Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет, я владелец 626 87 года. 323 поменьше размером(то что заметил). Про разницу между 323 и 626 не смогу расказать, а про 626 скажу. Машина мощная, многие ездят на купе и спорт-купе. Восновном у них идет механика, двигатель от 1,8 до 2,4. У меня 2,2 автомат(это редкость, больше такие не видел). Мощьность проверял при обгонах(кик-даун на автомате за секунду обгоняет камаз), на грунтовых дорогах(передний привод вытаскивал из грязи всегда). Есть большой плюс в объёме кузова: в моём седане на заднем сиденьи и троим вольготно, спинки складываются и можно положить доски полтораметровой длинны(я возил кровать). Конечно есть минусы: кушает 15 литров, ходовка изнашивается за 2года и запчасти на старенькую многие под заказ.
здрасьте! у меня 626 капелла 2 литра турбо дизел с автоматом. Автомат походу глюкнул и теперь только на первой едет, чё делать? дай совет!!! А как движок прогреешь - глохнет, пока не остынет - не заведёшь!!!
здрасьте! у меня 626 капелла 2 литра турбо дизел с автоматом. Автомат походу глюкнул и теперь только на первой едет, чё делать? дай совет!!! А как движок прогреешь - глохнет, пока не остынет - не заведёшь!!!
Я свою 626 86 за 50 взяла вообще. перекрасила (из голубого в черный металлик), бампера навесила, затонировала- все круто, но сука ест непомерно!!!!движок 2.0, что с этим делать?? продавать??
Я свою 626 86 за 50 взяла вообще. перекрасила (из голубого в черный металлик), бампера навесила, затонировала- все круто, но сука ест непомерно!!!!движок 2.0, что с этим делать?? продавать??
Газ очень сильно садит движку. Скока раз к нам на сервис приезжали люди чтобы снять оборудование и оставить прежний бензин. Другое дело когда машина идет с конвеера с газовым оборудованием но это редкость...
надо что-нибудь с карбюратором покумекать. обратиться к знающим людям... У моего отца старенькая Волга. Расход был 12-13, теперь 8-9. Но у него золотые руки и мозги из того же металла))))
Попробуй ее скатать на станцию к специалистам по мозгам. Я себе тоже недавно приобрел 626 универсал 2.2 двигатель в городе в 10 точно укладываюсь, но медленно ездить вообще не могу а продавать тебе ее нет смысла, в ремонте не прихотливая, запчасти стоят копейки, а нормальные деньги ты за нее тоже не получишь.
Неделю назад купили с мужем мазду 626 86-го года, объем 1,8. Едет шустро (не ожидала!!!), практически идеальное состояние. Ощущения положительные. Могу сказать, что с отечественной Ладой не сравнима. До этого у меня была Лада десятка, которую брала с завода. Так вот уже через три года она стала вся дребезжать, чихать и кашлять, заменила стартер через год, буквально сразу после покупки после десяти минут езды погорели лампочки в салоне и одной фары , ну и т.д. и т.п.
А тут просто ЛЯПОТА....
А тут вот вроде слыхала, что хотят запретить ввоз иномарок в Россию. Так как же мы будем тогда, А?
Неделю назад купили с мужем мазду 626 86-го года, объем 1,8. Едет шустро (не ожидала!!!), практически идеальное состояние. Ощущения положительные. Могу сказать, что с отечественной Ладой не сравнима. До этого у меня была Лада десятка, которую брала с завода. Так вот уже через три года она стала вся дребезжать, чихать и кашлять, заменила стартер через год, буквально сразу после покупки после десяти минут езды погорели лампочки в салоне и одной фары , ну и т.д. и т.п.
А тут просто ЛЯПОТА....
А тут вот вроде слыхала, что хотят запретить ввоз иномарок в Россию. Так как же мы будем тогда, А?
А тут просто ЛЯПОТА....
А тут просто ЛЯПОТА....