3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лёд тронулся.

В связи с потеплением в Карелии отменили северные надбавки. Не пройдёт и пятилетка как в архаре зацветут пальмы. Ну и какие тогда там  северные надбавки. Особенно если кэп этой зимой не отморозит уши.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
104
Капитан Очевидность (Кэп)
В Карелии их вроде не отменяли)
СсылкаПожаловаться
В Карелии их вроде не отменяли)
СсылкаПожаловаться
С поезда спрыгнул ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
С поезда спрыгнул ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я поездами не езжу
СсылкаПожаловаться
Я поездами не езжу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Экономный , молодец ... Ну вроде всё нормально , топи печку . пока надбавки не отменили .
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Нам бы на юге тоже придумать какие-нибудь льготы "южные" ну хотя бы на пару месяцев в году, можно что-то типо отпускных каждому жителю юга России.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Нам бы на юге тоже придумать какие-нибудь льготы "южные" ну хотя бы на пару месяцев в году, можно что-то типо отпускных каждому жителю юга России.
СсылкаПожаловаться
Типа компенсации- за период нашествия туристов..!!)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прибрежным зонам двойной оклад. а нам за тяжелые климатические условия. ятак знаю. что не местные в +45 уже не могут работать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
прибрежным зонам двойной оклад. а нам за тяжелые климатические условия. ятак знаю. что не местные в +45 уже не могут работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как же "в тепле лучше жить"?)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А как же "в тепле лучше жить"?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да я шучу. я уже холод ен переношу. хот яего еще и не было. да и жара разная бывает .Да в Ростове жарко летом, у меня на Родине север Кубани тоже жарко, Ставрополье (южная часть) очень жарко. ну а колмыкам , астраханцам, волгоградцами нужно выживать. и земля там плохая, ничег оен растет.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При 100 F( около 40 С)- в USA компания закрывается..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
При 100 F( около 40 С)- в USA компания закрывается..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нее у нас это обычная тема. даже на открытом солнце ребята работают без проблем. у вас же наверно тоже в реале все иначе. ну кто-то закроется , остальные работают.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
нее у нас это обычная тема. даже на открытом солнце ребята работают без проблем. у вас же наверно тоже в реале все иначе. ну кто-то закроется , остальные работают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Корпорации однозначно , мелкий бизнес- тут могут воду и лёд купить
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Компенсация, наоборот какой то налог у них связанный с отдыхающими.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Молодой ты ещё, не знаешь про ценовые пояса, так вот ты живешь в советском первом ценовом поясе, где были самые низкие цены на продукты - чем не льгота)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Молодой ты ещё, не знаешь про ценовые пояса, так вот ты живешь в советском первом ценовом поясе, где были самые низкие цены на продукты - чем не льгота)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так эт ов советском союзе) а сейчас цены в магнитах и пятерочках одинаковые и на топливо тоже. даже подмечено,что у нас цены повыше будут , в курортной зоне. и на жилье тоже кстати. капитализм уже 30 лет как. зарплаты только традиционно маловаты.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Так эт ов советском союзе) а сейчас цены в магнитах и пятерочках одинаковые и на топливо тоже. даже подмечено,что у нас цены повыше будут , в курортной зоне. и на жилье тоже кстати. капитализм уже 30 лет как. зарплаты только традиционно маловаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, сам верно подметил, живешь почти как на курорте, а " курортныц сбор" платить не хочешь..))) не ну а чего, добро пожаловать на курорты Южного Урала)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Вот, сам верно подметил, живешь почти как на курорте, а " курортныц сбор" платить не хочешь..))) не ну а чего, добро пожаловать на курорты Южного Урала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) с удовольствием бы покатался.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
))) с удовольствием бы покатался.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вчера сообщение прошло, открыт горнолыжный сезон в Абзаково и Банном.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам за вредность надо доплачивать.Каждый день смотреть как отдыхающие деньги жгут не каждый выдержит живя на зарплату.У меня бабы спецом ездили в Сочи северян окучивать.Ни каких расходов.Магадан всё оплачивает.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вам за вредность надо доплачивать.Каждый день смотреть как отдыхающие деньги жгут не каждый выдержит живя на зарплату.У меня бабы спецом ездили в Сочи северян окучивать.Ни каких расходов.Магадан всё оплачивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в этом году КМВ прост опобили все рекорды. санатории ,гостиницы. Да чт отам говорить в Архызе и Домбае все забито . За 5-ку простецкий номер сейчас не снять
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария