Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня лишили прав. Хочу купить машину жене в пределах 300 000 рублей и обязательно с автоматом(скорее всего купе). Присматриваюсь к Мерседесу Е, года 1999(глазастому) стоит или нет, а может что-нибудь другое посоветуете.
Однозначно, во-первых, это должен быть новый автомобиль (Г.Форд на вопрос, какой самый лучший автомобиль, - ответил - НОВЫЙ!). Во-вторых, по Вашей ценовой политике - это автомобиль Hyundai Getz II. Неубиваемая машина, говорят такситсты и достаточно экономична.
С уважением,
Николай
Однозначно, во-первых, это должен быть новый автомобиль (Г.Форд на вопрос, какой самый лучший автомобиль, - ответил - НОВЫЙ!). Во-вторых, по Вашей ценовой политике - это автомобиль Hyundai Getz II. Неубиваемая машина, говорят такситсты и достаточно экономична.
С уважением,
Николай
С уважением,
Николай
Николай Я новый не хочу я хочу купе с АККП.
Мерседес нужно покупать новый или в очень хорошем состоянии, но все равно он гораздо дороже в ремонте и обслуживании чем японцы, посмотрите японский седанчик- тойота, мазда или что-нибудь в этом роде, они надежнее в этом возрасте и в эксплуатации дешевле.
Ребят, какой нах хюндай?! Человек хочет взять машину и не мучаться с ремонтом. У хюндая этого ресурс 3-5 лет, ходовая никакая. За 300 присмотритесь к Celica в 23 кузове (Скорее будет америкос), в обслуживании дешевая (кодоки перед 1000р, зад - 600р, фильтр масляный - 230р), но ходовая слабовата. А так, если чуть добавить (60000р) лучшим вариантом будет Lexus IS 200 (лучше 300), на 300 ходовая ходит 80000 км минимум! Стоимость самого дорого рычага - 4000р. Будут вопросы, пишите мне на почту. Насчет Lexus дам телефон где низкие цены на запчасти.
Ребят, какой нах хюндай?! Человек хочет взять машину и не мучаться с ремонтом. У хюндая этого ресурс 3-5 лет, ходовая никакая. За 300 присмотритесь к Celica в 23 кузове (Скорее будет америкос), в обслуживании дешевая (кодоки перед 1000р, зад - 600р, фильтр масляный - 230р), но ходовая слабовата. А так, если чуть добавить (60000р) лучшим вариантом будет Lexus IS 200 (лучше 300), на 300 ходовая ходит 80000 км минимум! Стоимость самого дорого рычага - 4000р. Будут вопросы, пишите мне на почту. Насчет Lexus дам телефон где низкие цены на запчасти.
Не сильно понимаю в "Лекарях" трехсотый это какой?
Но это мое лично мнение, так что не обижайтесь, если чем обидел.
Каждый выбирает свое кто то значок, кто то машину на которой ездить , кому что нравится.
Мне Хундай внешне понравился сегодня полазию по инету в поисках проблем в эксплуатации, а вообщек не надо забывать что будет ездить девушка.
200тыс. пробег с акп+турбо по-любому машина с проблемами в придачу тем более за такие деньги ,где вы видели вольво за 280т.р.? Машина либо была в ремонте или он ей потребуется.Кстати,почему нет VIN???
Или лучше велик пусть за фигурой следит да!?
Ни разу не сталкивался, что за автомобиль?
Зайдите на сайт auto.ru
Там очень достаточное количество предложений по хендаю купе.
Спасибо, у Тебя был (есть) такой? просто хочется услышать мнение владельца.
С уважением,
Николай
С уважением,
Николай
С уважением,
Николай
Николай Я новый не хочу я хочу купе с АККП.
А НА ВТОРУЮ НАДО ТЫЩ 500
Не сильно понимаю в "Лекарях" трехсотый это какой?
Каждый выбирает свое кто то значок, кто то машину на которой ездить , кому что нравится.
Мне Хундай внешне понравился сегодня полазию по инету в поисках проблем в эксплуатации, а вообщек не надо забывать что будет ездить девушка.