matiz или ваз 2113,14,15?
подскажите плиз что выбрать... опыта вождения нет, недавно отучилась на права. Бюджет не большой-150 тыс... раздумываю между матизом 2006 года или 13/14/15 года так 2005... и то и другое мне нравится, но не знаю на чем остановить свой выбор....
Если есть человек, который вам КОМПЕТЕНТНО может осмотреть машинку, то посмотрите тазик
За 150 тыс можно купить матиз 2-3-летний, так как изначально он стоил 250.
У меня есть две подруги, которые продавали трехлетние матизы со слезами на глазах, нужны были машины по-больше, для семьи.
И есть хороший знакомый с 5-кой, это просто какой то мрак.
Ей всего год будет в июне, а трещит уже везде, руль скрипит, что только не делал, все равно не помогает, такая это машина.
В любом случае, покупайте,
Удачи.
Конечно МАТИС!!!
Да еще женщине))) Неужели вам охота копаться в отечественном г....
Матис легкая, маневренная, шустрая машинка... Бензин не ест, внутри просторная, если брать в хорошей комплектации - и кондей и все есть, запчасти недорогие, все делается и исправляется легко, фары менять, габариты и т.д.
Если не гонять и адекватно себя вести на дороге - никаких проблем не будет и по части безопасности... В меня въезжали пару раз, на третий пришлось продать - выбрала се новую машинку по прошествии трех лет на Матисе.
Дэу довольна на все 100%, ОЧЕНЬ советую.