Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
занятое место- это 2-ое
приоритет-надёжность
- Про блокировку на руль, - вообще забудь. Самоуспокоение. Едут с ней так же, как и без неё. Гидроусилитель проворачивает на валу крепление замка блокировки. А "балда" на руль, - вообще бесполезное занятие ! Во первых дорогостоящее удовольствие, во вторых, - снимается за три секунды, путём перекусывания рулевого колеса, разжатия, и снятия этой болванки с руля !
А кочерга на руль - барахло.
- Я уже писал выше. Снимается за три секунды ! Перекусывается рулевое колесо, разжимается и выкидывается вся конструкция, что висела на руле !
Вообще, практика показала, что угон не идёт больше 5 минут. Если много всякого противоугонного обвеса, - просто не парятся и бросают это гиблое дело ! -Свобода дороже ! Но если есть заказ, - угонят ! Вариантов - куча ! От кражи, до гоп - стопа !
Вообще, практика показала, что угон не идёт больше 5 минут. Если много всякого противоугонного обвеса, - просто не парятся и бросают это гиблое дело ! -Свобода дороже ! Но если есть заказ, - угонят ! Вариантов - куча ! От кражи, до гоп - стопа !
если заказ то да, но это исключительные случаи на редкие авто. мы вроде говорим о многочисленных машинах.я хотел сказать что если ты едишь на чужом авто - типа покататся взял., а если групой толкаешь задом это уже явный угон.
приоритет-надёжность
приоритет-надёжность
приоритет-надёжность
- Про блокировку на руль, - вообще забудь. Самоуспокоение. Едут с ней так же, как и без неё. Гидроусилитель проворачивает на валу крепление замка блокировки. А "балда"
Да хоть куда : на галстуке, до угла, до соседнего гаража (отстойника)...
- Я уже писал выше. Снимается за три секунды ! Перекусывается рулевое колесо, разжимается и выкидывается вся конструкция, что висела на руле !
В том то и дело, чтобы покататься никто не будет возиться с блокиратором на рулевом вале. Проще найти машинку без оной приблуды.