24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машину с автоматом до 750000

Добрый день! Прошу помочь с выбором. Хочу купить новую машину с автоматом обязательно для поездок в основном по городу, рассматриваю только иномарки, ладу новую не видел пока. 
Олег
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Alexey Sailor
Geely Emgrand X7 Comfort 2.4 AT (148 л.с.) 749 000 Р
Альтернатив ей пока нету за эту цену...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Alexey SailorВ ответ на (RED)
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
РАВ4 с безопасностью от инженеров вольво )
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
ладу новую не видел пока

Уже пора!
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Дожили 750 тысяч, а посоветовать нечего кроме Соляриса, хотя я вам советую присмотреться к Джили Эмгранд в топовой комплектации, у вас еще деньги остануться и вы получите полноценный автомобиль, а не минимум в виде Соляриса, Рио.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Дожили 750 тысяч, а посоветовать нечего кроме Соляриса, хотя я вам советую присмотреться к Джили Эмгранд в топовой комплектации, у вас еще деньги остануться и вы получите полноценный автомобиль, а не минимум в виде Соляриса, Рио.
СсылкаПожаловаться
то же офигеваю. в сентябре 2013 фф3 универсал правда на мкпп взял за 780.000 с копейками,а сейчас в 750 не все из В,В+ классов влезают.
СсылкаПожаловаться
Олег
Нет, китайца не хочу, слишком все не качественно сделано.У меня сейчас
джили мк, одна ржавчина.
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на Олег
Олег
Нет, китайца не хочу, слишком все не качественно сделано.У меня сейчас
джили мк, одна ржавчина.
СсылкаПожаловаться
МК Это Черкесск дервейс там краску на ржавый метал наносили... я бы тоже не купил...
ЕС7 тоже от туда же - косяки вплоть до отсутствия элементов сборки (уплотнители, фильтры это меньше зло) По Дервейсу очень много жалоб!
Емгранд Х7 это Белджили Белорусы там еще ГОСТ и ОТК живут!
СсылкаПожаловаться
Виктор
KIA Rio с АКПП 6. Седан или хетчбек, что больше по душе. До 750 укладываетесь на комплектацию Престиж, а Комфорт RS+ стоит примерно 660 тысяч, останется на страхование. Еще можно почти уложиться на Рено Степвей, с автоматом цена начингается от 765 тысяч. Но Рио комфортнее.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Шкода Рапид 1,6 в начальной комплектации 700 тыс.руб.
Ещё Форд Фиесту можно посмотреть. Сейчас на Форд скидки от дилера и на сдачу авто в Трейд-ин, может и на Фокус потяните.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ещё Форд Фиесту можно посмотреть. Сейчас на Форд скидки от дилера и на сдачу авто в Трейд-ин, может и на Фокус потяните.
СсылкаПожаловаться
С Рапидом странность какая-то в комплектации. Не ума было спросить, просто увидел. С автоматом написана цена 716 тысяч. А далее, уже после этой цены "Дополнительное оборудование" - кондиционер и т.д.,перечень длинный. Непонятно, или это уже входит в стоимость, или надо доплачивать.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виктор
Виктор
С Рапидом странность какая-то в комплектации. Не ума было спросить, просто увидел. С автоматом написана цена 716 тысяч. А далее, уже после этой цены "Дополнительное оборудование" - кондиционер и т.д.,перечень длинный. Непонятно, или это уже входит в стоимость, или надо доплачивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да у них сайт дурной))) Я поняла, что кондиционер идёт как опция ( 33 900), а остальное - входит в комплектацию Актив. А дополнительное оборудование у них в Конфигураторе. Вообще-то солидный такой автомобиль, в салоне свободно(я пассажиром каталась).
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
на фиесте по моему робот,и на фокусе с 1.6 то же.норммльный гидроавтомат только с 1.5 турбо.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на олег
олег
на фиесте по моему робот,и на фокусе с 1.6 то же.норммльный гидроавтомат только с 1.5 турбо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,там коробка Повер шифт.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
фиеста 770-соседи купили и далеко не полная комплектация
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
фиеста 770-соседи купили и далеко не полная комплектация
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я на сайте смотрела, там и седан и хетчбеки, комплектация Тренд плюс:
1.6 л 105 л.с. AКП PowerShift
Седан 724 000 25 000 40 000 / 50 000 649 000
Хэтчбек 734 000 25 000 40 000 / 50 000 659 000
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Я на сайте смотрела, там и седан и хетчбеки, комплектация Тренд плюс:
Седан 724 000 25 000 40 000 / 50 000 649 000
Хэтчбек 734 000 25 000 40 000 / 50 000 659 000
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот по факту вышла такая сумма
СсылкаПожаловаться
Вера ГоловинаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Не знаю, я между шкодой и фордом выберу шкоду все таки. С ними проблем меньше, машины понадежнее будут, салон у рапида приятный и вместительный. А американцы не умеют делать небольшие практичные машины – все только джипы непомерных размеров.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Вера Головина
Вера Головина
Не знаю, я между шкодой и фордом выберу шкоду все таки. С ними проблем меньше, машины понадежнее будут, салон у рапида приятный и вместительный. А американцы не умеют делать небольшие практичные машины – все только джипы непомерных размеров.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как-то я не особо слышала, чтобы на Фиесту жаловались, но Рапид, конечно, покрупнее будет) Удачной покупки!
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
бери солярис )) за такую цену там всё есть, включая систему активной безопасности, помимо абс есть - система распределения торм.усилий EBD, антипробуксовочная система TCS, система стабилизации ESC, и 6 подушек безопасности. Для города шустрая акпп 6 ступеней, 92ой бензин и не дорогое ТО. Из нового и достойного и за предложенную цену, только это (или рио)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария