После введения новых штрафов водители стали во многом ездить аккуратнее , а значит меньше попадаться. На , что уроды в светоотражающих жилетах с погонами стали зачастую создавать провокационные ситуации на дорогах. Пример: трасса Киев - Питер километров 10 от Пскова в сторону Питера первый поворот на насаленный пункт Черняковицы - за 50 метров от него стоит знак ОБГОН ЗЕПРЕЩЕН - и действует до этого поворота, но на самом перекрестке знак дублируется - причем стоит он за пол метра до перекрестка, а через 50 метров СЛЕВА стоит знак КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЯ, но это не мешает ДПСникам шкурить водителей на предмет выезда на сторону дороги предназначенную для встречного движения там где это запрешено!!!!Их аргументы: знак стоит на перекрестке значит действует до следую.щего перекрестка , а он в 3 километрах, а знак КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЯ висит слева - а там он может только дублироваться - значит он недейсвительный.
ПРЕДЛАГАЮ: обменяться подобными ловушками - млжет комуи пригодиться.
Возьмите знающего человека и пусть он погоняет Вас с точки зрения гаишника.
У меня работает несколько водителей. Периодически тренирую их так. Помогает.
пишем: ПДД не нарушал. все требуемые документы предоставил. имеются свидетели...
(это на тот случай если вдруг вы "оброн
а потом уже , когда будет время обдумать (дома) пишем жалобу на действия сотрудников ДПС.. это если собираетесь обжаловать их действия у ИХ же руководства и анулировать протокол.
Либо уже (опять же дома за компом , при наличии времени) штудируем КоАП , ПДД, наставление по службе инспектора...
и пишем уже речь к суду, самое важное ссылатьс
Почему нет подписей свидетелей? --инспектор не дал моим свидетелям расписаться в протоколе!!!!
Лично за инкриминируемы
и это я ПОДПИСАЛ протокол!!! (Спешил и не хотел из-за урода в "зеленом лифчике" потерять целый год учебы в институте.)
речь к судье была следуещей - имел неосторожность сообщить гайцу что спешу закрыть хвосты по сессии.
и он сознательно начал тянуть время, вот мои два свидетеля учатся со мной вместе.. не расписались потому как инспектор и к протоколу не подпустил..
да
но если речь идет о лишении прав, готов отстаивать свои конституционные права в судебном порядке..
Судья был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! я заплаит штарф.
Вы видели пьяного, которого гайцы поймали, зафиксировали состояние алкогольного опьянения, составили протокол и отпустили дальше ехать.
Вам надо было сразу поехать и провести независимую экспертизу, потом было бы легче. Теперь ждите что скажут скажут когда он придёть " куда-то там.
Вы видели пьяного, которого гайцы поймали, зафиксировали состояние алкогольного опьянения, составили протокол и отпустили дальше ехать.
Вам надо было сразу поехать и провести независимую экспертизу, потом было бы легче. Теперь ждите что скажут скажут когда он придёть " куда-то там.
нужно ехать в таком случае в соседний городок, в другой район города и т.п. - это того стоит..
значит имея основания недоверять вам - судья нарушает данный закон.. если грамотно и без криков будете придерживаться этой позиции и судья не захочет связываться - он тоже человек и у него тоже, как у всякого, есть свои страхи..
инспектор сказал - занете на сколько вы влетели ( как правило это менно так) он всеми своими действиями и словами проявлял
настойчивость "оплатить штраф на месте, а если назвал сумму - вообще ППЦ...
который Я расценил как предложение расчитаться на месте...
а вот если скажем просил взятку - ДОКАЖИ! доказательств нет а вот ваша писанина есть - ОКЛЕВЕТАТЬ хотели вы батенька
доблесте
уж ручку то вам любой мент подаст для подписи протокола..
просто начните не с подписей (инспектор может потом просто вырвать протокол) и именно с НЕСОГЛАСЕН, СВТДЕТЕЛИ..и т.д.
дабы не вписали свих мнимых свидетелей перечеркнити