Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я считаю Логан наиболее удачным проектом Renault в Восточной Европе. Более удачным чем Символ.
Он весьма популярен как на родине (в Румынии) так и в самой Франции. http://www.tuningfever.fr/fr/pics/cat-29...
Автопресса утверждает что очередь на универсал растянулась на год.
Европецам видать надоели дорогие игрушки - им нужен простой автомобиль, как во времена "жестянки Лиззи".
Логан (даже в России) идеально играет эту роль.
Так у знакомой Логан 1.4 литра но более 140 км/ч он не тянет..она мне тоже жаловалась, сам я на её тачке не зажигал...даже не знаю как движок крутится...я думаю что это только на двигле 1.4....а на более мощных модификациях может и разгонишь...у меня Мазда 323F 1998 г.в. - 10 лет тачке..по паспорту 175 км/ч...проверял, катит нормально....может и больше но стремно, машинка больно легкая...а движок 1489см вот и думай....япошек крутить можно до охуения...а логаны....это...спокойный авто за умеренные деньги....я на первой передаче могу дать до 3000 об- и сразу улет....вторая...третья...100км/ч....а Логаны отдыхают....
Согласен. Купил Логан в декабре 07. Проехал уже 5500. Пока не жалуюсь. По нашим дорогам больше 130 и не поездишь. А в принципе машина и по комфорту и по ходовым качествам устраивает на все 100
Согласен. Купил Логан в декабре 07. Проехал уже 5500. Пока не жалуюсь. По нашим дорогам больше 130 и не поездишь. А в принципе машина и по комфорту и по ходовым качествам устраивает на все 100
Да у Логана подвеска - сказка... лучше Мегана по ощущениям. единственное - резина узкая 165 - погуливает если 185 ставить все нормуль, в любом случае лучше жигулей )))
Да по прямой довя газ в пол модно и трактор разогнать просто все дело в маневренности машыны например некоторые машыны входят в крутые повороты при 80 а некоторых и при 40 уже сносить начинает
чтото тут много знатоков французов собралось,люди прежде чем обсирать логан надо на нем поездить 2-3 года,а вы многие на тазах ездите и рады,,я после 15=ки больше тазы не куплю,езжу на мегане-3года пробег 65тыс.,ездил на многих авто ,за эти деньги у французов нет конкурентов,и в европе многие покупают,а логан это не формула 1,а недорогое качественое и безопасное авто,посмотрите как французы машины красят,у дорогих японцев одна шагрень,а мотор я на мегане кручу до 6000 и нет проблем.просто у логана простой восьмиклапанмк он на низах лучше разгоняется,вот так.
чтото тут много знатоков французов собралось,люди прежде чем обсирать логан надо на нем поездить 2-3 года,а вы многие на тазах ездите и рады,,я после 15=ки больше тазы не куплю,езжу на мегане-3года пробег 65тыс.,ездил на многих авто ,за эти деньги у французов нет конкурентов,и в европе многие покупают,а логан это не формула 1,а недорогое качественое и безопасное авто,посмотрите как французы машины красят,у дорогих японцев одна шагрень,а мотор я на мегане кручу до 6000 и нет проблем.просто у логана простой восьмиклапанмк он на низах лучше разгоняется,вот так.
Ну-ну , ну-ну ! Работали знаем какие они эти французы не по наслышке , и вообще у европейцев нет никакой надёжности ! Это я говорю как человек занимающийся ремонтом и поработавший в оф.диллерах
Как розагнать и гонять, зависит от прокладки между рулем и сидением. Логан 1,6 что-то около 177 по кольцевой в Питере. Официальный штраф на Мурманке 172 км/ч. Еще что-то сказать. В машине было 2 человека. Реально разогнать можно и при полной загрузке до 170 км/ч просто каждый + к водителю (пассажир) снижает динамику. При вкюченном кондее срываться смысла вообще нет. Но плучается прикольно когда кондей отключаешь во время старта - прям "НИТРО" Хи-хи. Параллельный старт с ВАЗом 16-ти клапанником откровенно просирает. Но подвеска класс. Не рекомендую делать "полицейский" разворот на сухом асфальте можно сделать уши. И сволочь очень подвержен сносу при порывистом боковом ветре (если пустой) и ветер в районе 15м/с и выше. Обычные повороты до 70 град. можно проходить в районе 100-115 км/ч (с умом), в районе 90 град. 30-50 км/ч хотя специально не забивался на скорость прохождения.
логан - товарная концепция: дешовый автомобиль, для стран восточной европы, ходовые характеристики ниже среднего, простой семейный автомобильчик, стандарты качества - рено. надежный движок.
1.вопрос: НАЖУЙ на нем гонять? ЗаЧеМ?
2. в концепции разработчиков был заложен неприметный (а точнее просто уйобский) дизайн, намеренный контроль спроса, чтоб пользуясь качеством иномарки люди всёравно знали на чём они ездиют.
кому не важен внешний вид, пусть катаются, нормальная машина.
Но многих знакомые просто не поймут
Водитель с 1981 г, по образованию автомеханик. Логан - автомобиль не для тех, кого волнует, как реагируют на авто девушки . Я на своем за 6 мес. проехал 22000, только на работу и домой.И взял его потому, что всегда должен быть там где я хочу, без скидок на мороз (я живу в Оренбуржье) или полуметровый слой снега, выпавший за ночь. Самое трудное- откопать ворота, а дальше Логан вынесет. Такие ситуации были этой зимой. А про скорость - по трассе ( втроем в салоне) однажды гонялся с Приорой от Бузулука до Оренбурга, с переменным успехом. Мой Логан (1,6 л) больше 170 км не идет, или так настроен или отсекается что-то, не важно, если бы не азарт я бы не гнал столько, глупо. Для нормального движения по трассе я считаю достаточно ездить 110-120 км/ч , расход при этом 7,2 л/100 км , это проверено ежедневной ездой. До Логана у меня была Бэха (1,6 л) , у нее самый экономичный режим был при 100-110 км/ч, а дальше она хавала столько, сколько нажмеш на газульку, могла и 15 л съесть на 100 км. А на Логане я гонял в Казахстан, по тем дорогам на легковой вообще опасно, срезают поддонами асфальт между колеями, а я ехал 120 км /ч спокойно, вчетвером , с кондером всегда и в среднем получил расход около 8л/100 км. Такой вот бюджетный авто, не круто , но надежно, удобно, и дешево. К стати , яма в гараже у меня заросла паутиной, только раз я залез, посмотреть, что там в машине снизу, и понял, что больше заглядывать скоро не придется. Все прочно и надежно. Привет логановодам!
1.вопрос: НАЖУЙ на нем гонять? ЗаЧеМ?
2. в концепции разработчиков был заложен неприметный (а точнее просто уйобский) дизайн, намеренный контроль спроса, чтоб пользуясь качеством иномарки люди всёравно знали на чём они ездиют.
кому не важен внешний вид, пусть катаются, нормальная машина.
Но многих знакомые просто не поймут