29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

механическая блокировка

какую выбрать: на капот, на руль или на КПП.
Славян Регион42
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Кока .В ответ на Дмитрий Дмитрий
Дмитрий Дмитрий
жалко руль скрутить нельзя и домой подмышкой)))
СсылкаПожаловаться
Без руля уедут, - даже не сомневайся ! У знакомого, руль МОМО сдёрнули, когда он на отдых ездил за город, он при помощи плоскогубцев до гаража доехал ! Не думаю, что у вороваев меньше опыта.
СсылкаПожаловаться
червонец
На коробку..
СсылкаПожаловаться
Гена
Начинать надо с капота,как говорит мой друг(занимается установкой сигнализаций профессионально)если я залезу под капот,то я это заведу.
СсылкаПожаловаться
Вольный
на коробку или на руль - вопрос вашего удобства. я делаю на коробку.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Перцев
у меня тоже на коробке-оч.удобно.
СсылкаПожаловаться
Alex D.
Опыт моих знакомых: на иномарке стояли замок на капот и блокировка на механическую коробку.
Итог: машину угнали ночью от дома. Резюме следователя: "отсканили" сигналку, тихо открыли кодграббером и утащили на прицепе в отстойник, а там неспешно все защиты устранили. На буксир взяли, потому что машина стояла передом к дороге.
Вывод №1 - блокировка на рулевой вал лучше всего защищает от буксировки.
Вывод №2 - кроме технических средств, есть простые "тактические" методы защиты:
где и как машину оставлять, как ставить на сигнализацию и т.п.
СсылкаПожаловаться
Кока .
Вывод номер три, - замок на руле вала, если он не приварен, или не просверлен в ось рулевого вала и заклёпан там, проворачивается вместе с этим "чудо - устройством" Механическая Блокировка Руля - на раз ! При чём, без особых усилий, - гидрач проворачивает всю эту "конструкцию" как бы вы не закручивали все эти 4 болта ! "Кочерга" с руля, снимается путём перекусывания самого рулевого колеса и дальнейшим её изъятием !
СсылкаПожаловаться
Славян Регион42В ответ на Кока .
Кока .
Вывод номер три, - замок на руле вала, если он не приварен, или не просверлен в ось рулевого вала и заклёпан там, проворачивается вместе с этим "чудо - устройством" Механическая Блокировка Руля - на раз ! При чём, без особых усилий, - гидрач проворачивает всю эту "конструкцию" как бы вы не закручивали все эти 4 болта ! "Кочерга" с руля, снимается путём перекусывания самого рулевого колеса и дальнейшим её изъятием !
СсылкаПожаловаться
Вывод номер три, - замок на руле вала, если он не приварен, или не просверлен в ось рулевого вала и заклёпан там, проворачивается вместе с этим "чудо - устройством" Механическая Блокировка Руля - на раз !!....вот суть вопроса- как крепится эта хрень на руль в частности ГАРАНТ
СсылкаПожаловаться
Славян Регион42В ответ на Славян Регион42
Славян Регион42
Вывод номер три, - замок на руле вала, если он не приварен, или не просверлен в ось рулевого вала и заклёпан там, проворачивается вместе с этим "чудо - устройством" Механическая Блокировка Руля - на раз !!....вот суть вопроса- как крепится эта хрень на руль в частности ГАРАНТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
....вот суть вопроса- как крепится эта хрень на руль в частности ГАРАНТ точнее на рулевой вал

СсылкаПожаловаться
Кока .В ответ на Славян Регион42
Славян Регион42
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гарант - две пластины на рулевой вал, соединённый четырмя болтами. В паз одной из пластин, вставляется болванка, мешающая провороту вала руля. Но всё дело в том, что сам вал изготовлен из фуфлыжной стали, и эти пластины проворачиваются, срезая фаску на рулевом валу, и пять - шесть движений вправо - влево, и вся эта "конструкция" бесполезно болтается на рулевом вале !
СсылкаПожаловаться
Евгений Рыкованов
В КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ДОВЕЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ С ХУЛИГАНАМИ , ТАК ВОТ , НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛ ПАССАТ , ОНИ ЕГО ЗА 30 СЕК. ЗАВЕЛИ , ПОХИХИКАЛИ , ПОШУТИЛИ . Я ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО МОЖЕТ СПАСТИ АВТО ОТ УГОНА ???ОТВЕТ-- НИЧЕГО !! НО МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОТИВОУГОНКИ ОСЛОЖНЯЮТ ПРОЦЕСС УГОНА И СТАРАЮТСЯ С ЭТИМ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ !!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария