Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
иногда трезвый водила так косячит, что с опытом ,что без,.Главное чтоб у него отложилос в мозгах ,что ПИТЬ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ если имееш дело с авто,.Сам через это прошел
Интересно! 17 лет да по 1 году за один раз - это 17 залетов? Такому пожизненное лишение давать надо! Потому , как он или отморозок или туп , как дерево!
Много сказано,но камуто я уже написал,что статьи у меня 12.26 ругался с гайцами и необязательно пьяный.Повтарюсь,у нас в городе один врач нарколог который может провадить мед. освидетельствование и то работает до 13:00.Нашим судьям по... Покажите мне того кто у нас в Раше ниразу не ездил под "шафе".В нашей больнице нет лицензии на провидение мед.освидетельствование и всёравно всем всё по... а от нас требуют и застовляют их закон блюдить хотя для них эти законы незаконы!17лет это ущемление моей свободы вообще ,а у нас как известно свободная страна.Дельных ответов я пока неувидел,но спасибо некоторым за поддержку!!!А вообще я хотел поинтересоваться как правильно написать в городской суд об атмене постановлений мировых судий в связи с изменением законодательства в частности части2 ст.3.8.Сейчас тебя лишают на 1.5 года ловят шишонным сажают на сутки и можеш ты ездить пока непоймают всёравно через 1.5 года ты свои права получишь,а я уже 6 лет без прав ,где справедливость?И ценю свои права больше чем те кто попался недавно.НЕ изменили бы закон то некому ездить былобы.
Много сказано,но камуто я уже написал,что статьи у меня 12.26 ругался с гайцами и необязательно пьяный.Повтарюсь,у нас в городе один врач нарколог который может провадить мед. освидетельствование и то работает до 13:00.Нашим судьям по... Покажите мне того кто у нас в Раше ниразу не ездил под "шафе".В нашей больнице нет лицензии на провидение мед.освидетельствование и всёравно всем всё по... а от нас требуют и застовляют их закон блюдить хотя для них эти законы незаконы!17лет это ущемление моей свободы вообще ,а у нас как известно свободная страна.Дельных ответов я пока неувидел,но спасибо некоторым за поддержку!!!А вообще я хотел поинтересоваться как правильно написать в городской суд об атмене постановлений мировых судий в связи с изменением законодательства в частности части2 ст.3.8.Сейчас тебя лишают на 1.5 года ловят шишонным сажают на сутки и можеш ты ездить пока непоймают всёравно через 1.5 года ты свои права получишь,а я уже 6 лет без прав ,где справедливость?И ценю свои права больше чем те кто попался недавно.НЕ изменили бы закон то некому ездить былобы.
17лет это ущемление моей свободы вообще ,а у нас как известно свободная страна.Дельных ответов я пока неувидел,но спасибо некоторым за поддержку!!!А вообще я хотел поинтересоваться как правильно написать в городской суд об атмене постановлений мировых судий в связи с изменением законодательства в частности части2 ст.3.8.Сейчас тебя лишают на 1.5 года ловят шишонным сажают на сутки и можеш ты ездить пока непоймают всёравно через 1.5 года ты свои права получишь,а я уже 6 лет без прав ,где справедливость?И ценю свои права больше чем те кто попался недавно.НЕ изменили бы закон то некому ездить былобы.
Вам гаишники неверно подсказали.
Вот Вам выдержка из старой редакции КоАП РФ, так ранее была более «мягкая» редакция статьи (максимум 2 года).
Статья 3.8. Лишение специального права
1. Лишение физического лица, совершившего административное правонарушение, ранее предоставленного ему специального права устанавливается за грубое или систематическое нарушение порядка пользования этим правом в случаях, предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса. Лишение специального права назначается судьей.
2. Срок лишения специального права не может быть менее одного месяца и более двух лет.
В данном случае имеется ввиду одно наказание за одно правонарушение. В настоящее время не могут за одно правонарушение (АПН) назначать срок лишения более трех лет. Так ч.4 ст.12.8 предусмотрено наказание в виде лишения права управления ТС на 3 года.
У Вас было несколько АПН, за каждое из которых, Вам назначили наказание в виде лишения права управления ТС. Сроки наказаний суммируются.
Смотрите ответ * XxX * В соответствии с частью 2 статьи 3.8 КоАП РФ срок лишения специального права не может быть менее одного месяца и более трех лет.
Однако, в соответствии с частью 3 статьи 32.7 КоАП РФ в случае назначения лицу, лишенному специального права, административного наказания в виде лишения того же специального права течение срока лишения специального права начинается со дня, следующего за днем окончания срока административного наказания, примененного ранее.
То есть за совершение нескольких административных правонарушений, наказания за которые предусматривают лишение права управления, сроки лишения права управлений будут суммированы. И в итоге может получиться "общий срок" лишения права управления более трёх лет...
Все это написал лишь для того, чтобы Вы не особо надеялись выиграть свое дело лишь на основании ст.3.8 КоАП РФ. Это не тот аргумент.
Интересный случай. Я думаю,что если человек твёрдо уверен и всё понял.,то безвыхдных положений не бывает,бывают трудные выходы.
А ругаться с гайцами это бредятина. Их только деньги интересуют,а не люди.
Вам гаишники неверно подсказали.
Вот Вам выдержка из старой редакции КоАП РФ, так ранее была более «мягкая» редакция статьи (максимум 2 года).
Статья 3.8. Лишение специального права
1. Лишение физического
2. Срок лишения специального права не может быть менее одного месяца и более двух лет.
В данном случае имеется ввиду одно наказание за одно правонарушение. В настоящее время не могут за одно правонарушение (АПН) назначать срок лишения более трех лет. Так ч.4 ст.12.8 предусмотрено наказание в виде лишения права управления ТС на 3 года.
У Вас было несколько АПН, за каждое из которых, Вам назначили наказание в виде лишения права управления ТС. Сроки наказаний суммируются.
Смотрите ответ * XxX *
В соответствии с частью 2 статьи 3.8 КоАП РФ срок лишения специального права не может быть менее одного месяца и более трех лет.
Однако, в соответствии с частью 3 статьи 32.7 КоАП РФ в случае назначения лицу, лишенному специального права, административного наказания в виде лишения того же специального права течение срока лишения специального права начинается со дня, следующего за днем окончания срока административного наказания, примененного ранее.
То есть за совершение нескольких административн
Все это написал лишь для того, чтобы Вы не особо надеялись выиграть свое дело лишь на основании ст.3.8 КоАП РФ. Это не тот аргумент.
А ругаться с гайцами это бредятина. Их только деньги интересуют,а не люди.