всем привет! Езжу на работу из пригорода в Казань, и постоянно вижу одну
и ту же забаву гаишников. Едет подряд 4-5 машин с включенными мигалками
и как говорится кто не спрятался я не виноват)). Вобщем катаются так
ребята в форме каждый день, явно не по какому-то сверхсрочному делу, а
чтобы карман не был пуст в конце смены. Недавно нас с коллегой
тормознули, ну женщина неопытная не успела быстро среагировать, 5
рублями еле еле обошлось, иначе всё лишение до 2х лет. И так каждый
день! 4-5 машин стоят на обочине, часто фуры или автобусы, кто не
заметил выехавших прогуляться доблестных сотрудников, и каждый пытается
как-то замять дело, кто ж без прав хочет остаться. Как с этим бороться?
Уазик выскочил мне в лоб(сплошная у него была),я Камаз на подьеме обгонял,вчетвером(притиснулся я к Камазу) прошли на 3 полосах.Крымчаки и гости-бесбашенные,вся дорога воняет палеными дисками сцепления и колодками.
Когда они уперлись тебе в зад с мигалкой, а ты в пробке, и тебе некуда свернуть, ни в право ни влево, ни прямо. Все равно могут докапаться вплоть до лишения. Нужно включать правый поворот. Обязательно.
Когда они уперлись тебе в зад с мигалкой, а ты в пробке, и тебе некуда свернуть, ни в право ни влево, ни прямо. Все равно могут докапаться вплоть до лишения. Нужно включать правый поворот. Обязательно.
Узнал от кого это всё,только когда жена права получать пошла.
Беспредел.
Узнал от кого это всё,только когда жена права получать пошла.
Беспредел.
к стати вот есть отличная возможность услугами адвоката воспользыватся!
или по телефону (495) 916-05-08 и (495) 916-11-19
ПДД РФ
3. Применение специальных сигналов
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований раздела 6 (кроме сигнала регулировщика) и 8-18 настоящих Правил ПРИ УСЛОВИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ.
Для получения пеимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. ВОСПОЛЬЗОВАТЬ
Комментарии нужны?