Машина объявлена в розыск
У меня машина в собственности два года, покупали это авто у человека и она у него была в собственности год. Вдруг узнаю, что моя машина объявлена в розыск, заведено уголовное дело по факту мошенничество . Заявитель в документах не где не был вписан, не в ПТС не в СТС, так как он перекуп, но считает себя хозяином моей машины. Приезжал заявитель с каким то стажером-следователем, хотели забрать мой авто, мы не отдали .Дело повисло, авто в розыске, и что дальше , пока не понятно. Может у кого была подобная ситуация?
Дело очень мутное, похоже на сговор трех лиц, следователя, заявителя и предыдущего собственника(у которого заявитель брал машину)? Уголовное дело открыто в другом городе.
Вы машину у него покупали? Если он не вписывался в ПТС, значит у него есть ДКП на эту машину. Переоформляли машину в срок? Или он до сих пор "не ваша" по учету?
Не зная подробностей, смысла нет что-то советовать...
Вы машину у него покупали? Если он не вписывался в ПТС, значит у него есть ДКП на эту машину. Переоформляли машину в срок? Или он до сих пор "не ваша" по учету?
Не зная подробностей, смысла нет что-то советовать...
Простите, но такую машину я бы даже за полцены не стал бы покупать. Разве что уж совсем даром отдавали... Так тогда и нечего жалеть... А вот в прокуратуру написать нужно. Они же с полицией "на ножах", только и ждут, чтобы прищучить недобросовестного следака...
Если все так, и машина была вовремя переоформлена и не имела никаких ограничений на момент сделки - то шансы есть, я думаю... УДАЧИ!
Простите, но такую машину я бы даже за полцены не стал бы покупать. Разве что уж совсем даром отдавали... Так тогда и нечего жалеть... А вот в прокуратуру написать нужно. Они же с полицией "на ножах", только и ждут, чтобы прищучить недобросовестного следака...
Если все так, и машина была вовремя переоформлена и не имела никаких ограничений на момент сделки - то шансы есть, я думаю... УДАЧИ!
Это Вы зря,насчёт Максима Шелкова,это один из самых авторитетных автоэкспертов(автокриминалист) в РФ(ну и топовый автобогер по совместительству) У него незапятнанная репутация и даже здесь на форуме есть люди которые обращались в его агентство проверить авто перед покупкой.Ну а то что локация с пальмами
ну так может человек на отдыхе,сути дела то не меняет.Посмотрите другие его ролики.с миллионами просмотров.
Это Вы зря,насчёт Максима Шелкова,это один из самых авторитетных автоэкспертов(автокриминалист) в РФ(ну и топовый автобогер по совместительству) У него незапятнанная репутация и даже здесь на форуме есть люди которые обращались в его агентство проверить авто перед покупкой.Ну а то что локация с пальмами
ну так может человек на отдыхе,сути дела то не меняет.Посмотрите другие его ролики.с миллионами просмотров.
Не готов быть адвокатом М.Шелкова(тем более что с ним лично не знаком),Но во первых он не совсем юрист,скорее эксперт-автокриминалист,во вторых у него есть агентство по подбору и проверке авто перед покупкой,youtube в данном случае прекрасная реклама своих услуг.(Многие конторы и частные автоподбощики имеют свои каналы на youtube), тем более такие раскрученные с миллионами просмотров и сотнями тысяч подписчиков(