24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина дочери ч.2

Всем снова привет) Большое спасибо за советы в предыдущем вопросе! После длительного ночного разговора с дочкой,пришли к выводу,что лучше всё таки пока кроссовер,мне спокойнее будет,т.к. машина какая не какая,а большая,купе купит себе когда сможет содержать 2 машины,так сказать для души.После просмотра основных конкурентов,она выявила для себя 3 машины,которые понравились: 1.Porsche Macan (но не хочет его,почему я писала в предыдущей теме) 2.BMW X4 3.Audi Q3. Все в белоснежном цвете. Теперь новый вопрос.Что посоветуете касаемо этих машинок?Завтра едет на тест-драйв,но и Ваше мнение хотелось бы послушать
Галина Плешакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
конь педальныйВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов

Так, Лена Ленина Лада Х-Рей взяла, это новый тренд сезона, не хотите присоединиться.
СсылкаПожаловаться
понты не позволяют...(
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСник
Молодёжи нравиться МИНИ КУПЕР. Пусть посмотрит.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Лексус NX.
СсылкаПожаловаться
игорь мостов
И заметьте , дама разговор про дочу только разогревает, точно реклама. Что-то типа" у нас товар , у вас купец"
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Q3 как то не из этой компании,и поменьше в размере,и цена прилично ниже,Хотя как машина на мой взгляд очень приличная,сами полгода назад жене Q3 купили,как раз белую,но ни Маккан ни БМВ не рассматривали,для нас дорого,хотя вру БМВ Х1 рассматривали,но Q3 победила по всем пунктам,А так на мой взгляд в этом ряду не хватает Лексуса NX и Рэнж-Ровер Эвок,кстати последний на мой взгляд будет лучшим выбором в этой линейке,но тут как говориться на вкус и цвет ,товарища нет..каждому своё,неплохо когда у людей есть возможность выбора среди Таких авто,а не что бы купить Ларгус или Весту...
СсылкаПожаловаться
Николай
Грждане-господа, ну чё Вы опять несёте. Нужна машина, хватает на порше + понты, а Вы всякую дешовку предлагаете, да ещё не красненькую.
СсылкаПожаловаться
Галина ПлешаковаВ ответ на Николай
Николай
Грждане-господа, ну чё Вы опять несёте. Нужна машина, хватает на порше + понты, а Вы всякую дешовку предлагаете, да ещё не красненькую.
СсылкаПожаловаться
только не красную.ну а понты дороже денег и если средства позволяют,то почему бы и нет
СсылкаПожаловаться
Николай В ответ на Галина Плешакова
Галина Плешакова
только не красную.ну а понты дороже денег и если средства позволяют,то почему бы и нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про понты я не шутил, приятная это штука, а вот на счёт красненькой это Вы зря, как говорится "Все дороги ведут к красненькой...".
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Прочел обе темы. Мне, например, непонятно странное игнорирование МБ. GLC, к примеру - моей жене очень понравился, хотя мечтает об Эвоке. Q5, кстати, обновленный очень симпатичен, но не знаю есть-ли он уже в продаже.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Кстати, на тему "сосалок" одна моя знакомая (кстати, на Макане С передвигается) высказалась так: "Да мне параллельно, что там и кто думает! Насосать на Порше еще тоже суметь нужно. Любой может попробовать - ума тут не нужно, только рот и желание. Лично мне заработать - проще";)))))))
СсылкаПожаловаться
Галина ПлешаковаВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Кстати, на тему "сосалок" одна моя знакомая (кстати, на Макане С передвигается) высказалась так: "Да мне параллельно, что там и кто думает! Насосать на Порше еще тоже суметь нужно. Любой может попробовать - ума тут не нужно, только рот и желание. Лично мне заработать - проще";)))))))
СсылкаПожаловаться
хорошие слова)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кошмарный МарвинВ ответ на Владимир Мищенков
Странный однако подход... Про б/у, допустим, соглашусь, но никак не "семерка" или прочий ведро-пром. Если влетит куда - машина железо, которое ремонту подлежит или замене, а здоровье - не купишь. Так что в известное место отправляются эти поделки. Если у человека есть деньги на хорошее авто, то можно купить еще и КАСКО. Машину потом починят, а человек цел останется - бесценно. За это и платят.
СсылкаПожаловаться
Галина ПлешаковаВ ответ на Владимир Мищенков
машина не первая.
СсылкаПожаловаться
Евгений Евг
Porsche
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария