Машина на автомате до 200 тыс.
Добрый день.
Озадачился вопросом смены машины. Предполагаемый бюджет около 200000. Подскажите, поделитесь опытом, реально ли за такие деньги взять авто на автоматической трансмиссии. Естественно речь не об "ушатайке" и не совсем древних агрегатах. Хочу чтоб машина была хотя бы не старше 10-15 лет.
Или все же проще забить, и смотреть на механике?
Спасибо.
Спасибо.
Найти что то "живое" на автомате в этом бюджете ..задача почти невыполнимая..почти..Но шанс есть..Мне пару лет назад повезло,предложили Хундай Лантру(не Элантру,а именно Лантру) 1999гв на автомате от одного владельца в РФ(пригнана была в своё время из Литвы),за 100т.р.
По сути смешные деньги по нынешним временам,Машина была вполне "живая"(понятно что не идеальная,но не ржавое ведро,а по технике так вообще отличное состояние),Отдал своему приятелю как вторую в семью(сейчас жалко,себе бы оставил на про запас
),Он ездит,радуется,понятно что поменял все жижи.ремни,колодки,свечи,и пр..Но в целом всё хорошо..Но такое бывает очень редко,должно повезти..
"...Машина на автомате до 200 тыс..." - за такую сумму скорее всего это будет "не совсем живое" авто, а скорее геморрой, так сказать радость для сервисов. Что-то типа ипотеки - ни авто ни денег.
"...Или все же проще забить, и смотреть на механике? ..." - можно взять Калину в хорошем состоянии например.
"... Предполагаемый бюджет около 200000. ... Хочу чтоб машина была хотя бы не старше 10-15 лет. ..." - с таким бюджетом надо пристальнее смотреть на состояние авто а не на возраст, да и то скорее всего в сторону "прулек".