Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какие же фиговые маркетологи на Ледях, раньше, прежде чем на форум зайти, глядишь, пару статеек читнешь о всяких там селебрити и прочих тряпках, а теперь сразу сюда можно. Лишились довольно большой аудитории енти товарищи, да, и ладно, прорвемся.
Какие же фиговые маркетологи на Ледях, раньше, прежде чем на форум зайти, глядишь, пару статеек читнешь о всяких там селебрити и прочих тряпках, а теперь сразу сюда можно. Лишились довольно большой аудитории енти товарищи, да, и ладно, прорвемся.
котоффф должно быть трое, не меньше.... А мужики, если уже есть, пусть будут..надо же кому-то баранку крутить....новых вот только заводить не надо. Всё равно обманут!))))
котоффф должно быть трое, не меньше.... А мужики, если уже есть, пусть будут..надо же кому-то баранку крутить....новых вот только заводить не надо. Всё равно обманут!))))
Я вапще про них не думаю.
Я вапще про них не думаю.
в садв гараж ихв садв гараж ихЧей-то я прям заметалась: надо-не надо. Ну пусть будут, особенно коты.
Чей-то я прям заметалась: надо-не надо. Ну пусть будут, особенно коты.
.
Ой, ё! Надо на депиляцию записаться