3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Малыш, она всё-таки упала!"

Свершилось. Местные мужчины, наберитесь терпения. Обещаем- будет весело  ;) :)
Мусьё Резонёр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
278
111121314
Мусьё РезонёрВ ответ на Маринасан
Маринасан
людьми????? Так. Внимательно смотрим на наши авы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я про местных
На Ледях(эээх
) я поначалу тоже долго осматривалась.
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Мусьё Резонёр
Мусьё Резонёр
Да я про местных
На Ледях(эээх
) я поначалу тоже долго осматривалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а я заходила в те времена, когда форум был заселен персонажами " в образе"... как "человек" я тогда вряд ли бы его выдержала)))) меня сразу так размазали, что я долго себя собирала, а потом уже стала позиционироваться как "кото-лев" и всё наладилось))))) Когда ко мне обращались потом на "вы" и , как к "человеку" даже было как-то обидно))))
СсылкаПожаловаться
Маринасан
а я заходила в те времена, когда форум был заселен персонажами " в образе"... как "человек" я тогда вряд ли бы его выдержала)))) меня сразу так размазали, что я долго себя собирала, а потом уже стала позиционироваться как "кото-лев" и всё наладилось))))) Когда ко мне обращались потом на "вы" и , как к "человеку" даже было как-то обидно))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А у меня до сих пор отношение к форуму, как к игре. Наверное, из-за географии- мне ведь абсолютно нереально встретиться случайно с кем-то из форумчан в реале...
СсылкаПожаловаться
Мусьё Резонёр
А у меня до сих пор отношение к форуму, как к игре. Наверное, из-за географии- мне ведь абсолютно нереально встретиться случайно с кем-то из форумчан в реале...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так же, как и всем))) Вот иду я по городу, а на встречу мне...Горгона! Откуда я знаю, что это она самая? Ни имени, ни лица я её не знаю даже, если столкнусь лоб в лоб. Что касается "встретиться", то это зависит не от места твоего проживания, а от твоего желания и отношений. Лично я со многими встречалась в реале т.к. бывший форум позволял переходить в личную переписку и общаться там с открытым забралом ...а то, что ты в германиях живешь ничего не значит. На встречи форума приезжали и из Германии и из Парижа, было бы желание))
СсылкаПожаловаться
Маринасан
так же, как и всем))) Вот иду я по городу, а на встречу мне...Горгона! Откуда я знаю, что это она самая? Ни имени, ни лица я её не знаю даже, если столкнусь лоб в лоб. Что касается "встретиться", то это зависит не от места твоего проживания, а от твоего желания и отношений. Лично я со многими встречалась в реале т.к. бывший форум позволял переходить в личную переписку и общаться там с открытым забралом ...а то, что ты в германиях живешь ничего не значит. На встречи форума приезжали и из Германии и из Парижа, было бы желание))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Именно что желание. Конечно, у меня муже есть wishlist мероприятий на тот случайА, если я попаду в РФ. Но просто так ко мне на работу, например, или в ОК никто не придёт и не скажет- привет, Муся! )))
СсылкаПожаловаться
Мусьё Резонёр
Именно что желание. Конечно, у меня муже есть wishlist мероприятий на тот случайА, если я попаду в РФ. Но просто так ко мне на работу, например, или в ОК никто не придёт и не скажет- привет, Муся! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну и слава богу!)))) Нежданный гость хуже татарина!
эээээ.... надеюсь, согласно твоему политесу, я никого тут не обидела???? Если чо, поговорку не я придумала)))
СсылкаПожаловаться
Маринасан
ну и слава богу!)))) Нежданный гость хуже татарина!
эээээ.... надеюсь, согласно твоему политесу, я никого тут не обидела???? Если чо, поговорку не я придумала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
На русском форме можно- историческая подоплёка всем знакома. А в Европе конечно нет )))
СсылкаПожаловаться
АглаяВ ответ на Мусьё Резонёр
Мусьё Резонёр
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это где же ты обитаешь?
СсылкаПожаловаться
Мусьё РезонёрВ ответ на Аглая
Аглая
это где же ты обитаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В Германии)
СсылкаПожаловаться
Добрейшая СволочьВ ответ на Мусьё Резонёр
Мусьё Резонёр
В Германии)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
та ну, наших много в Германии,да и приехать и встретиться можно)
СсылкаПожаловаться
Мусьё РезонёрВ ответ на Добрейшая Сволочь
Добрейшая Сволочь
та ну, наших много в Германии,да и приехать и встретиться можно)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это понятно. Но я именно о неожиданных нежелательных встречах ;)))
СсылкаПожаловаться
Мусьё Резонёр
Это понятно. Но я именно о неожиданных нежелательных встречах ;)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
так и совпасть может. идешь по улице, а тут я с гидом навстречу иду))) вот и нежелательная неожиданная встреча)
СсылкаПожаловаться
Добрейшая Сволочь
так и совпасть может. идешь по улице, а тут я с гидом навстречу иду))) вот и нежелательная неожиданная встреча)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ага. Идёт такая девочка в беретике навстречу, с гидом
на моей периферии вряд ли пересечёмся )) уж лучше мы к вам ;)
СсылкаПожаловаться
Мусьё Резонёр
Ага. Идёт такая девочка в беретике навстречу, с гидом
на моей периферии вряд ли пересечёмся )) уж лучше мы к вам ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
в какие только периферии меня не заносило)
СсылкаПожаловаться
Добрейшая Сволочь
в какие только периферии меня не заносило)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
И всё же лучше мы к вам в мегаполис, чем вы к нам на периферию
СсылкаПожаловаться
ЕваВ ответ на Маринасан
Маринасан
хотя, да....про политес какой-то вспомнили...
У меня в реале такая подружка была. Нормальная девица, неглупая, все в порядке с ней было, общались...,,но! Стоило только появиться на горизонте любой особи мужского пола, как она начинала как-то странно хихихать, жеманиться, строить глазки.... Я, когда первый раз это увидела, просто ошалела и рот раскрыла...даже не поняла, из-за чего такая метаморфоза с человеком.... Потом уже дошло, но привыкнуть не смогла, свела общение с ней на нет...Я всю жизнь с детства дружила только с мальчишками и мне это было особенно странно и непонятно лицезреть))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже есть такой опыт. ), но...я больше о том...кто и что считает смешным.
Тот кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймёт того кто учился в спецшколе (ц)))
СсылкаПожаловаться
Светик-семицветик
сто пудово)
СсылкаПожаловаться
Мусьё РезонёрВ ответ на Светик-семицветик
Светик-семицветик
сто пудово)
СсылкаПожаловаться
Щас начнётся притирка ..
СсылкаПожаловаться
111121314
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария