29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мазда сх-5 или рав-4

посоветуйте ,что лучше купить , только новые
andr
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Вася Васин
Странный выбор,между авто и шелушайкой от Тайоты!) Я бы понял еще про Мазду и Тигуан,но блин уродская Тайота - это за гранью!)
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Странный выбор,между авто и шелушайкой от Тайоты!) Я бы понял еще про Мазду и Тигуан,но блин уродская Тайота - это за гранью!)
СсылкаПожаловаться
Вася ставит себя выше фирмы Toyota! )))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова

Это я самые дешёвые комплектации выбрала. Если нормальную машину взять, с полным приводом, то Мазда подороже будет. А так характеристики близкие. Мазда поспортивнее смотрится, помолодёжнее, повыпендрёжнее. А РАФ вроде как для семейного человека.
Я присматривалась к кроссоверам и выбрала Крету - тоже 150 л.с., полны привод, автомат, полный фарш, но на 500 тыс.руб. дешевле этих.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Смотрите по фаршу и бюджету. По мне мазда лучше. Автомат классика,внешне на мой взгляд интереснее.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Купи уж что-нибудь. И дело с концом! Мы тут не будем рекламой заниматься! Нам за это не плотють!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Вы быстрее определяйтесь, с 1 апреля авто будут дорожать: https://auto.mail.ru/article/68368-nasto...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
иван ивановВ ответ на Жорик Антонов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Мы где живём?))) 1 апреля цены растут сами собой.
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Вы быстрее определяйтесь, с 1 апреля авто будут дорожать: https://auto.mail.ru/article/68368-nasto...
СсылкаПожаловаться
Я успел) В принципе цены с 1 марта уже полезли.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на иван иванов
иван иванов
Я успел) В принципе цены с 1 марта уже полезли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Мазду из этих двух однозначно ,..а если есть два ляма и есть понимание устройства автомобиля (в етке, ельсе не плаваете ), выбора сервиса , запчастей , то берите Х3 или Q5 c небольшим пробегом ,которые на две головы выше выбранных вами авто .
СсылкаПожаловаться
Олмад
Мазда будет экономичней, и динамичней. Лучше 2.5л
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Мазду!!!
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!
Рафик новый вышел уже ))) так что ждите и его берите
СсылкаПожаловаться
Сергей Коряковцев
Как говорят у нас на Дальнем Востоке, -"Послали дурака в Японию за машиной, а он на мазде приехал..." Выбор за Вами)
СсылкаПожаловаться
Сергей Коряковцев
Как говорят у нас на Дальнем Востоке, -"Послали дурака в Японию за машиной, а он на мазде приехал..." Выбор за Вами)
СсылкаПожаловаться
Так и в чем вывод?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария