Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Прошу помочь с выбором. Хочу купить новую машину с автоматом обязательно для поездок в основном по городу, рассматриваю только иномарки, ладу новую не видел пока.
Дожили 750 тысяч, а посоветовать нечего кроме Соляриса, хотя я вам советую присмотреться к Джили Эмгранд в топовой комплектации, у вас еще деньги остануться и вы получите полноценный автомобиль, а не минимум в виде Соляриса, Рио.
Дожили 750 тысяч, а посоветовать нечего кроме Соляриса, хотя я вам советую присмотреться к Джили Эмгранд в топовой комплектации, у вас еще деньги остануться и вы получите полноценный автомобиль, а не минимум в виде Соляриса, Рио.
МК Это Черкесск дервейс там краску на ржавый метал наносили... я бы тоже не купил...
ЕС7 тоже от туда же - косяки вплоть до отсутствия элементов сборки (уплотнители, фильтры это меньше зло) По Дервейсу очень много жалоб!
Емгранд Х7 это Белджили Белорусы там еще ГОСТ и ОТК живут!
KIA Rio с АКПП 6. Седан или хетчбек, что больше по душе. До 750 укладываетесь на комплектацию Престиж, а Комфорт RS+ стоит примерно 660 тысяч, останется на страхование. Еще можно почти уложиться на Рено Степвей, с автоматом цена начингается от 765 тысяч. Но Рио комфортнее.
Шкода Рапид 1,6 в начальной комплектации 700 тыс.руб.
Ещё Форд Фиесту можно посмотреть. Сейчас на Форд скидки от дилера и на сдачу авто в Трейд-ин, может и на Фокус потяните.
Ещё Форд Фиесту можно посмотреть. Сейчас на Форд скидки от дилера и на сдачу авто в Трейд-ин, может и на Фокус потяните.
С Рапидом странность какая-то в комплектации. Не ума было спросить, просто увидел. С автоматом написана цена 716 тысяч. А далее, уже после этой цены "Дополнительное оборудование" - кондиционер и т.д.,перечень длинный. Непонятно, или это уже входит в стоимость, или надо доплачивать.
С Рапидом странность какая-то в комплектации. Не ума было спросить, просто увидел. С автоматом написана цена 716 тысяч. А далее, уже после этой цены "Дополнительное оборудование" - кондиционер и т.д.,перечень длинный. Непонятно, или это уже входит в стоимость, или надо доплачивать.
Да у них сайт дурной))) Я поняла, что кондиционер идёт как опция ( 33 900), а остальное - входит в комплектацию Актив. А дополнительное оборудование у них в Конфигураторе. Вообще-то солидный такой автомобиль, в салоне свободно(я пассажиром каталась).
Не знаю, я между шкодой и фордом выберу шкоду все таки. С ними проблем меньше, машины понадежнее будут, салон у рапида приятный и вместительный. А американцы не умеют делать небольшие практичные машины – все только джипы непомерных размеров.
Не знаю, я между шкодой и фордом выберу шкоду все таки. С ними проблем меньше, машины понадежнее будут, салон у рапида приятный и вместительный. А американцы не умеют делать небольшие практичные машины – все только джипы непомерных размеров.
бери солярис )) за такую цену там всё есть, включая систему активной безопасности, помимо абс есть - система распределения торм.усилий EBD, антипробуксовочная система TCS, система стабилизации ESC, и 6 подушек безопасности. Для города шустрая акпп 6 ступеней, 92ой бензин и не дорогое ТО. Из нового и достойного и за предложенную цену, только это (или рио)
Альтернатив ей пока нету за эту цену...
Уже пора!
джили мк, одна ржавчина.
джили мк, одна ржавчина.
ЕС7 тоже от туда же - косяки вплоть до отсутствия элементов сборки (уплотнители, фильтры это меньше зло) По Дервейсу очень много жалоб!
Емгранд Х7 это Белджили Белорусы там еще ГОСТ и ОТК живут!
1.6 л 105 л.с. AКП PowerShift
Седан 724 000 25 000 40 000 / 50 000 649 000
Хэтчбек 734 000 25 000 40 000 / 50 000 659 000
Седан 724 000 25 000 40 000 / 50 000 649 000
Хэтчбек 734 000 25 000 40 000 / 50 000 659 000