Машина объявлена в розыск
У меня машина в собственности два года, покупали это авто у человека и она у него была в собственности год. Вдруг узнаю, что моя машина объявлена в розыск, заведено уголовное дело по факту мошенничество . Заявитель в документах не где не был вписан, не в ПТС не в СТС, так как он перекуп, но считает себя хозяином моей машины. Приезжал заявитель с каким то стажером-следователем, хотели забрать мой авто, мы не отдали .Дело повисло, авто в розыске, и что дальше , пока не понятно. Может у кого была подобная ситуация?
Дело очень мутное, похоже на сговор трех лиц, следователя, заявителя и предыдущего собственника(у которого заявитель брал машину)? Уголовное дело открыто в другом городе.
А реклама вроде как запрещена на мейле? Или админам можно?)))
А реклама вроде как запрещена на мейле? Или админам можно?)))
И Джошуа точно не админ.))))))) А тема - просто очередной пук в пустоту. Я вчера после первого своего поста полчаса ждал ответа от автора. Как же я я ошибался! Он почти за сутки в теме не отписался ни разу! Значит нафиг не нужен ему никакой совет, если он подробности рассказать не хочет.
И Джошуа точно не админ.))))))) А тема - просто очередной пук в пустоту. Я вчера после первого своего поста полчаса ждал ответа от автора. Как же я я ошибался! Он почти за сутки в теме не отписался ни разу! Значит нафиг не нужен ему никакой совет, если он подробности рассказать не хочет.
Про Джошуа не знаю кто он такой)))
Про Джошуа не знаю кто он такой)))
Адекватный чел из Питера, хорошо разбирающийся и в машинах, и в политике. Немало полезных советов я лично от него почерпнул...
Адекватный чел из Питера, хорошо разбирающийся и в машинах, и в политике. Немало полезных советов я лично от него почерпнул...
Педегенерасты оба - вирусное видео. Пришлось телепон перезагружать(((((((
Педегенерасты оба - вирусное видео. Пришлось телепон перезагружать(((((((