23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лямда зонт

Доброго времени суток друзья. Хотел бы вам ещё задать один вопросик, спасибо вам за предыдущие ответы...Горит чек, уже давно по причине малой эффективности катализатора. Машину брал новую, загорелся когда пробег был 18 тысяч. Так вот хочу поставить обманку второго зонта Евро 3. Посоветуйте какую обманку лучше брать простой переходник или со встроенным мини-катализатором??? Спасибо заранее. А ещё, с перспективой на удаление катализатора...
Александр Рахманин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Александр РахманинВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Раз Евро-2, значит стоит катализатор и один датчик кислорода (лямбда зонд).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рашит спасибо! На евро 2 стоял с завода пока не выкинули. ОК поставят вновь. А карбовые машины куда? Там тоже кат ставить?
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
Рашит спасибо! На евро 2 стоял с завода пока не выкинули. ОК поставят вновь. А карбовые машины куда? Там тоже кат ставить?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Под какие нормы машина выпущена заводом, такая она и будет. Не кто не имеет права менять экологические нормы машины.
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Карбовые тоже бывают под нормы ЕВРО-2 с катализатором и датчиком кислорода.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Карбовые тоже бывают под нормы ЕВРО-2 с катализатором и датчиком кислорода.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не знаю, это будет революция....Хотя не верится как покупали так и будут покупать
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Не знаю, это будет революция....Хотя не верится как покупали так и будут покупать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так их уже не встретить. Девятки на экспорт выпускали. Может даже и видел, под пассажирским сиденьем блок управления стоял. В Европе много было карбовых машин с катализатором и датчиком кислорода. Обратно уже не кто не вернется.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Так их уже не встретить. Девятки на экспорт выпускали. Может даже и видел, под пассажирским сиденьем блок управления стоял. В Европе много было карбовых машин с катализатором и датчиком кислорода. Обратно уже не кто не вернется.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Рашит у меня у папы ВАЗ 21053 карбюраторный прямоточный без катализатора, его куда?
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Рашит у меня у папы ВАЗ 21053 карбюраторный прямоточный без катализатора, его куда?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как ездила, так и будет ездить, пока в металлолом не сдадите. Или пока какой не будь закон не примут. Наши запросто могут что угодно придумать по многочисленным просьбам трудящихся.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Как ездила, так и будет ездить, пока в металлолом не сдадите. Или пока какой не будь закон не примут. Наши запросто могут что угодно придумать по многочисленным просьбам трудящихся.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну вот и Приора пойдёт, на крайний случай под евро 2...
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Ну вот и Приора пойдёт, на крайний случай под евро 2...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так они и бывают под ЕВРО-2 и под ЕВРО-3. Не кто их трогать не собирается. Как ездили, так и будут ездить. Могут запретить куда не будь заезжать.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Так они и бывают под ЕВРО-2 и под ЕВРО-3. Не кто их трогать не собирается. Как ездили, так и будут ездить. Могут запретить куда не будь заезжать.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Только чиповать придётся, если докапаются. На Евро 2. Такой катализатор дешевле наверное....Туда обманку уже некуда вкручивать?
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Рашид, так вы говорите никакой разницы нет? Простая приставка будет работать?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ГАИ одарят полномочиями аннулировать "нечестные" техосмотры, возможно.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
ГАИ одарят полномочиями аннулировать "нечестные" техосмотры, возможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ГАИ могут только сказать, была эта машина на станции ТО или нет. А как честно она прошла техосмотр, на это у них ума не хватит. Главное надо туда приехать и денежки заплатить за фото. А состояние проверить, это ещё понимать в машине что то надо.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
ГАИ могут только сказать, была эта машина на станции ТО или нет. А как честно она прошла техосмотр, на это у них ума не хватит. Главное надо туда приехать и денежки заплатить за фото. А состояние проверить, это ещё понимать в машине что то надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если приехала - уже половина успеха, сейчас и не ездят многие.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Не Лямда зонт, а Лямбда зонд. Разницу чувствуете?))))))) Λ, λ (название: ля́мбда, греч. λάμδα, λάμβδα) — 11-я буква греческого алфавита. Зонд, это датчик. А Зонт, это от дождя.))))
Ставь простую обманку. Разницы кроме цены нет не какой.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Не Лямда зонт, а Лямбда зонд. Разницу чувствуете?))))))) Λ, λ (название: ля́мбда, греч. λάμδα, λάμβδα) — 11-я буква греческого алфавита. Зонд, это датчик. А Зонт, это от дождя.))))
Ставь простую обманку. Разницы кроме цены нет не какой.
СсылкаПожаловаться
Рашид, я вот не пойму как карбюраторный Жигуль без катализатора может отвечать требованиям Евро 2 или Евро 3 если с завода кат на таких не стоял?
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Рашид, я вот не пойму как карбюраторный Жигуль без катализатора может отвечать требованиям Евро 2 или Евро 3 если с завода кат на таких не стоял?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Катализатор был.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Катализатор был.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рашит это средний глушитель? Мы его резонатором называли?
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Рашит это средний глушитель? Мы его резонатором называли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Резонатор, это резонатор. А катализатор, это совсем другое. Видать ты просто не когда не видел таких машин. Такие в одно время с Европы гнали. Например с Англии Вазы с правым рулем гнали.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Резонатор, это резонатор. А катализатор, это совсем другое. Видать ты просто не когда не видел таких машин. Такие в одно время с Европы гнали. Например с Англии Вазы с правым рулем гнали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошо, может не видел. Куда Жигуль карбюраторный без катализатора девать ?Тольятти выпускали...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария