Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это я самые дешёвые комплектации выбрала. Если нормальную машину взять, с полным приводом, то Мазда подороже будет. А так характеристики близкие. Мазда поспортивнее смотрится, помолодёжнее, повыпендрёжнее. А РАФ вроде как для семейного человека.
Я присматривалась к кроссоверам и выбрала Крету - тоже 150 л.с., полны привод, автомат, полный фарш, но на 500 тыс.руб. дешевле этих.
Мазду из этих двух однозначно ,..а если есть два ляма и есть понимание устройства автомобиля (в етке, ельсе не плаваете ), выбора сервиса , запчастей , то берите Х3 или Q5 c небольшим пробегом ,которые на две головы выше выбранных вами авто .
Это я самые дешёвые комплектации выбрала. Если нормальную машину взять, с полным приводом, то Мазда подороже будет. А так характеристики близкие. Мазда поспортивнее смотрится, помолодёжнее, повыпендрёжнее. А РАФ вроде как для семейного человека.
Я присматривалась к кроссоверам и выбрала Крету - тоже 150 л.с., полны привод, автомат, полный фарш, но на 500 тыс.руб. дешевле этих.