11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мазда3 BL

Всем доброго дня!Может кто подскажет или ставили на мазду 3 bl магнитолу 2din
Какие модели подходят и ценовая политика интересны
Volchenok
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
браун таксист
Я в Сузуки ставил, Пионер 730. Принцип тот же. На митинском рынке (1 этаж, последний ряд, № не помню) Переходная рамка 720р. и переходник с японского разъёма на исо 320р. И магнитолы у них есть. Я в нтернет магазине рублей на 300 дешевле взял. Крепить лицевую рамку нужно при помощи накладок которые идут в комплекте с рамкой. Выглядят хлипко, но держат нормально. Не проклеивал ни чего. Если крепить с помощью стальной рамки, которая на родной магнитоле, становится криво. У них есть и адапторы для управления с руля.
СсылкаПожаловаться
VolchenokВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я в Сузуки ставил, Пионер 730. Принцип тот же. На митинском рынке (1 этаж, последний ряд, № не помню) Переходная рамка 720р. и переходник с японского разъёма на исо 320р. И магнитолы у них есть. Я в нтернет магазине рублей на 300 дешевле взял. Крепить лицевую рамку нужно при помощи накладок которые идут в комплекте с рамкой. Выглядят хлипко, но держат нормально. Не проклеивал ни чего. Если крепить с помощью стальной рамки, которая на родной магнитоле, становится криво. У них есть и адапторы для управления с руля.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.посмотрел модельку.
СсылкаПожаловаться
никола ветров
дурацкий вопрос, ---че хочешь ,то и ставь
СсылкаПожаловаться
VolchenokВ ответ на никола ветров
никола ветров
дурацкий вопрос, ---че хочешь ,то и ставь
СсылкаПожаловаться
Спасибо прям дельный совет
СсылкаПожаловаться
Борис
Наймите штурманом Пугачиху...Пусть поёт..
СсылкаПожаловаться
VolchenokВ ответ на Борис
Борис
Наймите штурманом Пугачиху...Пусть поёт..
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Любая магнитола, но стоит брать Альпу, пионер, дживис. Понадобится магнитола, переходная рамка, iso-переходник, адаптер для подключения кнопок на руле (если они есть), отвертка крестовая. Ну и времени пол часа-час-)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Напрашивается вопрос: а зачем? Ну и если ставить, то ставить не просто двухдиновую, а аппарат на андроиде с навигацией. Его найти проще простого, стоит задать в поисковике: штатное ГУ на машину..." Ну, или что-то подобное. Гугл выдаст кучу вариантов. Ну а обычный двухдиновый вариант будет выглядеть колхозом, потому что панель любой машины индивидуальна, и "кирпич" в нее вставить не получится, это не стена...))))))))))))))) На пишите "зачем" и я поделюсь вариантами...
СсылкаПожаловаться
VolchenokВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Напрашивается вопрос: а зачем? Ну и если ставить, то ставить не просто двухдиновую, а аппарат на андроиде с навигацией. Его найти проще простого, стоит задать в поисковике: штатное ГУ на машину..." Ну, или что-то подобное. Гугл выдаст кучу вариантов. Ну а обычный двухдиновый вариант будет выглядеть колхозом, потому что панель любой машины индивидуальна, и "кирпич" в нее вставить не получится, это не стена...))))))))))))))) На пишите "зачем" и я поделюсь вариантами...
СсылкаПожаловаться
Я и имел в виду какие варианты могут подойти, может кто сталкивался! Потому что штатная магнитолка очень проста и нет у неё даже выхода на флэшку.только диски и радио))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Volchenok
Volchenok
Я и имел в виду какие варианты могут подойти, может кто сталкивался! Потому что штатная магнитолка очень проста и нет у неё даже выхода на флэшку.только диски и радио))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если звук у нее хороший, и она читает МР-3, то я бы не заморачивался... Нарезать нужной музыки на болванках не сложно. Если МР-3 не читает, то уже хуже. Я в Форде обошелся маленьким флэш-плеером за 500 рублей, подключив его через гнездо AUX. Жаба задушила в Транзит покупать голову за 20 тыр...((((((( Ну а так искать вариант с переходной рамкой, как Браун советует, или заказывать замену штатной головы на андроиде, но это уже не дешевле 20 тыр.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Я выскажу свою точку зрения.

Видно что не родная, но меня устраивает. Пионер за 8,500 звук даёт на много лучше, чем родной Кларион. Соединяется со смартфоном и выполняют всё, что может магнитола на андроиде. Стоит магнитола на андроиде от 17 и выше, а если купить дешевле - то звук будет не лучше, чем у штатной. У меня музыкального слуха нет, но обычный слух очень чуткий и все огрехи я слышу.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на браун таксист
браун таксист

Видно что не родная, но меня устраивает. Пионер за 8,500 звук даёт на много лучше, чем родной Кларион. Соединяется со смартфоном и выполняют всё, что может магнитола на андроиде. Стоит магнитола на андроиде от 17 и выше, а если купить дешевле - то звук будет не лучше, чем у штатной. У меня музыкального слуха нет, но обычный слух очень чуткий и все огрехи я слышу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пардон, ошибся. Магнитола на андроиде с хорошим звуком от 40. 17 - это хороший звук и ДВД.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на браун таксист
браун таксист

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотрится, кстати, совсем неплохо. Как я понял, рамка вокруг головы не родная, а куплена вместе с магнитолой. Если так, то можно наверное любой двухдиновый аппарат поставить, лишь бы рамку найти под свою панель.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Смотрится, кстати, совсем неплохо. Как я понял, рамка вокруг головы не родная, а куплена вместе с магнитолой. Если так, то можно наверное любой двухдиновый аппарат поставить, лишь бы рамку найти под свою панель.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
1000р. sidex.ru г. Кемерово. На картинке тонкая рамочка какая то. Возможно используется родная рамка, а эта щель закрывает. У меня рамка от блестящей накладки, до накладки и тонкая дополнительно между основной и магнитолой. Рамка которая идёт в комплекте с магнитолой, снимается и в мусор.
Кто ищет, тот найдёт.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрел картинки. Рамки разные, наверно и торпеды разные у хитрил.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на браун таксист
браун таксист
Посмотрел картинки. Рамки разные, наверно и торпеды разные у хитрил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Х-Трейле меня и родная музыка устраивает. Хотел в Транзите поменять, но так и не собрался, жалко 20 тыр выкидывать на это... слушаю с МР-3 плеера через AUX вход.
СсылкаПожаловаться
VolchenokВ ответ на браун таксист
браун таксист

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неплохо смотрится
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Volchenok
Volchenok
Неплохо смотрится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А играет и того лучше. И не утомляет в долгой дороге.
СсылкаПожаловаться
паша маскин
Достойный аппарат
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Бери лучше 1dinовую. Тогда получится ещё и практичную полочку поставить.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария