29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина дочери ч.2

Всем снова привет) Большое спасибо за советы в предыдущем вопросе! После длительного ночного разговора с дочкой,пришли к выводу,что лучше всё таки пока кроссовер,мне спокойнее будет,т.к. машина какая не какая,а большая,купе купит себе когда сможет содержать 2 машины,так сказать для души.После просмотра основных конкурентов,она выявила для себя 3 машины,которые понравились: 1.Porsche Macan (но не хочет его,почему я писала в предыдущей теме) 2.BMW X4 3.Audi Q3. Все в белоснежном цвете. Теперь новый вопрос.Что посоветуете касаемо этих машинок?Завтра едет на тест-драйв,но и Ваше мнение хотелось бы послушать
Галина Плешакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
АркадийВ ответ на Галина Плешакова
Галина Плешакова
может еще сразу голой?Ребята,у Вас не в том направлении мозг работает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Заметьте, не я это предложил!" (С)....)) Да мозг нормально работает....поэтому и стало понятно, что обсуждение машин в Ваших двух темах, не главная цель...))) Да не стесняйтесь Вы, обычное дело......)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Галина ПлешаковаВ ответ на Стас-Казбан
История переписки6
пообщайтесь межу собой) я потом присоединюсь когда по делу будет)
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Галина Плешакова
Галина Плешакова
пообщайтесь межу собой) я потом присоединюсь когда по делу будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А по делу это с "серьезными намерениями"? Понятно, удаляемся....)))
СсылкаПожаловаться
Галина ПлешаковаВ ответ на Аркадий
Аркадий
А по делу это с "серьезными намерениями"? Понятно, удаляемся....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
всего хорошего)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
всего хорошего)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
нет.а что?
СсылкаПожаловаться
Сергей ЕлецкийВ ответ на Стас-Казбан
Во-во. Хочу купить квартиру, но не знаю на Тверской или на Патриарших, а может в спальном районе? Что посоветуете? И не забудьте метраж порекомендовать.
СсылкаПожаловаться
Галина Плешакова
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
Дабы было экономичным и драйвовым берите дизеля
BMW Х4 xDrive30d 3х итровый дизель 249 лс
Либо Ауди но наверное лучше Q5 тоже дизель 3 литровый. 345 л.с. (на сколько я знаю Дизеля теперь на заказ ввозят из-за скандала в США)
.
СсылкаПожаловаться
Галина ПлешаковаВ ответ на Alexey Sailor
Alexey Sailor
Дабы было экономичным и драйвовым берите дизеля
BMW Х4 xDrive30d 3х итровый дизель 249 лс
Либо Ауди но наверное лучше Q5 тоже дизель 3 литровый. 345 л.с. (на сколько я знаю Дизеля теперь на заказ ввозят из-за скандала в США)
.
СсылкаПожаловаться
спасибо) учтем)
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на Галина Плешакова
Галина Плешакова
спасибо) учтем)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пардон Ку5 до 250 лс тоже опчеатка вместо 245 напечаталось 345 лс ))
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов

Так, Лена Ленина Лада Х-Рей взяла, это новый тренд сезона, не хотите присоединиться.
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов

Так, Лена Ленина Лада Х-Рей взяла, это новый тренд сезона, не хотите присоединиться.
СсылкаПожаловаться
И наклейку на капот Путин мой президент! =) как издевка звучит )
Ну ведь реально убогая машина далеко от красивого концепта ушла - реалии выглядит как вытянутая вверх Веста (причем вытянута не в лучших пропорциях). Одноплатформенная машина Сандеро Степвей куда гармоничнее смотрится и кстати дешевле иксрея.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Alexey Sailor
Alexey Sailor
Ну ведь реально убогая машина далеко от красивого концепта ушла - реалии выглядит как вытянутая вверх Веста (причем вытянута не в лучших пропорциях). Одноплатформенная машина Сандеро Степвей куда гармоничнее смотрится и кстати дешевле иксрея.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему издевка, вчера "звездный" мальчик наглядно продемонстрировал свой патриотизм в конце матча.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Почему издевка, вчера "звездный" мальчик наглядно продемонстрировал свой патриотизм в конце матча.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Веста действительно то что можно назвать Русской машиной иксрей гибрид Весты и Степвея
Иксрей в отличии от весты - испоганили авто.
PS я так думаю это "Подарок" для ВАЗа от Рено Ниссан дабы не было конкурента Рено Дастер и Степвею.
СсылкаПожаловаться
Галина ПлешаковаВ ответ на Alexey Sailor
Alexey Sailor
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна,новая лада ничем не привлекает
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов

СсылкаПожаловаться

Вот кстати пример!!! аналогичный
21 волга и "21 волга со Сталиным" но на базе порше...
Вот именно на Весту можно было аналогично как на этой "21 волге" наклеить портреты наших правителей и летящие СУ30 - это действительно можно сказать дань эпохе... тренд...
А так....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария