Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все зависит от обещанной скидки..... Цена должна быть не больше, чем на годовалые б/у авто с небольшими пробегами....т.е. на 10-12% ниже цены нового, аналогичной комплектации...
Честно говоря, я бы не брал. Тестдрайвовские машины и в хвост и в гриву имеют все, криворукие тестировщики и менеджеры салона. Несколько лет назад был на тестдрайве Кашкая. Туда ехал я, а менеджер машину хвалил. А назад руль он взял и поехал другой дорогой по буйракам на полном ходу, машина всеми колесами скакала, а менеджер все нахваливал, что вот какой кошак, прыгает, а дорогу круто держит. Эти 2000 выйдут как 200000 пробега.
Честно говоря, я бы не брал. Тестдрайвовские машины и в хвост и в гриву имеют все, криворукие тестировщики и менеджеры салона. Несколько лет назад был на тестдрайве Кашкая. Туда ехал я, а менеджер машину хвалил. А назад руль он взял и поехал другой дорогой по буйракам на полном ходу, машина всеми колесами скакала, а менеджер все нахваливал, что вот какой кошак, прыгает, а дорогу круто держит. Эти 2000 выйдут как 200000 пробега.
Скидка 15% от новой и по году/пробегу лучше предложения не нашел. Думаю, что фактическое состояние определится наверно только после покупки к сожалению.
Скидка 15% от новой и по году/пробегу лучше предложения не нашел. Думаю, что фактическое состояние определится наверно только после покупки к сожалению.
C 15% скидкой, я бы брал..... Для успокоения можно посмотреть маршрут тест-драйва......обычно у оф.дилеров он определен.....не думаю, что он проходит по "буеракам", да и сильно не разгонишься по городу....т.е. сложно убить машину за 2 тыс.км.....
C 15% скидкой, я бы брал..... Для успокоения можно посмотреть маршрут тест-драйва......обычно у оф.дилеров он определен.....не думаю, что он проходит по "буеракам", да и сильно не разгонишься по городу....т.е. сложно убить машину за 2 тыс.км.....
Маршрут тест-драйва определен, но менеджеры часто ездят на тест-драйвовских машинах в командировки, а иногда особо важным клиентам такие машины дают на несколько дней на расширенный тест-драйв. Подвеску за 2000км, может, и не убьешь, а вот коробку перегреть - запросто.
Маршрут тест-драйва определен, но менеджеры часто ездят на тест-драйвовских машинах в командировки, а иногда особо важным клиентам такие машины дают на несколько дней на расширенный тест-драйв. Подвеску за 2000км, может, и не убьешь, а вот коробку перегреть - запросто.
Откуда знаете?Зять работал в КИА,сейчас в РЕНО в командировки только на поезде,единственный момент выездной тест-драйв,там они машины не жалеют,но это по трассе.
Откуда знаете?Зять работал в КИА,сейчас в РЕНО в командировки только на поезде,единственный момент выездной тест-драйв,там они машины не жалеют,но это по трассе.
Да вот в процессе выбора машины эти знания и получены. Периодически выясняется, что тест-драйв невозможен, потому что на машине уехали туда-то и туда-то.
Немца точно нет, а японца-корейца можно попробовать, но обязательно пусть делают нулевое ТО, дают диагностический лист, что с машиной Ок и замер ЛКП на предмет перекрасов (обязательно).
Сам взял авто с тест-драйва. Не пожалел ни разу. И, кстати, кто-то там писал, что эксплуатируют машины с тест-драйвов "и в хвост, и в гриву". Лично моя каталась строго по маршруту в городе и по-правилам).
У моего знакомого сватом является директор автосалона. Поэтому он постоянно "тестдрайвит" разные авто в домашних условиях. Последний кроссовер известной марки за полгода у него пробежал более 20 тыс.км. После прошел предпродажную подготовку и с пробегом 2400 км. успешно продан. Это не типичный случай, но все же имеет место быть.
У моего знакомого сватом является директор автосалона. Поэтому он постоянно "тестдрайвит" разные авто в домашних условиях. Последний кроссовер известной марки за полгода у него пробежал более 20 тыс.км. После прошел предпродажную подготовку и с пробегом 2400 км. успешно продан. Это не типичный случай, но все же имеет место быть.
Про пробег скорее всего выдумки, а вот про эксплуатацию во время тест-драйвов - зависит от маршрута и менеджеров, проводящих тест-драйв. В 2009-м, когда в Москве покупал первый Х-Трейл, заехал в салон Фольксваген в Кунцево, посмотреть Тигуан. Сам за руль не сел, как-то побоялся - Москва все же... Да и катался на нем до этого в Кирове, мне хотелось освежить в памяти именно плавность хода, шумоизоляцию... В общем, прокатил меня менеджер... Плохих дорог там конечно не было, но проезд лежачих полицейских и каких-то ж/д или трамвайных путей на полном ходу меня впечатлил. Стрелка тахометра ниже 5000 не падала... Вся поездка - газ в пол-тормоз-газ в пол -тормоз... В общем, когда вернулись, я сказал, что своей цели менеджер достиг: шумоизоляция и подвеска у Тигуана хуже, чем у Х-Трейла. Как он после этого распинался, что Ниссан дерь мовая жестянка, а Тигуан дасАвто! А по теме - смотря какое авто и в каком городе, в каком салоне его гоняли. Надо смотреть... Кстати, в Кирове год назад продавали Х-Трейл Т-32 после тест-драйва... Машина была японской, а не питерской сборки...
Если машина с Акпп То вполне моно брать со скидками. АКПП не позволит раскрутить движок до неприличного состояния.. А ходовая??? Да ерунда все это-ремонтируется за небольшие деньги-на раз-два.. да и то если разбита. А это не факт.