20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мазда 3 или Ауди А4 от 2008 года

Подскажите у кого есть опыт с данными машинами. Мой бюджет 450 000 рублей. 
Ваня Сташков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Ваня Сташков
Я походу так и сделаю. Спасибо всем за советы
СсылкаПожаловаться
Бабак Владислав
Бери мазду и не думай. У меня мазда 3 2009 года, в целом автомобиль хороший, нужно что-то конкретнее -спрашивай, а то я тебе тут могу поэму написать. У А4 дороговатое обслуживание будет, а при твоем бюджете это главный фактор. На мазду запчасти в 1,5 раза дешевле, я в основном их беру в специализированном инет-магазине
СсылкаПожаловаться
Ваня Сташков
А подскажи у тебя механика или автомат? для меня просто автомат предпочтительнее,а то на ручке на ВАз 2115 надоело уже ездить) Клиренс действительно очень маленький?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария