Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хорошая идея!! По какому маршрутку едете?
Есть тоже мысль в Грузию, но на этот год планирую Пенза-Элиста-Ессентуки-Домбай-Сочи-Абхазия.
В Грузию по моему надо ехать не через Абхазию.....
Хорошая идея!! По какому маршрутку едете?
Есть тоже мысль в Грузию, но на этот год планирую Пенза-Элиста-Ессентуки-Домбай-Сочи-Абхазия.
Через Абхазию в Грузию ни в коем случае! В Абхазии понравилось, но последние 300 км по серпантинам вымотали. Надо выбирать время с наименьшим трафиком. Есть красивые места, но их мало. Можно объехать за пару дней. Озеро Рица да Альпийские луга. Рекомендую подняться к Гегскому водопаду. Очень живописная дорога. Правда пройдет там только джип. В Домбаи тоже эдорово. А вот по дороге на Элисту, запасайтесь памперсами) Справлять нужду в голой степи, где тебя видно за километр, не комильфо)
Через Абхазию в Грузию ни в коем случае! В Абхазии понравилось, но последние 300 км по серпантинам вымотали. Надо выбирать время с наименьшим трафиком. Есть красивые места, но их мало. Можно объехать за пару дней. Озеро Рица да Альпийские луга. Рекомендую подняться к Гегскому водопаду. Очень живописная дорога. Правда пройдет там только джип. В Домбаи тоже эдорово. А вот по дороге на Элисту, запасайтесь памперсами) Справлять нужду в голой степи, где тебя видно за километр, не комильфо)
От Волгограда до Элисты ехать то 2 часа..))) дорога пустынная и ровная, без населенных пунктов, лети и лети...какие памперсы?? ...)))...зато красиво в мае, тюльпаны начинают цвести.....мне очень нравится эта дорога в мае.........но, нормальных заправок, действительно мало....только кафе с верблюдом ближе к Элисте..)))
На таможне,при пересечении вносится вся инфа,в 2017 году отдыхал в Абхазии и при прохождении меня предупреждали,что теперь на территорию Грузии мне дорога закрыта.Такая же байда как и с Крымом.
На таможне,при пересечении вносится вся инфа,в 2017 году отдыхал в Абхазии и при прохождении меня предупреждали,что теперь на территорию Грузии мне дорога закрыта.Такая же байда как и с Крымом.
О, Грузия! Абхазия ей в подмётки не годится... В октябре я прокатился немного по Грузии, по юго-западу, очень понравилось. Даст Бог, в октябре 19 еще раз скатнусь, теперь уже по северо-востоку, постараюсь на ртвели попасть, посмотрю-поучаствую, винца попью. )
О, Грузия! Абхазия ей в подмётки не годится... В октябре я прокатился немного по Грузии, по юго-западу, очень понравилось. Даст Бог, в октябре 19 еще раз скатнусь, теперь уже по северо-востоку, постараюсь на ртвели попасть, посмотрю-поучаствую, винца попью. )
Ну, со знающим - это Вы преувеличиваете... ) Я в Georgia был первый раз, и то на арендованной машине. Так что про переход границы и Военно-Грузинскую дорогу ничего рассказать не могу. Вообще, честно признаться, Вы не тот ресурс выбрали для информации. Я рекомендую Форум Винского (хотя он стал до ужаса каким-то "снобским" и Драйв ту ру. Если нужно - скину ссылки в личку. А там уже умному человеку разобраться - раз плюнуть. А общие впечатления - восторг! Восторг от людей, от гор, от вина, еды и общей атмосферы! Однозначно, Georgia из разряда - надо увидеть!
Короче, фоток и впечатлений много. Я даже хотел здесь тему запилить,
Короче, фоток и впечатлений много. Я даже хотел здесь тему запилить,
В Грузии надо отдыхать... )