Логан 1 или Гранта за 240 тысяч?
есть 240 000 рублей. хочу купить авто (первое). выбираю между грантой и логаном. Считаю, что из всех вазов гранта самая новая и более-менее качественная машина, подходящая под мой бюджет. Логан- проверенное, "неубиваемое" авто. Но что же всё-таки купить? что дешевле в эксплуатации?
Р.S. машинка нужна ~ на год (Потом в армию)). поэтому нужно будет потом выгодно продать её)
)и гремучий салон. Да и накатался я уже порядком на двенаре (а это почти одно и то же). Кстати приоры 16ти клап, у них же тяга на верхах, поэтому на счет светофоров не уверен. В калинах меня биодизайн сильно бесит. Мне главное, чтоб авто не ломалось и обслуживать не затратно было.
я хочу с комфортом попу возить
1.ЭУР он просто тупо клинил и лечилось это только перезапуском авто причем на ходу(может сейчас и сменили поставщика эур,но тогда было реально не по себе)
2. к 20.000 км пробегу на обоих грантах переборка коробки(блок 1-2 передачи,з.хода) коробки были с тросовым приводом.на еще 2-х стояли обычные с тягой проблем не было.
поэтому к гранте отношение отрицательное. но это у меня.и кстати регион эксплуатации? где то гранта за предполагаемый год практически не потеряет в цене,а где то может упасть значительно.