Народ я в шоке был, когда меня блин мусорва эта позорная останови, якобы для проверки документов, мало того что подбросили мне траву при шмоне (иначе это никак не назовешь), так еще когда я начал открещиаться от этой травы (я не курящий вообще) они переобулись и начали лепить мне двойную сплошную, а когда я на них стал жаловаться и в их же ванючей конторке, мне еще там же и пригрозили, что если "пасть" открою, то сделают из меня инвалида блин.... И все равно получили с меня 1500 рублей, где же наши законы то? В самом то деле злости не хватает на этих скотов в погонах, сойтись с ними бы раз на раз, реально бы кровь пролилась, обиженок каких то понабрали в наши "правоохранительные органы", только чьи права они охраняют я так и не понял!!!!
ага в прокуратуру... пришла я туда с заявлением и решением суда, хотела привлечь гаишника к административной ответственности, так мне главнюк местной прокуратуры заявил, что у гаишников к этому делу иммунитет, типа неприкосновенность как у депутатов и прокурорских. это сейчас я знаю, что развели меня как лоха, прикрывали "честь мундира", тем не менее сроки -то вышли, а они только на это и рассчитывали... прокуратура по ходу заинтересована в обратном...
ага в прокуратуру... пришла я туда с заявлением и решением суда, хотела привлечь гаишника к административной ответственности, так мне главнюк местной прокуратуры заявил, что у гаишников к этому делу иммунитет, типа неприкосновенность как у депутатов и прокурорских. это сейчас я знаю, что развели меня как лоха, прикрывали "честь мундира", тем не менее сроки -то вышли, а они только на это и рассчитывали... прокуратура по ходу заинтересована в обратном...
я тут не рассматриваю случаи личных знакомств между сотрудниками служб...
Согасен, я сам работаю в транспортной сфере, вот у нас водилы бывает отвечают беспределом (то морду набьют, то еще что нить), правда потом им приходится открещиваться от уголовных дел за избиение сотрудника при исполнении А вообще я глубоко уверен что беспредельщиков в погонах исправляет только бита, даже если и не исправляет , то хотябы пугает и ставит на место....к сожалению конечно, потому что я всю жизь думал что живем мы в цивилизованной стране Так что избиение не выход , так как сам потом в два раза больше заплатишь, а вот жаловаться как Веня Таганский сказал НАДО, кста тех отморозков я наказал, за это отдельное спасибо моему знакомому юристу;-) Отделались они хоть и условными сроками, но успокаивает одно, то что их погнали из органов без права восстановлени
Пока одни будут платить - другие будут вымогать.
А жаловаться надо не в их ванючие конторки, а конкретно в прокуратуру или в УСБ.
Как это сделать грамотно - читайте тут -
Пока одни будут платить - другие будут вымогать.
А жаловаться надо не в их ванючие конторки, а конкретно в прокуратуру или в УСБ.
Как это сделать грамотно - читайте тут -
Я раньше сам предпочитал платить,нежели доказывать что-то;-) А потом просто надоело и скажу честно что платил по бональной причине, незнание наших законов, которые как непонятно что....Как повернешь так они и работают;-) Причем все зависит от того как ты можешь "цепляться" за слова и трактовать их;-)
Как ни странно, теперь чаще они не хотят связываться.
Но конечно, это всё небезопасно. Свёрток с гороином в карман кинут и здравствуй зона!
И хрен докажешь, что это не твоё и тебе подкинули. :(
Как ни странно, теперь чаще они не хотят связываться.
Но конечно, это всё небезопасно. Свёрток с гороином в карман кинут и здравствуй зона!
И хрен докажешь, что это не твоё и тебе подкинули. :(
Суду нужны свидетели. Или хотя бы видео или диктофонная запись.
А какие могут быть свидетели? Не будут же менты сами против себя свидетельствовать )
Дорогой товарищь из МВД! Скажите, почему же в ваших рядах столько сволочи, что весь российский народ всю систему вашу ненавидит?
Дорогой товарищь из МВД! Скажите, почему же в ваших рядах столько сволочи, что весь российский народ всю систему вашу ненавидит?
Не каждый рискнет сначала взгянуть в зеркало и ответить на один вопрос: А сам я нормально поступаю, что мне такое делают в ответ?
Кстати, нынешняя реформа МВД и ведет к томы, чтобы нормальных людей из нее вытеснить - не вписываются они в современную политику государства, предполагающую порлную комерциализацию ВСЕХ!!! гос.структур.
Не каждый рискнет сначала взгянуть в зеркало и ответить на один вопрос: А сам я нормально поступаю, что мне такое делают в ответ?
Кстати, нынешняя реформа МВД и ведет к томы, чтобы нормальных людей из нее вытеснить - не вписываются они в современную политику государства, предполагающую порлную комерциализацию ВСЕХ!!! гос.структур.
Ненависть и к системе и к людям, в ней работающим. Эти два понятия неотделимы. Они друг друга определяют. И полностью согласен с мнением о вытеснении из этой системы хороших милиционеров. Добавлю, что либо переделывание их под потребности системы. А система МВД-это часть и часть карательная государства. Политику в государстве определяет захватившая власть партия чиновников, олигархов и криминала "Единая Россия". Этой партии, определяющей лицо государства, нужны деньги на захват власти полный, т.е. фальсификацию выборов всех уровней по всей вертикали. И задача собирания денег возложена в том числе и на МВД.