Народ я в шоке был, когда меня блин мусорва эта позорная останови, якобы для проверки документов, мало того что подбросили мне траву при шмоне (иначе это никак не назовешь), так еще когда я начал открещиаться от этой травы (я не курящий вообще) они переобулись и начали лепить мне двойную сплошную, а когда я на них стал жаловаться и в их же ванючей конторке, мне еще там же и пригрозили, что если "пасть" открою, то сделают из меня инвалида блин.... И все равно получили с меня 1500 рублей, где же наши законы то? В самом то деле злости не хватает на этих скотов в погонах, сойтись с ними бы раз на раз, реально бы кровь пролилась, обиженок каких то понабрали в наши "правоохранительные органы", только чьи права они охраняют я так и не понял!!!!
Как бы мне хотелось с вами согласиться! Но только к сожалению на этом форуме мы не достигнем этих высот.
Как бы мне хотелось с вами согласиться! Но только к сожалению на этом форуме мы не достигнем этих высот.
Есть еще один выход, иметь телефон службы внутренней безопасности. они только и ждут информации чтобы поработать.
Есть еще один выход, иметь телефон службы внутренней безопасности. они только и ждут информации чтобы поработать.
и приёдётся ещё службе внутренней безопасности отстёгивать