Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В связи с потеплением в Карелии отменили северные надбавки. Не пройдёт и пятилетка как в архаре зацветут пальмы. Ну и какие тогда там северные надбавки. Особенно если кэп этой зимой не отморозит уши.
да я шучу. я уже холод ен переношу. хот яего еще и не было. да и жара разная бывает .Да в Ростове жарко летом, у меня на Родине север Кубани тоже жарко, Ставрополье (южная часть) очень жарко. ну а колмыкам , астраханцам, волгоградцами нужно выживать. и земля там плохая, ничег оен растет.
нее у нас это обычная тема. даже на открытом солнце ребята работают без проблем. у вас же наверно тоже в реале все иначе. ну кто-то закроется , остальные работают.
нее у нас это обычная тема. даже на открытом солнце ребята работают без проблем. у вас же наверно тоже в реале все иначе. ну кто-то закроется , остальные работают.
Молодой ты ещё, не знаешь про ценовые пояса, так вот ты живешь в советском первом ценовом поясе, где были самые низкие цены на продукты - чем не льгота)))
Молодой ты ещё, не знаешь про ценовые пояса, так вот ты живешь в советском первом ценовом поясе, где были самые низкие цены на продукты - чем не льгота)))
Так эт ов советском союзе) а сейчас цены в магнитах и пятерочках одинаковые и на топливо тоже. даже подмечено,что у нас цены повыше будут , в курортной зоне. и на жилье тоже кстати. капитализм уже 30 лет как. зарплаты только традиционно маловаты.
Так эт ов советском союзе) а сейчас цены в магнитах и пятерочках одинаковые и на топливо тоже. даже подмечено,что у нас цены повыше будут , в курортной зоне. и на жилье тоже кстати. капитализм уже 30 лет как. зарплаты только традиционно маловаты.
Вот, сам верно подметил, живешь почти как на курорте, а " курортныц сбор" платить не хочешь..))) не ну а чего, добро пожаловать на курорты Южного Урала)))
Вот, сам верно подметил, живешь почти как на курорте, а " курортныц сбор" платить не хочешь..))) не ну а чего, добро пожаловать на курорты Южного Урала)))
Вам за вредность надо доплачивать.Каждый день смотреть как отдыхающие деньги жгут не каждый выдержит живя на зарплату.У меня бабы спецом ездили в Сочи северян окучивать.Ни каких расходов.Магадан всё оплачивает.
Вам за вредность надо доплачивать.Каждый день смотреть как отдыхающие деньги жгут не каждый выдержит живя на зарплату.У меня бабы спецом ездили в Сочи северян окучивать.Ни каких расходов.Магадан всё оплачивает.
в этом году КМВ прост опобили все рекорды. санатории ,гостиницы. Да чт отам говорить в Архызе и Домбае все забито . За 5-ку простецкий номер сейчас не снять