВалеевВ ответ на Виктор
Виктор
Ну и что я на Киевском шоссе часто в лоб с правительственным кортежем сталкиваюсь там машин по 20 бывает ну и что? к обочине прижмешся и едешь дальше.
СсылкаПожаловаться
в том то и дело что эти целенаправлено едут чтобы тормознуть тех кто не заметил, не уступил. Или допустим стоят на перекрестке без сирены, только ты подъезжаешь к ним, врубают сирену и ты обязан их пропустить, но не все успевают среагировать. Вот и весь развод, лишение до 2х лет.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Игорь Валеев
Игорь Валеев
в том то и дело что эти целенаправлено едут чтобы тормознуть тех кто не заметил, не уступил. Или допустим стоят на перекрестке без сирены, только ты подъезжаешь к ним, врубают сирену и ты обязан их пропустить, но не все успевают среагировать. Вот и весь развод, лишение до 2х лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас хлопец один ехал на зеленый, на скорости. Те выезжали с мигалкой на красный. Он и перерубил ментовскую машину. Слава богу все живы. И дело он выиграл. Раз нарушают, то не во вред другим. Они обязаны были проехать перекресток убедившись что не создают помех другим.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Игорь Валеев
Игорь Валеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вот еще одна фишка.
Когда они уперлись тебе в зад с мигалкой, а ты в пробке, и тебе некуда свернуть, ни в право ни влево, ни прямо. Все равно могут докапаться вплоть до лишения. Нужно включать правый поворот. Обязательно.
СсылкаПожаловаться
александр протасовВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Да вот еще одна фишка.
Когда они уперлись тебе в зад с мигалкой, а ты в пробке, и тебе некуда свернуть, ни в право ни влево, ни прямо. Все равно могут докапаться вплоть до лишения. Нужно включать правый поворот. Обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я не знал!спасибо за совет!
СсылкаПожаловаться
Виктор
Сними на видео и выложи в инете с комментариями сразу успокоятся.
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)В ответ на Виктор
Виктор
Сними на видео и выложи в инете с комментариями сразу успокоятся.
СсылкаПожаловаться
Я как то снял подобное и выложил. У жены прав на 4 месяца так и не было,дак ещё забанили везде,даже на Мэйле.
Узнал от кого это всё,только когда жена права получать пошла.
Беспредел.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Александр Савчук(ДЖИН)
Александр Савчук(ДЖИН)
Я как то снял подобное и выложил. У жены прав на 4 месяца так и не было,дак ещё забанили везде,даже на Мэйле.
Узнал от кого это всё,только когда жена права получать пошла.
Беспредел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужно в блоги выкладывать.
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)В ответ на Виктор
Виктор
Нужно в блоги выкладывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в блог и выложил. И получил Вечный Бан !!!
СсылкаПожаловаться
Ромэо
видео регистратор ставь снимай выкладывай в инет....не везде банят....кто не смотрел ...гляньте ролик ,,,генерал ветров называется,,,
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Ромэо
Ромэо
видео регистратор ставь снимай выкладывай в инет....не везде банят....кто не смотрел ...гляньте ролик ,,,генерал ветров называется,,,
СсылкаПожаловаться
Где?
СсылкаПожаловаться
Михаил
если не знаете своих прав и обязанностей, то мучайтесь, а насчет не успела среагировать-вы же на дороге! так можно не среагировать и на пешехода и на стену.
СсылкаПожаловаться
Мистер М@лой
Да менты щас вообще барзуют не по дестки, штрафи начали выписывать по пустякам, да такие штрафи что...
к стати вот есть отличная возможность услугами адвоката воспользыватся!
http://worldstar.ru/services/dtp.php
или по телефону (495) 916-05-08 и (495) 916-11-19
СсылкаПожаловаться
Николай Волков
Диктую заглавными буквами:

ПДД РФ

3. Применение специальных сигналов

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований раздела 6 (кроме сигнала регулировщика) и 8-18 настоящих Правил ПРИ УСЛОВИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ.

Для получения пеимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИОРИТЕТОМ ОНИ МОГУТ, ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ИМ УСТУПАЮТ ДОРОГУ.

Комментарии нужны?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария