29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

matiz или ваз 2113,14,15?

подскажите плиз что выбрать... опыта вождения нет, недавно отучилась на права. Бюджет не большой-150 тыс... раздумываю между матизом 2006 года или 13/14/15 года так 2005... и то и другое  мне нравится, но не знаю на чем остановить свой выбор....
Александра
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Ирина Андреева
Привет!!! Бери лучьше матиз для девушки самый оптимал 13 гремит как погремушка и вообще семейство 13,14,15 все громыхает, я сама планирую део матиз покупать воттолько цвет который я хочу ,а я хочу ярко фиолеовый с блестками такого к сожалению нет... БЕРИ МАТИЗИК НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ , У НАШИХ МАШИН МЕТАЛ НЕ ПРОЧНЫЙ МНЕТСЯ КАК БУМАГА!!!!
СсылкаПожаловаться
Terminus
Матиз однозначно. Комфорт внутри, лёгкость в управлении, обзор по кругу, удобство парковки - на порядок выше 13/14/15. Полагаю, с малым опытом вождения это факторы немаловажные. И неломучесть автомобиля. Для дамы - ИМХО, фактор и вовсе решающий :) Если будет возможность взять Мотьку с кондиционером - у Вас будет полноценная иномарка. По поводу отечественного автопрома сказано много, повторяться нет смысла. С трёх-пятилеткой будет у Вас возня, возможно, не по крупному, но по мелочи - обязательно и регулярно, то здесь то там. В Матиз же только бензинку заливать и вовремя менять расходники. Да,и учтите расход этой самой бензинки. У меня литровый Мотька с пробегом под 60 тысяч кушает по городу с кондеем 7,5 литра, по трассе - 5,5. Найдите 13/14/15 с таким расходом.
По размеру салона: вдоль в Матизе он такой же как и в девятой модели ВАЗа, а поперёк уже вазовского всего на 7 см, на спичечный коробок. Мотька только кажется мелким, реально на заднем сиденье в нём гораздо просторнее девятки.
СсылкаПожаловаться
Наталия Зенкова
я за Матиз!!! езжу уже год, из проблем - сгорел диодный мост, но починили по гарантии (это кстати у всех матизов проблемы с генератором, но если что-то ломается, то в гарантийный период!)
машина очень маневренная и, как ни странно, шустрая!
зимой заводилась даже при -30! к тому же есть кондиционер!
бензина ест очень мало!
и главное - ощущение, как будто едешь в иномарке, а не в нашей машине!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария