14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мазда 3 или Ауди А4 от 2008 года

Подскажите у кого есть опыт с данными машинами. Мой бюджет 450 000 рублей. 
Ваня Сташков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
николай вавилов
обе хороши,но от2008 550 не меньше,а если меньше то вопрос----
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
обе хороши,но от2008 550 не меньше,а если меньше то вопрос----
СсылкаПожаловаться
Да и за 550 будут такие дрова, что ну их нафик. Лучше 50-100 доплатить и найти более или менее нормальный вариант.
СсылкаПожаловаться
Ваня Сташков
ну 450 в принципе стоит как средняя цена по всем поисковикам
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Ваня Сташков
Ваня Сташков
ну 450 в принципе стоит как средняя цена по всем поисковикам
СсылкаПожаловаться
до 2008
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Цена зависит еще от комплектации ,полный пакет 2литра и автомат за 450 мазду нормальную вряд ли найти ,проще да .
У меня 1.6 автомат и полный пакет как раз 2008 года ,меня устраивает и по городу и по трассе .Конечно не спорт кар но и не последняя на светофоре если втопить .
Про Ауди не скажу но думаю гемороев с ними можно больших найти и в ремонте не дешева а вот Мазда этих лет настоящее ,тогда еще,японское качество и надежность
СсылкаПожаловаться
Ваня СташковВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
Цена зависит еще от комплектации ,полный пакет 2литра и автомат за 450 мазду нормальную вряд ли найти ,проще да .
У меня 1.6 автомат и полный пакет как раз 2008 года ,меня устраивает и по городу и по трассе .Конечно не спорт кар но и не последняя на светофоре если втопить .
Про Ауди не скажу но думаю гемороев с ними можно больших найти и в ремонте не дешева а вот Мазда этих лет настоящее ,тогда еще,японское качество и надежность
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое! я в принципе и рассматриваю 1.6 автомат
СсылкаПожаловаться
Ваня Сташков
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на Ваня Сташков
Ваня Сташков
СсылкаПожаловаться
Комплектация по проще моей ,я бы попросил снять чехлы ,по родным чехлам виднее как эксплуатировалось авто а пробег могли скрутить
СсылкаПожаловаться
Ваня СташковВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
Комплектация по проще моей ,я бы попросил снять чехлы ,по родным чехлам виднее как эксплуатировалось авто а пробег могли скрутить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за совет, надо будет действительно посмотреть
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Октавию лучше возьми с 1.8 мотором 150 лошадок
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
за 450 только мазда, ауди за такие деньги никто не отдаст, двигатель 1.6 с автоматом самый оптимальный вариант, у 2 литровых ресурс 150, плюс они все укатанные, механика на трехе проблемная, за 450 можно 2009 год искать, главное первое поколение рейсталинг, он самые ликвидные
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Хочется посмотреть b8 за 450000)))
СсылкаПожаловаться
Ваня Сташков
Октавию не рассматриваю, тем более по обслуге я думаю не дешевле мазды будет.
По поводу 1 и 2 поколения надо еще почитать не очень в этом разбираюсь
СсылкаПожаловаться
Борис
А4 2008 г.в. - за 450 нельзя купить. C 2008 г. идет кузов B8, нормальный вариант на переднем приводе и вариаторе думаю будет от 600 т.р. Но Ауди должна быть quattro, а quattro это еще + 100 т.р. минимум. Так что только мазда.
СсылкаПожаловаться
Ваня Сташков
Борис спасибо! Предложений на рынке кучу и хочется понять куда хотя бы стоит ехать смотреть.
СсылкаПожаловаться
Ваня Сташков
Однозначно уже буду рассматривать только Мазду. Буду искать 2.0 АТ
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Есть у меня Audi A4 (2003).Сейчас данное время 97.000 км.Нужна для жены,детей забирать из школы.Покупал её 6 лет тому назад.Дешёвый пластик.Геморой был полный,мелкие ремонты вылетали постоянно.А разницы нету 2003 или 2008-полный немецкий отстой.Рекламы полно,,Made in Germany,,-а качество ниже плинтуса.Так что другой вариант ищи,а ,,немцев,,с стороной обходи.
СсылкаПожаловаться
александр лисин
не ломается,которая не ездит!
СсылкаПожаловаться
nyukta
мазда 3 по сути форд фокус только с понтами...движки идентичны...едут почти одинаково...форд поприятней помягче...мои впечатления от мазды это удобный салон с хорошей эргономикой...отвратительный свет фар...пластиковая вонь...фокус приятнее определенно...мазда лишь покрасивее и наверно подороже...
СсылкаПожаловаться
Борис
Поезди пока на Мазде. Потом накопишь, возьмешь Ауди, поймешь в чем кайф немецкого авто.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария