24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ловушки ДПС

После введения новых штрафов водители стали во многом ездить аккуратнее , а значит меньше попадаться. На , что уроды в светоотражающих жилетах с погонами стали зачастую создавать провокационные ситуации на дорогах. Пример: трасса Киев - Питер километров 10 от Пскова в сторону Питера первый поворот на насаленный пункт Черняковицы - за 50 метров от него стоит знак ОБГОН ЗЕПРЕЩЕН - и действует до этого поворота, но на самом перекрестке знак дублируется - причем стоит он за пол метра до перекрестка, а через 50 метров СЛЕВА стоит знак КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЯ, но это не мешает ДПСникам шкурить водителей на предмет выезда на сторону дороги предназначенную для встречного движения там где это запрешено!!!!Их аргументы: знак стоит на перекрестке значит действует до следую.щего перекрестка , а он в 3 километрах, а знак КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЯ висит слева - а там он может только дублироваться - значит он недейсвительный.
ПРЕДЛАГАЮ: обменяться подобными ловушками - млжет комуи пригодиться.
Дед Пихто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Валерий Ермышкин
ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ МУДРЫЕ ОТВЕТЫ ТОЛЬКО КОГДА ТОРМОЗЯТ И НАКАПАЮТ НА МОЗГИ КУДАТО ВСЁ ЧТО ЗНАЛ УЛЕТУЧИВАЕТСЯ
СсылкаПожаловаться
Дед ПихтоВ ответ на Валерий Ермышкин
Валерий Ермышкин
ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ МУДРЫЕ ОТВЕТЫ ТОЛЬКО КОГДА ТОРМОЗЯТ И НАКАПАЮТ НА МОЗГИ КУДАТО ВСЁ ЧТО ЗНАЛ УЛЕТУЧИВАЕТСЯ
СсылкаПожаловаться
В Советской Армии не все было плохо. Есть такое занятие - тренаж.
Возьмите знающего человека и пусть он погоняет Вас с точки зрения гаишника.
У меня работает несколько водителей. Периодически тренирую их так. Помогает.
СсылкаПожаловаться
Александр СлавинскийВ ответ на Валерий Ермышкин
Валерий Ермышкин
СсылкаПожаловаться
ежели все умные мысли в ответственный момент улетучиваются....
пишем: ПДД не нарушал. все требуемые документы предоставил. имеются свидетели...
(это на тот случай если вдруг вы "обронили" талон ТО или еще что - есть и среди гайцов фокусники)
а потом уже , когда будет время обдумать (дома) пишем жалобу на действия сотрудников ДПС.. это если собираетесь обжаловать их действия у ИХ же руководства и анулировать протокол.
Либо уже (опять же дома за компом , при наличии времени) штудируем КоАП , ПДД, наставление по службе инспектора...
и пишем уже речь к суду, самое важное ссылаться на презумпцию невиновности ( не обязаны мы доказывать свою невиновность)
Почему нет подписей свидетелей? --инспектор не дал моим свидетелям расписаться в протоколе!!!!
Лично за инкриминируемый мне обгон чрз сплошную (которого реально не было) заплатил 300 рублей...
и это я ПОДПИСАЛ протокол!!! (Спешил и не хотел из-за урода в "зеленом лифчике" потерять целый год учебы в институте.)
речь к судье была следуещей - имел неосторожность сообщить гайцу что спешу закрыть хвосты по сессии.
и он сознательно начал тянуть время, вот мои два свидетеля учатся со мной вместе.. не расписались потому как инспектор и к протоколу не подпустил..
да! я подписал протокол и понимаю что ЗПКОН ДОЛЖН РАБОТАТЬ - гоов заплатить штраф...
но если речь идет о лишении прав, готов отстаивать свои конституционные права в судебном порядке..
Судья был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! я заплаит штарф.
СсылкаПожаловаться
Оля Смирнова (Трифонова)
А у меня вот вопрос возник... Моего молодого человека.вчера. ДПСники тормознули. Насторожило то что, даже не представились. Попросили пройти в их машину, там они сказали, что он находиться в наркотическом опьянении,т.к. видите ли у него зрачки расширеные, но последний раз когда мой МЧ употреблял что-то запрещённое было год назад. Ну они его в больницу повезли, там заставили тесты сделать на гашишь, скорость и ещё чего-то... Вобщем получилось, что он "был под скоростью". Правда результаты были не совсем понятны... В итоге они составили какой то там протокол. потом привезли его обратно и сказали чтобы он пришёл потом куда-то там. Но вот о чём я думаю что, разве бывает такое, когда человек по их мнению находиться в наркотическом опьянении, то они не отбирают права и отпускают на все четыре стороны... МОЖЕТ ПРОСТО МУЖИКАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БЫЛО??? БАБЛА ПОБОЛЬШЕ ЗАХОТЕЛОСЬ? ИЛИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????Объясните мне пожалуйста!!!!
СсылкаПожаловаться
Zmej00
ну поидее, если зафиксировали состоянии наркологического опьянения, то это все вытекающие, т.е. отсттранить от управления ТС и изъять ВУ.
Вы видели пьяного, которого гайцы поймали, зафиксировали состояние алкогольного опьянения, составили протокол и отпустили дальше ехать.
Вам надо было сразу поехать и провести независимую экспертизу, потом было бы легче. Теперь ждите что скажут скажут когда он придёть " куда-то там.
СсылкаПожаловаться
Александр СлавинскийВ ответ на Zmej00
Zmej00
ну поидее, если зафиксировали состоянии наркологического опьянения, то это все вытекающие, т.е. отсттранить от управления ТС и изъять ВУ.
Вы видели пьяного, которого гайцы поймали, зафиксировали состояние алкогольного опьянения, составили протокол и отпустили дальше ехать.
Вам надо было сразу поехать и провести независимую экспертизу, потом было бы легче. Теперь ждите что скажут скажут когда он придёть " куда-то там.
СсылкаПожаловаться
независимому эксперту звонит "конь" который только что снял эту экспертизу и говорит - только что иванов ПВ прошел у меня тест - "положительный!!" и ждет вас уже независимый эксперт с распростертыми объятьями т.к. уже просчитал сколько за вас ему отстегнут...
нужно ехать в таком случае в соседний городок, в другой район города и т.п. - это того стоит..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр СлавинскийВ ответ на Ян Карлович Подниекс
ЕСТЬ пРАВИЛО - ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ (конституция )
значит имея основания недоверять вам - судья нарушает данный закон.. если грамотно и без криков будете придерживаться этой позиции и судья не захочет связываться - он тоже человек и у него тоже, как у всякого, есть свои страхи..
СсылкаПожаловаться
Дед ПихтоВ ответ на qwq1234
Еще один урод возжелал халявы.Особенно умиляет " ЧЕСТНОСТЬ И СЕРЬЕЗНОСТЬ".
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Ничего выдумывать не надо, надо в протоколе где есть обьяснение нарушителя, зачеркнуть (нарушителя) и написать свидетелЯ,указать отсутствие с вашей стороны нарушений, в обзаце свидетель №1 написать как всё было,от Вашего имени как свидетеля этого события, в стороке свидетель №2 указать свидетелей нет, либо если вы не один попросить попутчика стать свидетелем № 2.Обязательно укажите, что подвергались вымогательству взятки, они не любят когда токое грамотно пишут, и могут вырвать протокол из ваших рук.Под любым предлогом добейтесь получение протокола в руки и под видом ,что у Вас в машине своя ручка или очки запритесь в машине и все вышеуказанное напишите.После того как в графе свидетель №1,№"2 будет написано то, что нужно Вам , а не им.Вы выйграете любой судебный процесс, но как правило такие протоколы до суда не доходят, а если вас запомнят то побояться второй раз остановить , проверенно и не однократною.ВНИМАНИЕ!!! никогда не отказывайтесь от подписи протокола, иначе они потом впишут все ,что захотят.ВНИМАНИЕ! Иногда они вписывают свидетелей котрых НЕТ или остановят камазиста и он со страху все потпишет как свидетель, даже если ничего не видел, будьте внимательны, камазист один а в протоколе два свидетеля АКТО ВТОРОЙ????- откуда он взялся.Всё это указать в протоколе, это фальсификация за это гаишникам светит срок., такие протоколы тоже до суда не доходят.ВСЕГДА МОМНИТЕ! Ваша победа в правильном оформлении протокола, суд ничего не решает, толькот констатирует ФАКТЫ и выносит решение на основе протокола, если протокол составлен в выгодном для Вас свете- выграеие ВЫ, если так как захотели гаишники , то выйграют они.
СсылкаПожаловаться
Александр СлавинскийВ ответ на евгений коробчак
евгений коробчак
Ничего выдумывать не надо, надо в протоколе где есть обьяснение нарушителя, зачеркнуть (нарушителя) и написать свидетелЯ,указать отсутствие с вашей стороны нарушений, в обзаце свидетель №1 написать как всё было,от Вашего имени как свидетеля этого события, в стороке свидетель №2 указать свидетелей нет, либо если вы не один попросить попутчика стать свидетелем № 2.Обязательно укажите, что подвергались вымогательству взятки, они не любят когда токое грамотно пишут, и могут вырвать протокол из ваших рук.Под любым предлогом добейтесь получение протокола в руки и под видом ,что у Вас в машине своя ручка или очки запритесь в машине и все вышеуказанное напишите.После того как в графе свидетель №1,№"2 будет написано то, что нужно Вам , а не им.Вы выйграете любой судебный процесс, но как правило такие протоколы до суда не доходят, а если вас запомнят то побояться второй раз остановить , проверенно и не однократною.ВНИМАНИЕ!!! никогда не отказывайтесь от подписи протокола, иначе они потом впишут все ,что захотят.ВНИМАНИЕ! Иногда они вписывают свидетелей котрых НЕТ или остановят камазиста и он со страху все потпишет как свидетель, даже если ничего не видел, будьте внимательны, камазист один а в протоколе два свидетеля АКТО ВТОРОЙ????- откуда он взялся.Всё это указать в протоколе, это фальсификация за это гаишникам светит срок., такие протоколы тоже до суда не доходят.ВСЕГДА МОМНИТЕ! Ваша победа в правильном оформлении протокола, суд ничего не решает, толькот констатирует ФАКТЫ и выносит решение на основе протокола, если протокол составлен в выгодном для Вас свете- выграеие ВЫ, если так как захотели гаишники , то выйграют они.
СсылкаПожаловаться
НЕЛЬЗЯ указывать что подверглись вымогательству взятки!!!!сами себя под статью подведете!
инспектор сказал - занете на сколько вы влетели ( как правило это менно так) он всеми своими действиями и словами проявлял
настойчивость "оплатить штраф на месте, а если назвал сумму - вообще ППЦ...
который Я расценил как предложение расчитаться на месте...
а вот если скажем просил взятку - ДОКАЖИ! доказательств нет а вот ваша писанина есть - ОКЛЕВЕТАТЬ хотели вы батенька
доблестеного сотрудника...
уж ручку то вам любой мент подаст для подписи протокола..
просто начните не с подписей (инспектор может потом просто вырвать протокол) и именно с НЕСОГЛАСЕН, СВТДЕТЕЛИ..и т.д.
дабы не вписали свих мнимых свидетелей перечеркнити оставшиеся графы "свидетели" или пишите - со стороны инспектора свидетелей НЕТ
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария