3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Май 2019. Москва - Грузия.

На майские праздники собираемся с семьей в Грузию на машине.
Кому интересно, присоединяйтесь!
Майкл Абдулов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
SlawaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
море ещё прохладное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так в мае едут не купаться...море не прохладное - а ледяное!!..........а посетить красивые места....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Slawa
Slawa
Так в мае едут не купаться...море не прохладное - а ледяное!!..........а посетить красивые места....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если км за 400 то понимаю, а за 2500 хочется все удовольствия разом получить)
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Где в Грузии море?Это же через Кутаиси в Аджарию ехать и ехать.А через Абхазию долго и проблемно.Мы осенью ездим.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Тифлис.
СсылкаПожаловаться
Майкл Абдулов
СсылкаПожаловаться
Slawa
Хорошая идея!! По какому маршрутку едете?
Есть тоже мысль в Грузию, но на этот год планирую Пенза-Элиста-Ессентуки-Домбай-Сочи-Абхазия.
В Грузию по моему надо ехать не через Абхазию.....
СсылкаПожаловаться
Майкл АбдуловВ ответ на Slawa
Slawa
Хорошая идея!! По какому маршрутку едете?
Есть тоже мысль в Грузию, но на этот год планирую Пенза-Элиста-Ессентуки-Домбай-Сочи-Абхазия.
В Грузию по моему надо ехать не через Абхазию.....
СсылкаПожаловаться
Через Абхазию в Грузию ни в коем случае! В Абхазии понравилось, но последние 300 км по серпантинам вымотали. Надо выбирать время с наименьшим трафиком. Есть красивые места, но их мало. Можно объехать за пару дней. Озеро Рица да Альпийские луга. Рекомендую подняться к Гегскому водопаду. Очень живописная дорога. Правда пройдет там только джип. В Домбаи тоже эдорово. А вот по дороге на Элисту, запасайтесь памперсами) Справлять нужду в голой степи, где тебя видно за километр, не комильфо)
СсылкаПожаловаться
SlawaВ ответ на Майкл Абдулов
Майкл Абдулов
Через Абхазию в Грузию ни в коем случае! В Абхазии понравилось, но последние 300 км по серпантинам вымотали. Надо выбирать время с наименьшим трафиком. Есть красивые места, но их мало. Можно объехать за пару дней. Озеро Рица да Альпийские луга. Рекомендую подняться к Гегскому водопаду. Очень живописная дорога. Правда пройдет там только джип. В Домбаи тоже эдорово. А вот по дороге на Элисту, запасайтесь памперсами) Справлять нужду в голой степи, где тебя видно за километр, не комильфо)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От Волгограда до Элисты ехать то 2 часа..))) дорога пустынная и ровная, без населенных пунктов, лети и лети...какие памперсы?? ...)))...зато красиво в мае, тюльпаны начинают цвести.....мне очень нравится эта дорога в мае.........но, нормальных заправок, действительно мало....только кафе с верблюдом ближе к Элисте..)))
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
А пропустят ли в Грузию,если был на отдыхе в Абхазии?Если не ошибаюсь раньше был запрет.
СсылкаПожаловаться
Майкл АбдуловВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
А пропустят ли в Грузию,если был на отдыхе в Абхазии?Если не ошибаюсь раньше был запрет.
СсылкаПожаловаться
А как они об этом узнают?)
СсылкаПожаловаться
SlawaВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
СсылкаПожаловаться
Вот и меня волнует данный вопрос....
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
На таможне,при пересечении вносится вся инфа,в 2017 году отдыхал в Абхазии и при прохождении меня предупреждали,что теперь на территорию Грузии мне дорога закрыта.Такая же байда как и с Крымом.
СсылкаПожаловаться
Майкл АбдуловВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
На таможне,при пересечении вносится вся инфа,в 2017 году отдыхал в Абхазии и при прохождении меня предупреждали,что теперь на территорию Грузии мне дорога закрыта.Такая же байда как и с Крымом.
СсылкаПожаловаться
Про Грузию не скажу, не знаю. А про Крым, не правда. После посещения последнего, несколько раз ездил в Украину. И ничего.
СсылкаПожаловаться
Дилетант 1
О, Грузия! Абхазия ей в подмётки не годится... В октябре я прокатился немного по Грузии, по юго-западу, очень понравилось. Даст Бог, в октябре 19 еще раз скатнусь, теперь уже по северо-востоку, постараюсь на ртвели попасть, посмотрю-поучаствую, винца попью. )
СсылкаПожаловаться
Майкл АбдуловВ ответ на Дилетант 1
Дилетант 1
О, Грузия! Абхазия ей в подмётки не годится... В октябре я прокатился немного по Грузии, по юго-западу, очень понравилось. Даст Бог, в октябре 19 еще раз скатнусь, теперь уже по северо-востоку, постараюсь на ртвели попасть, посмотрю-поучаствую, винца попью. )
СсылкаПожаловаться
Приятно пообщаться со знающим человеком) Расскажете что особенно понравилось? Что порекомендуете?
СсылкаПожаловаться
Дилетант 1В ответ на Майкл Абдулов
Майкл Абдулов
Приятно пообщаться со знающим человеком) Расскажете что особенно понравилось? Что порекомендуете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, со знающим - это Вы преувеличиваете... ) Я в Georgia был первый раз, и то на арендованной машине. Так что про переход границы и Военно-Грузинскую дорогу ничего рассказать не могу. Вообще, честно признаться, Вы не тот ресурс выбрали для информации. Я рекомендую Форум Винского (хотя он стал до ужаса каким-то "снобским";) и Драйв ту ру. Если нужно - скину ссылки в личку. А там уже умному человеку разобраться - раз плюнуть. А общие впечатления - восторг! Восторг от людей, от гор, от вина, еды и общей атмосферы! Однозначно, Georgia из разряда - надо увидеть!
СсылкаПожаловаться
Дилетант 1В ответ на Майкл Абдулов
Майкл Абдулов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Короче, фоток и впечатлений много. Я даже хотел здесь тему запилить,
СсылкаПожаловаться
Дилетант 1В ответ на Дилетант 1
Дилетант 1

Короче, фоток и впечатлений много. Я даже хотел здесь тему запилить,
СсылкаПожаловаться
История переписки3

В Грузии надо отдыхать... )
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария