23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люди добрые посоветуйте.

Меня лишили прав. Хочу  купить машину жене в пределах 300 000 рублей и обязательно с автоматом(скорее всего купе). Присматриваюсь к Мерседесу Е, года 1999(глазастому) стоит или нет, а может что-нибудь другое посоветуете.
Гнёздово ТД ООО
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Гнёздово ТД ООО
/
СсылкаПожаловаться
МАДРИД ИБРАГИМОВВ ответ на Гнёздово ТД ООО
Гнёздово ТД ООО
/
СсылкаПожаловаться
Братан, купи жене Уазик, меньше приставать будут.
СсылкаПожаловаться
Гнёздово ТД ОООВ ответ на МАДРИД ИБРАГИМОВ
МАДРИД ИБРАГИМОВ
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Или лучше велик пусть за фигурой следит да!?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Гнёздово ТД ОООВ ответ на SBK
хендай купе. Все остальные купе за ваши деньги будут уже убитые.

Ни разу не сталкивался, что за автомобиль?
СсылкаПожаловаться
Гнёздово ТД ООО
Если есть скинь ссылочку посмотреть
СсылкаПожаловаться
в обслуживании, комфортный и стильный.
Зайдите на сайт auto.ru
Там очень достаточное количество предложений по хендаю купе.

Спасибо, у Тебя был (есть) такой? просто хочется услышать мнение владельца.
СсылкаПожаловаться
Виктор Терешкин
нормальное авто. для молодежи. шустрая, стильная.
СсылкаПожаловаться
Гнёздово ТД ООО
Короче кроме Хендай и смотреть за такие деньги не на что, я правильно понимаю?
СсылкаПожаловаться
Николай
Однозначно, во-первых, это должен быть новый автомобиль (Г.Форд на вопрос, какой самый лучший автомобиль, - ответил - НОВЫЙ!). Во-вторых, по Вашей ценовой политике - это автомобиль Hyundai Getz II. Неубиваемая машина, говорят такситсты и достаточно экономична.
С уважением,
Николай
СсылкаПожаловаться
Гнёздово ТД ОООВ ответ на Николай
Николай
Однозначно, во-первых, это должен быть новый автомобиль (Г.Форд на вопрос, какой самый лучший автомобиль, - ответил - НОВЫЙ!). Во-вторых, по Вашей ценовой политике - это автомобиль Hyundai Getz II. Неубиваемая машина, говорят такситсты и достаточно экономична.
С уважением,
Николай
СсылкаПожаловаться
С уважением,
Николай

Николай Я новый не хочу я хочу купе с АККП.
СсылкаПожаловаться
rustam pavlov
Мерседес нужно покупать новый или в очень хорошем состоянии, но все равно он гораздо дороже в ремонте и обслуживании чем японцы, посмотрите японский седанчик- тойота, мазда или что-нибудь в этом роде, они надежнее в этом возрасте и в эксплуатации дешевле.
СсылкаПожаловаться
Даниил Новиков
ВОТ НА ТАКУЮ ХВАТИТ(на черную)

А НА ВТОРУЮ НАДО ТЫЩ 500
СсылкаПожаловаться
Boriska
Ребят, какой нах хюндай?! Человек хочет взять машину и не мучаться с ремонтом. У хюндая этого ресурс 3-5 лет, ходовая никакая. За 300 присмотритесь к Celica в 23 кузове (Скорее будет америкос), в обслуживании дешевая (кодоки перед 1000р, зад - 600р, фильтр масляный - 230р), но ходовая слабовата. А так, если чуть добавить (60000р) лучшим вариантом будет Lexus IS 200 (лучше 300), на 300 ходовая ходит 80000 км минимум! Стоимость самого дорого рычага - 4000р. Будут вопросы, пишите мне на почту. Насчет Lexus дам телефон где низкие цены на запчасти.
СсылкаПожаловаться
Гнёздово ТД ОООВ ответ на Boriska
Boriska
Ребят, какой нах хюндай?! Человек хочет взять машину и не мучаться с ремонтом. У хюндая этого ресурс 3-5 лет, ходовая никакая. За 300 присмотритесь к Celica в 23 кузове (Скорее будет америкос), в обслуживании дешевая (кодоки перед 1000р, зад - 600р, фильтр масляный - 230р), но ходовая слабовата. А так, если чуть добавить (60000р) лучшим вариантом будет Lexus IS 200 (лучше 300), на 300 ходовая ходит 80000 км минимум! Стоимость самого дорого рычага - 4000р. Будут вопросы, пишите мне на почту. Насчет Lexus дам телефон где низкие цены на запчасти.
СсылкаПожаловаться

Не сильно понимаю в "Лекарях" трехсотый это какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но это мое лично мнение, так что не обижайтесь, если чем обидел.
Каждый выбирает свое кто то значок, кто то машину на которой ездить , кому что нравится.

Мне Хундай внешне понравился сегодня полазию по инету в поисках проблем в эксплуатации, а вообщек не надо забывать что будет ездить девушка.
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТВ ответ на SBK
История переписки4
200тыс. пробег с акп+турбо по-любому машина с проблемами в придачу тем более за такие деньги ,где вы видели вольво за 280т.р.? Машина либо была в ремонте или он ей потребуется.Кстати,почему нет VIN???
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария