Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
люди будти добры подскажите,нужна машинка длю женщины!!!!
какой лучше выбрать хэтчбек с коробкой автомат: хендай -гетс?шевролле-авео?киа-рио?пежо-207?ну или еще что то предложите надо чтобы был багажник большой или зад.сиденья раздвегались!!!!
Руслан добрый день!!! Хендай гетс хорошая машина для девушки подойдет но багажник там маленький , Хендай акцент хорошая машина у моей сестры ездиет уже 2 года довольна там и багажник вместительный и сиденья задние откидываются, а так вообще ниссан микро машина с виду маленькая зато если сесть в салон машины она больше смотрится, а так еще шевролет лачетти хеч бек ничего.Но если для девушки и для города то лучше автоматическую коробку передач удобней намного будет
а нужна иномарка?калина.зря ее чуруетесь.по мне лучше лохана,гетса.маневреней,легче.ездила-советую.для города.на трассе легкая,скорость берет,но кидает
а нужна иномарка?калина.зря ее чуруетесь.по мне лучше лохана,гетса.маневреней,легче.ездила-советую.для города.на трассе легкая,скорость берет,но кидает
в марте купил 2-х литровый автомат за 641 тыс (и это 2 литра, с максимальной комплектацией по безопасности и т.д., только без коженного салона). 1,6 били варианты как раз в районе 550... салон Major.
в марте купил 2-х литровый автомат за 641 тыс (и это 2 литра, с максимальной комплектацией по безопасности и т.д., только без коженного салона). 1,6 били варианты как раз в районе 550... салон Major.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, все что выше по сравнению с ХОНДА ЦИВИК 5D ЕРУУУУУУУУНДА, БЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, МАШИТНА КОСМОЛЕТ, ВНУТРИ ОГРОМНАЯ И КРАСИВАЯ ДА И ВНЕШНЕ МАШИНА СПОРТИВНАЯ. БАГАЖНИК ХОТЬ КОРОВУ КЛАДИ.
НУ И ХОНДА ЕСТЬ ХОНДА.
ПЕЖО НЕ СОВЕТУЮ, ЗАМУЧАЕШЬСЯ В СЕРВИС ЕЗДИТЬ.
САМА ВЫБИРАЛА МЕЖДУ СЕДАНОМ И ХЕТЧБЕКОМ, НО Т.К. ЛЮБИТЕЛЬ ДЛИННЫХ МАШИН И КЛАССИКИ ОТДАЛА ПРЕДПОЧТЕНИЕ ВСЕ ТАКИ СЕДАНУ, НО ХЕТЧБЕК ТОЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ
Сами Сивку с "роботом" вы брать не захотели, а другим советуете, ай-ай-ай как это некрасиво с Вашей стороны...
К вашему сведению с 2009 года Нонда Сивик хетчбек выпускается с коробкой автомат классика, ну а робот не только у данной машины, у Опелей у некотрых моделей тоже роботы стоят, да его почувствуешь только тогда, когда хочется резвой и быстрой езды, а если дело пошло между выбором резвой езды то уж тут люди знающие всегда берут механику, или автомат но уже и с движоком не менее 2.5 литров
По поводу Гетса, машина конечно тоже отличная, у меня до Цивика была, шустрая, маневренная, руль лекгий, в своем классе эта машина опережает всех и вся, а внутри кто то написал что маленькая, не согласна, я кухнб на ней привезла, при чем кухня размером 3 на 1.5, и все влезло, в нем задние сидения откидываются до упора так, что багажник такой становится, любой внедорожник позавидует.
из вами перечисленных авто есть смысл киа рио-весьма надёжная,дешёвая и обслуживание намного дешевле. Либо хонду джаз. Мазда 2 тоже интересный вариант.(уж очень девушкам нравица...)
634 000 Touring 1.6 4AT - 634 000 р. в 550 не укладывается, но по уровню выше, может стоит подумать об увеличении суммы?
НУ И ХОНДА ЕСТЬ ХОНДА.
ПЕЖО НЕ СОВЕТУЮ, ЗАМУЧАЕШЬСЯ В СЕРВИС ЕЗДИТЬ.
САМА ВЫБИРАЛА МЕЖДУ СЕДАНОМ И ХЕТЧБЕКОМ, НО Т.К. ЛЮБИТЕЛЬ ДЛИННЫХ МАШИН И КЛАССИКИ ОТДАЛА ПРЕДПОЧТЕНИЕ ВСЕ ТАКИ СЕДАНУ, НО ХЕТЧБЕК ТОЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ
К вашему сведению с 2009 года Нонда Сивик хетчбек выпускается с коробкой автомат классика, ну а робот не только у данной машины, у Опелей у некотрых моделей тоже роботы стоят, да его почувствуешь только тогда, когда хочется резвой и быстрой езды, а если дело пошло между выбором резвой езды то уж тут люди знающие всегда берут механику, или автомат но уже и с движоком не менее 2.5 литров