3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ментовский беспредел!!!!!!!

Народ я в шоке был, когда меня блин мусорва эта позорная останови, якобы для проверки документов, мало того что подбросили мне траву при шмоне (иначе это никак не назовешь), так еще когда я начал открещиаться от этой травы (я не курящий вообще) они переобулись и начали лепить мне двойную сплошную, а когда я на них стал жаловаться и в их же ванючей конторке, мне еще там же и пригрозили, что если "пасть" открою, то сделают из меня инвалида блин....  И все равно получили с меня 1500 рублей, где же наши законы то? В самом то деле злости не хватает на этих скотов в погонах, сойтись с ними бы раз на раз, реально бы кровь пролилась, обиженок каких то понабрали в наши "правоохранительные органы", только чьи права они охраняют я так и не понял!!!!
Александр Сажнев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Алекс Рус
Свидетельские показания. Если не катит, то видео- или, хотя бы, аудиозапись на мобильник. И в ПРОКУРАТУРУ!!! Даже, если гайцам это сойдет с рук, в смысле наказания, то уж нервы им точно "полечят". Прокурорские, ох, как любят такие "разборочки" (оборотней в погонах "настремали" - премия в квартал)...
СсылкаПожаловаться
Ф ИВ ответ на Алекс Рус
Алекс Рус
Свидетельские показания. Если не катит, то видео- или, хотя бы, аудиозапись на мобильник. И в ПРОКУРАТУРУ!!! Даже, если гайцам это сойдет с рук, в смысле наказания, то уж нервы им точно "полечят". Прокурорские, ох, как любят такие "разборочки" (оборотней в погонах "настремали" - премия в квартал)...
СсылкаПожаловаться
И в ПРОКУРАТУРУ!!! Даже, если гайцам это сойдет с рук, в смысле наказания, то уж нервы им точно "полечят". Прокурорские, ох, как любят такие "разборочки" (оборотней в погонах "настремали" - премия в квартал)...

ага в прокуратуру... пришла я туда с заявлением и решением суда, хотела привлечь гаишника к административной ответственности, так мне главнюк местной прокуратуры заявил, что у гаишников к этому делу иммунитет, типа неприкосновенность как у депутатов и прокурорских. это сейчас я знаю, что развели меня как лоха, прикрывали "честь мундира", тем не менее сроки -то вышли, а они только на это и рассчитывали... прокуратура по ходу заинтересована в обратном...
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на Ф И
Ф И
И в ПРОКУРАТУРУ!!! Даже, если гайцам это сойдет с рук, в смысле наказания, то уж нервы им точно "полечят". Прокурорские, ох, как любят такие "разборочки" (оборотней в погонах "настремали" - премия в квартал)...

ага в прокуратуру... пришла я туда с заявлением и решением суда, хотела привлечь гаишника к административной ответственности, так мне главнюк местной прокуратуры заявил, что у гаишников к этому делу иммунитет, типа неприкосновенность как у депутатов и прокурорских. это сейчас я знаю, что развели меня как лоха, прикрывали "честь мундира", тем не менее сроки -то вышли, а они только на это и рассчитывали... прокуратура по ходу заинтересована в обратном...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жаль, Вам просто не повезло. Развели. Видимо, у того "прокурорского" были мотивы. Может, брат, а, может, сват... :) Но чаще все-таки это срабатывает. Есть неоднократный опыт. И в других регионах тоже. Даже в Краснодарском крае однажды прокатило. А уж там "правоохранители" - всем правоохранителям правоохранители!!! :) Кто там "попадал", тому рассказывать не надо. Государство в государстве... :(
СсылкаПожаловаться
Сергей ГусенковВ ответ на Ф И
Ф И

СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще-то прокуратура и гибдд обычно друг друга не покрывают и даже наоборот...
я тут не рассматриваю случаи личных знакомств между сотрудниками служб...
СсылкаПожаловаться
СанСаныч!
Беспредел на дороге можно искоренить ? путем тогоже беспредела!
СсылкаПожаловаться
Александр СажневВ ответ на СанСаныч!
СанСаныч!
СсылкаПожаловаться
Согасен, я сам работаю в транспортной сфере, вот у нас водилы бывает отвечают беспределом (то морду набьют, то еще что нить), правда потом им приходится открещиваться от уголовных дел за избиение сотрудника при исполнении:-( А вообще я глубоко уверен что беспредельщиков в погонах исправляет только бита, даже если и не исправляет , то хотябы пугает и ставит на место....к сожалению конечно, потому что я всю жизь думал что живем мы в цивилизованной стране:-( Так что избиение не выход , так как сам потом в два раза больше заплатишь, а вот жаловаться как Веня Таганский сказал НАДО, кста тех отморозков я наказал, за это отдельное спасибо моему знакомому юристу;-) Отделались они хоть и условными сроками, но успокаивает одно, то что их погнали из органов без права восстановления в должности:-)
СсылкаПожаловаться
Веня Таганский (Ваня Хельсинг)
Просто большинство не хотят связываться....Никто, никуда не жалуется, все ПЛАТЯТ...
Пока одни будут платить - другие будут вымогать.
А жаловаться надо не в их ванючие конторки, а конкретно в прокуратуру или в УСБ.
Как это сделать грамотно - читайте тут - http://forum.auto-lubitel.ru/
СсылкаПожаловаться
Александр СажневВ ответ на Веня Таганский (Ваня Хельсинг)
Просто большинство не хотят связываться....Никто, никуда не жалуется, все ПЛАТЯТ...
Пока одни будут платить - другие будут вымогать.
А жаловаться надо не в их ванючие конторки, а конкретно в прокуратуру или в УСБ.
Как это сделать грамотно - читайте тут - http://forum.auto-lubitel.ru/
СсылкаПожаловаться
А с вами я полностью согласен, у меня большинство друзей не стало бы бегать по прокуратуре и по отделу собственной безопасности так называемый КПО (контрольно-профилактический отдел)....Никто просто не хочет бороться за свою правду и в этом вы правы уважаемый;-)
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на Александр Сажнев
Александр Сажнев
А с вами я полностью согласен, у меня большинство друзей не стало бы бегать по прокуратуре и по отделу собственной безопасности так называемый КПО (контрольно-профилактический отдел)....Никто просто не хочет бороться за свою правду и в этом вы правы уважаемый;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё очень просто.Нам со стольким нужно почему-то именно бороться,поэтому на всё нет сил.И там,где можно обойтись малой кровью,без борьбы,люди предпочитают отдавать деньги. Печально,но факт.
СсылкаПожаловаться
Александр СажневВ ответ на Старушка
Старушка
Всё очень просто.Нам со стольким нужно почему-то именно бороться,поэтому на всё нет сил.И там,где можно обойтись малой кровью,без борьбы,люди предпочитают отдавать деньги. Печально,но факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я раньше сам предпочитал платить,нежели доказывать что-то;-) А потом просто надоело и скажу честно что платил по бональной причине, незнание наших законов, которые как непонятно что....Как повернешь так они и работают;-) Причем все зависит от того как ты можешь "цепляться" за слова и трактовать их;-)
СсылкаПожаловаться
Веня Таганский (Ваня Хельсинг)В ответ на Александр Сажнев
Александр Сажнев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я сам сколько раз спускал им с рук. Но потом надоело и стал давить на принцип.
Как ни странно, теперь чаще они не хотят связываться.
Но конечно, это всё небезопасно. Свёрток с гороином в карман кинут и здравствуй зона!
И хрен докажешь, что это не твоё и тебе подкинули. :(
СсылкаПожаловаться
Александр СажневВ ответ на Веня Таганский (Ваня Хельсинг)
Да я сам сколько раз спускал им с рук. Но потом надоело и стал давить на принцип.
Как ни странно, теперь чаще они не хотят связываться.
Но конечно, это всё небезопасно. Свёрток с гороином в карман кинут и здравствуй зона!
И хрен докажешь, что это не твоё и тебе подкинули. :(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну тут я могу сказать тоже есть темка на которую можно нажать, это нарушение процедуры обыска, Я сам не знал просто мне друг Юрист подсказал, что если что, то такое в судах прокатывает на ура;-) Был быхороший юрист который вывернет это как противоправные действия;-) Так что за свое бороться надо, единственное что возможно, это то что тебя могут зажать в темном уголку и тогда некому уже будет доказывать;-)
СсылкаПожаловаться
Веня Таганский (Ваня Хельсинг)В ответ на Александр Сажнев
Александр Сажнев
Ну тут я могу сказать тоже есть темка на которую можно нажать, это нарушение процедуры обыска, Я сам не знал просто мне друг Юрист подсказал, что если что, то такое в судах прокатывает на ура;-) Был быхороший юрист который вывернет это как противоправные действия;-) Так что за свое бороться надо, единственное что возможно, это то что тебя могут зажать в темном уголку и тогда некому уже будет доказывать;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Александр, так в том-то и дело, что доказательств никаких нет, кроме твоих собственных слов.
Суду нужны свидетели. Или хотя бы видео или диктофонная запись.
А какие могут быть свидетели? Не будут же менты сами против себя свидетельствовать :))
СсылкаПожаловаться
Олег
В таких случаях надо не сюда писать а в прокуратуру. Я сам из МВД и таким УРОДАМ частенько е....ло бил, и буду!
СсылкаПожаловаться
Александр СажневВ ответ на Олег
Олег
В таких случаях надо не сюда писать а в прокуратуру. Я сам из МВД и таким УРОДАМ частенько е....ло бил, и буду!
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Alex NocВ ответ на Олег
Олег
СсылкаПожаловаться

