Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне просто интересен сей вопрос. Размеры одинаковы. Типа какую по размерности-ставить-не понятно в принципепе. По ХХХ. это каждому свое. Мне нужен FM диапазон. и хороший -внятный поисковик. в режиме скана частот. Все. Звучание?? Да по барабану. лишь бы слышать и понимать.-без треска. Все.
Мне просто интересен сей вопрос. Размеры одинаковы. Типа какую по размерности-ставить-не понятно в принципепе. По ХХХ. это каждому свое. Мне нужен FM диапазон. и хороший -внятный поисковик. в режиме скана частот. Все. Звучание?? Да по барабану. лишь бы слышать и понимать.-без треска. Все.
Да уж.какая магнитола может подойти на мазду 3 bl...вот и всё))у меня шкоде очень к примеру хорошо подошла пионер 2din и шикарно смотрелась, а тут я поинтерисовался, может кто уже ставил
Я вопроса не понял.
Я вопроса не понял.
Я вопроса не понял.