Здравствуйте, форумчане! Хочу посоветоваться с вами.
В мае этого года я получил права и купил себе Daewoo Nexia в самой минимальной комплектации без ГУРа, ст.подъемников, кондиционера за 120 тысяч руб.
Говорили, что с ней все в порядке, ничего не надо менять кроме масла, а в итоге все вложения составили около 20-25 тысяч.
Езжу каждый день и возникло желание взять что-то получше, покомфортнее. Конкретно не устраивает в нексии - дергание, слишком короткие передачи, слабая шумоизоляция, отсутствие ГУРа (очень тяжелый руль. пробовал крутить на той же 10ке - легче), летом очень не хватало кондиционера, ну и то, что в нее столько приходилось вкладывать.
Сейчас думаю - стоит ли брать что-то другое. Родственники говорят - даже не думай, поезди на этой еще как минимум год. Обосновывают малым опытом вождения. Хотя езжу много, катаюсь каждый день - накатал уже больше 5000 км. Единственная сложность в вождении - парковка задом в ограниченном пространстве. Но и опытные люди говорили мне , что испытывают сложность в этом.
В общем, хочу узнать вашего мнения на этот счет. И какую машину лучше брать за сумму 250000 с учетом того, чтобы в нее не вкладывать много?
"250000 - найти нереально" - я примерную сумму написал. Вчера нашел срочную продажу Kia Rio 2010 за 285000 - при желании смогу на нее наскрести, даже на Nissan Primera 2007 от надежного человека за 310000 еще подумываю.
"5000 накатал - хахахаха!" - я понимаю, что это немного, но я вам это написал для того, чтобы было понятно, что каждый день нахожусь в городском трафике и в принципе я к нему уже привык, всегда веду себя аккуратно и предупредительно.
"ГУРа нет, руль тяжелый - не ной" - да я и не ною, мне не тяжело, просто я попробовал сесть, например, в форд отца с ГУРом, так мне это понравилось гораздо больше, чем без него. Комфорт - тоже нужная вещь.
И к вопросу о ценах - за 250-300 тысяч можно найти более менее сносные варианты 2007-10 г.в. Да, в них надо будет вкладывать, но это будет уже оправдано комфортом езды.
А к теме ОСАГО, затронутой Антониной скажу - ОСАГО можно переводить на другую машину.
5-6 лет под вопрсом электрика/электронника поэтому чем авто проще тем меньше перебирать хлама. Как пример ЭБУ/Проводка/Датчики АБС и тп.
Ну и так далее + у каждой марки свои причуды.
Короче с годами чем проще авто тем легче содержать... поэтому ТАЗы 70х еще иногда встречаем на дороге -)
"250000 - найти нереально" - я примерную сумму написал. Вчера нашел срочную продажу Kia Rio 2010 за 285000 - при желании смогу на нее наскрести, даже на Nissan Primera 2007 от надежного человека за 310000 еще подумываю.
"5000 накатал - хахахаха!" - я понимаю, что это немного, но я вам это написал для того, чтобы было понятно, что каждый день нахожусь в городском трафике и в принципе я к нему уже привык, всегда веду себя аккуратно и предупредительно.
"ГУРа нет, руль тяжелый - не ной" - да я и не ною, мне не тяжело, просто я попробовал сесть, например, в форд отца с ГУРом, так мне это понравилось гораздо больше, чем без него. Комфорт - тоже нужная вещь.
И к вопросу о ценах - за 250-300 тысяч можно найти более менее сносные варианты 2007-10 г.в. Да, в них надо будет вкладывать, но это будет уже оправдано комфортом езды.
А к теме ОСАГО, затронутой Антониной скажу - ОСАГО можно переводить на другую машину.
Согласен, что нужно учиться маневренности, прогнозированию ситуаций на дороге и т.д. Не стану говорить, что я уже умею. Да, опыта мало. Но на дороге каждый день и стандартные ситуации я уже повидал и побывал в них.
Резюмирую: если уж выбрали машину - катайтесь на ней хотя бы пару лет, а лучше три года, как предписывает налоговое законодательство. Повторюсь: если за полгода Вы ВНЕЗАПНО не начали зарабатывать раз этак в пять больше - значит, Вы все еще достойны той машины, которую уже выбрали и купили не так давно. А хотелки лучшего - они всегда будут, и с машинами за миллион, и дороже. Знаете, как мне хочется вместо мотора 2.0 150л.с. мотор 2.5 192л.с.?!! Пока терплю