Дорогой товарищь из МВД! Скажите, почему же в ваших рядах столько сволочи, что весь российский народ всю систему вашу ненавидит?
СсылкаПожаловаться
ОлегВ ответ на Alex Noc
Alex Noc

Дорогой товарищь из МВД! Скажите, почему же в ваших рядах столько сволочи, что весь российский народ всю систему вашу ненавидит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проблема скрыта в образованности, порядочности, культуре САМОГО НАРОДА. Потому как ненавидят систему а не людей работающих в ней, но при этом возмущаются действиями конкретных людей, а не системы. Не хочу никого обижать, но это не просто глупость а банальная тупость получается, когда недовольны одним, а боротьсмя начинают против совершенно другого.
Не каждый рискнет сначала взгянуть в зеркало и ответить на один вопрос: А сам я нормально поступаю, что мне такое делают в ответ?
Кстати, нынешняя реформа МВД и ведет к томы, чтобы нормальных людей из нее вытеснить - не вписываются они в современную политику государства, предполагающую порлную комерциализацию ВСЕХ!!! гос.структур.
СсылкаПожаловаться
Alex NocВ ответ на Олег
Олег
Проблема скрыта в образованности, порядочности, культуре САМОГО НАРОДА. Потому как ненавидят систему а не людей работающих в ней, но при этом возмущаются действиями конкретных людей, а не системы. Не хочу никого обижать, но это не просто глупость а банальная тупость получается, когда недовольны одним, а боротьсмя начинают против совершенно другого.
Не каждый рискнет сначала взгянуть в зеркало и ответить на один вопрос: А сам я нормально поступаю, что мне такое делают в ответ?
Кстати, нынешняя реформа МВД и ведет к томы, чтобы нормальных людей из нее вытеснить - не вписываются они в современную политику государства, предполагающую порлную комерциализацию ВСЕХ!!! гос.структур.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проблема скрыта в образованности, порядочности, культуре САМОГО НАРОДА. Потому как ненавидят систему а не людей работающих в ней, но при этом возмущаются действиями конкретных людей, а не системы. Не хочу никого обижать, но это не просто глупость а банальная тупость получается, когда недовольны одним, а боротьсмя начинают против совершенно другого.Не каждый рискнет сначала взгянуть в зеркало и ответить на один вопрос: А сам я нормально поступаю, что мне такое делают в ответ?Кстати, нынешняя реформа МВД и ведет к томы, чтобы нормальных людей из нее вытеснить - не вписываются они в современную политику государства, предполагающую порлную комерциализацию ВСЕХ!!! гос.структур.

Ненависть и к системе и к людям, в ней работающим. Эти два понятия неотделимы. Они друг друга определяют. И полностью согласен с мнением о вытеснении из этой системы хороших милиционеров. Добавлю, что либо переделывание их под потребности системы. А система МВД-это часть и часть карательная государства. Политику в государстве определяет захватившая власть партия чиновников, олигархов и криминала "Единая Россия". Этой партии, определяющей лицо государства, нужны деньги на захват власти полный, т.е. фальсификацию выборов всех уровней по всей вертикали. И задача собирания денег возложена в том числе и на МВД.
СсылкаПожаловаться
rulez
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашиваетсудью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – еще и попытка скрыться с места происшествия.
СсылкаПожаловаться
rulez
вот такие реали
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария