Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Цена зависит еще от комплектации ,полный пакет 2литра и автомат за 450 мазду нормальную вряд ли найти ,проще да .
У меня 1.6 автомат и полный пакет как раз 2008 года ,меня устраивает и по городу и по трассе .Конечно не спорт кар но и не последняя на светофоре если втопить .
Про Ауди не скажу но думаю гемороев с ними можно больших найти и в ремонте не дешева а вот Мазда этих лет настоящее ,тогда еще,японское качество и надежность
Цена зависит еще от комплектации ,полный пакет 2литра и автомат за 450 мазду нормальную вряд ли найти ,проще да .
У меня 1.6 автомат и полный пакет как раз 2008 года ,меня устраивает и по городу и по трассе .Конечно не спорт кар но и не последняя на светофоре если втопить .
Про Ауди не скажу но думаю гемороев с ними можно больших найти и в ремонте не дешева а вот Мазда этих лет настоящее ,тогда еще,японское качество и надежность
за 450 только мазда, ауди за такие деньги никто не отдаст, двигатель 1.6 с автоматом самый оптимальный вариант, у 2 литровых ресурс 150, плюс они все укатанные, механика на трехе проблемная, за 450 можно 2009 год искать, главное первое поколение рейсталинг, он самые ликвидные
А4 2008 г.в. - за 450 нельзя купить. C 2008 г. идет кузов B8, нормальный вариант на переднем приводе и вариаторе думаю будет от 600 т.р. Но Ауди должна быть quattro, а quattro это еще + 100 т.р. минимум. Так что только мазда.
Есть у меня Audi A4 (2003).Сейчас данное время 97.000 км.Нужна для жены,детей забирать из школы.Покупал её 6 лет тому назад.Дешёвый пластик.Геморой был полный,мелкие ремонты вылетали постоянно.А разницы нету 2003 или 2008-полный немецкий отстой.Рекламы полно,,Made in Germany,,-а качество ниже плинтуса.Так что другой вариант ищи,а ,,немцев,,с стороной обходи.
мазда 3 по сути форд фокус только с понтами...движки идентичны...едут почти одинаково...форд поприятней помягче...мои впечатления от мазды это удобный салон с хорошей эргономикой...отвратительный свет фар...пластиковая вонь...фокус приятнее определенно...мазда лишь покрасивее и наверно подороже...
По поводу 1 и 2 поколения надо еще почитать не очень в этом разбираюсь